Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 8
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Планировка и карта с кадастровыми номерами по ул. Лазурная
Спасибо пользователю 3D-папа за это!
Вложение:
Комментарий к файлу: Лазурная, общая карта и планировка
5.jpeg
5.jpeg [ 1.06 МБ | Просмотров: 75159 ]

Проект планировки района по ул. Артековская
Вложение:
Комментарий к файлу: Артековская, проект планировки
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg [ 1.91 МБ | Просмотров: 69544 ]

Законы и порядок проведения жеребьевки
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда подавать заявление на землю
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы надо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Дом для многодетной семьи — тема для обсуждения фундаментов, технологий и планов домов.

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871 Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Публичная кадастровая карта http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Вводим в поиск 25:28:050090:xxx

За это сообщение автора Bedaan поблагодарили: 3 SHAKIRAМакаркаЮжанка

Заголовок сообщения: Re: Земля многодетным семьям - 8
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2009
Благодарил (а): 1 раз
Из ручейка попьем.

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
Лично в моем понимании выделение участков должно было происходить уже после их обустройства, проведения дорог, коммуникаций, решение вопросов с садиками, школами, поликлиниками, почтой, магазинами. Во время жеребьевки я только понял, что нельзя рубить деревья без разрешения и будет организован показ участков. Вот это организация, вот это администрация. Все, больше нет цензурных слов.

За это сообщение автора Brat поблагодарил: mama3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
неунывающая
Ирина, предлагаю организовать собрание :smile: набралось слишком много вопросов, касающихся Лазурной и проведения дорог, коммуникаций к ранее выданным участкам. Могу помочь с подготовкой запросов и жалоб.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Написал Миклушевскому и Пушкареву в онлайн приемную. Я не юрист. Написал как мог. Пусть попробуют ответить.

"Здравствуйте. 29 апреля 2014 года на жеребьевке в администрации города Владивостока по поводу обеспечения земли многодетным достался участок № 25:28:050090:447. При осмотре обнаружен ручей, протекающий по участку. Как отказаться от этого участка, непригодного для жилищного строительства? Согласно ст. 11 Водного кодекса РФ от 03.06.2006 N 74-ФЗ передача в собственность водных объектов физическим лицам не предусмотрена и прокуратура вправе обратить внимание на это нарушение действующего законодательства".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Brat писал(а) 04 май 2014, 19:38:
Из ручейка попьем.

тема ураган, выкопать озеро и пустить рыб ::yaz-yk:
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Brat
Напишите еще в онлайн-приемную на сайте прокуратуры Приморского края.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Че та я такой злой готов куда угодно писать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Brat
По личному опыту знаю, что прокуратура края гораздо эффективнее реагирует, когда обращение через интернет-приемную, а не письмом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
Рыжая писал(а) 04 май 2014, 20:11:
передача в собственность водных объектов

Brat писал(а) 04 май 2014, 19:59:
При осмотре обнаружен ручей

Народ, я смотрю вы тут угараете, вовсю?! :sh_ok: Поверьте вам отпишут, что ручей не относиться к водному объекту, нанять строителей, кран, купит трубу и проложить ручей через трубу!
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Последний раз редактировалось mamo 05 май 2014, 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Капец, отправил в прокуратуру. Сейчас замучают звонками, пригласят для дачи показаний и потом пришлют письмо, что нарушений не выявлено.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ну и пусть отпишут. Хоть внимание обратят, наше самолюбие потешат.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Кстати на схемах, которые нам дали на жеребьевке, нет этого ручья. Значит это не водный объект.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2014
Brat
Добрый день! Мы ваши соседи 446! Скажите пожалуйста как написать в прокуратуру?

Добавлено спустя 28 минут 16 секунд:
Уже нашла, написала и фото участка приложила!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 57 раз
Brat
Цитата:
Из ручейка попьем

:du_ma_et: Утешили!!!
А насчёт писем, молодцы!!! Президенту ещё нужно написать и другим... Чем больше, тем лучше, промолчать, значит согласиться... И мы, кто с такой выдачей не согласен напишем и поддержим!!!
Цитата:
Лично в моем понимании выделение участков должно было происходить уже после их обустройства, проведения дорог, коммуникаций, решение вопросов с садиками, школами, поликлиниками, почтой, магазинами.

