Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 851 ]  Страница 11 из 43  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости «Совета многодетных»
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Прием новых членов в "Совет многодетных родителей" проводится только на собраниях "Совета многодетных родителей".
О всех новых собраниях мы сообщаем на нашем сайте http://www.mnogodetok25.ru, а также через почтовую рассылку для многодетных семей края.
Если вы хотите получать рассылку, то пришлите письмо мне в личку или на bedaan@yandex.ru, в письмо сообщите ваши ФИО и номер телефона.

Последний раз редактировалось Bedaan 11 май 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Bedaan поблагодарил: Mama_K

Заголовок сообщения: Re: Новости «Совета многодетных»
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 8 раз
Любушка

Старалась как могла)))Про жеребьёвку вообще никто ничего не понимает,пока не начала объяснять народ просто был против.Дама из земельного вместо того чтобы пояснить суть,первым делом заявила,что все поправки приняты по идее ВАШЕЙ инициативной группы, вот тут душа поэта не выдержала...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Женя умница. поже всегда всем о нас пытаюсь рассказать, про листовки веду речь очень давно. Пора наверное идею все таки воплощать, но думаю все упрется в деньги,. Надо собрать хоть немного на эти и другие цели призы для конкурсов например.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
неунывающая писал(а):
Женя умница. поже всегда всем о нас пытаюсь рассказать, про листовки веду речь очень давно. Пора наверное идею все таки воплощать, но думаю все упрется в деньги,. Надо собрать хоть немного на эти и другие цели призы для конкурсов например.

Вот завтра на собрании как раз этот вопрос и подыму, про деньги и листовки.

Сообщение Добавлено:  
неунывающая
Bedaan

Я очень постараюсь на собрание,но не факт((Может получится хоть на полчаса заскочить.Удурчающее впечатление оставила встреча-никто ни чего не знает,не знает куда идти и кого о чём спрашивать.Многие не знают что даже за дет/
с помимо льготы ещё и компенсация положена,что уж про хождения за землёй говорить.Мне показалось,что рассказ про организацию вызвал единственный интерес за всё время встречи,опять же спасибо даме из земельного,что дала мне сказать,хотя на самом деле ей просто ответить нечего было..

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
неунывающая писал(а):
думаю все упрется в деньги,. Надо собрать хоть немного на эти и другие цели призы для конкурсов например.

Я думаю есть приорететные для нас задачи.Например наш пиар)))

Сообщение Добавлено:  
В свете услышанного. Конференцию мы по льготам проводили.Может на тот момент это был рановатый шаг. Или надо было приглашать людей через соц.защиту. Теперь надо попробовать сделать это по районам совместными усилиями.Хороший повод День матери мы упустили. Но думаю все равно надо что то предпринимать не ради даже нашего пиара, а