Согласна, а если строить и проводить проблематично, то нужно постараться выдать с уже имеющимися!!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
неунывающая писал(а) 03 май 2014, 23:09:
Первое прежде чем оформить участок в собственность проверьте правильность выноса границ в натуру( все ли колышки правильно установлены). Это конечно затратно,но к сожалению факты недобросовестной работы администрации есть

Могу поделиться телефоном кому нужно. И топосъемка. Кто получил советую объединиться и делать оптом. Дешевле будет по стоимости.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У нас на Угольной снесли барак как аварийный. Земля пустая. Рядом с моим участком какая-то бабушка огород развела. Кроме разрешения поселкового совета 25-ти летней давности никаких документов нет. Земля в собственность не оформлена. С другой стороны участка сосед снес забор с неоформленной земли, где тоже что-то сажали какие-то люди и поставил свой контейнер. И это только возле меня. Искать не хотят. Даже не пытаются.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Добрый вечер, Сардиния. Ваш участок тоже посмотрел. Ручей у нас общий.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Brat писал(а) 04 май 2014, 21:40:
Ручей у нас общий

пока сухо он у всех общий, как дожди там появляются ещё куча ... насчитали, 5-6 русел пересохших, правда не на вашем склоне, а на противоположном
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На форпосте много объявлений читал. Типа продаю участок 10 соток, фактически 15 и еще можно оформить соседние земли. Почему их нам не дают. А сколько занято самовольно установленными контейнерами. И заниматься не хотят.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Честно говоря я вообще не понимаю, как там дорога проложена на схеме возле моего участка - там же овраг. Его устанешь закапывать и выравнивать. Такое чувство, что рисовали для красивой картинки, а не в привязке к местности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 57 раз
К местности нет привязки, хотя в вашей стороне были, даже бор внесли, чтоб сохранить, но девочки выше писали фото отчёт 370, 369, 368, там же ленточка за дорогой, то есть как и у нас дорогу не могли оставить,она на участках, пожадничали, а ведь можно было отступить метров 5, ну нет режем по плану, а мозги где????? С нашей стороны дорога вверх по очень крутому склону должна заходить, что мешало подкорректировать план этот замечательный и выдать меньше участков, но с душой!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Тем более такого добра в лесу на сопках там еще много. Может двухдетным берегут. Вот они им дороги нарисуют, все равно все за их счет - и дороги, и коммуникации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 авг 2011
Благодарил (а): 10 раз
Добрый вечер! Я уже писала, как проходила жеребьевка по выдаче участков в Артеме. вкратце напомню, что все участки (239) в пос. Заводской район ул. Стрельникова. Жеребьевка была 24.04, а на 28, 29. и 30.04 уже назначен был вынос в натуре. наш день был 30.04. Ходил муж. Колышки уже везде стоят их просто показывали на месте, вручали акт. Муж подписал, а потом прочитал :hi_hi_hi: , что ему выдали колышки металлические, а на деле установлены деревянные. Участки все ровные. деревьев нет, это бывшие поля какие то, там жители поселка огороды садили. Поскольку огороды самозахватнические, их нам и отдали. А жители в отместку колышку выдирают потихоньку (об этом геодезисты предупредили), посоветовали установить что то посерьезнее. Дороги к участку нет, то так как это поле, то есть типа борозды, но они через соседские участки. При желании подъехать можно практически к участку. А на спецтехнике, думаю и к самому участку проехать можно, но правда, по территории чужих.Сами участки вроде и неплохие, если бы не место. Я уже писала, что пос. Заводской очень уж криминальный, и на его территории три исправительных учреждения (тюрьмы), две из них для больных туберкулезом. И все тюрьмы как раз по улице Стрельникова. Конечно. их не видно даже с участков, но если не видно, это не значит же, что их нет.

За это сообщение автора ЯНаталья поблагодарил: Nata-lina

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 255 раз
Все это для галочки сделано. Я считаю что надо писать в прокуратуру, президенту и полпреду. Ну дали участки непригодные к строительству - для галочки, половина явно строится не собирается, а еще и свет надо коллективно проводить как-то. Воду и септик наверняка каждый сам себе сделает, а свет и дороги? И потом куда детей возить в школы? Автобус пустят за счет администрации 4 раза в день? :sh_ok: Детишки будут друг друга дожидаться после уроков? Мне например земля такая и даром не нужна!!! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Elena751 писал(а) 04 май 2014, 22:25:
И потом куда детей возить в школы? Автобус пустят за счет администрации 4 раза в день? :sh_ok: Детишки будут друг друга дожидаться после уроков? Мне например земля такая и даром не нужна!!! :de_vil:

Вот как раз по таким соображениям она практически никому и не нужна...
Лично я с ужасом жду, что достанется тем, кто идёт во второй тысяче, если в первой выдают ТАКОЕ!!!
А во-вторых, чтобы там жить, нужно либо бабушку не работающую иметь, либо одному из родителей без работы быть, ну и на крайняк сильно старших братьев-сестёр иметь....Ибо с маленькими особо не разгуляешься в этих дебрях.....
в общем, читаем и ужасаемся с каждым днём всё больше и больше((( :-(
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 33 из 100  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов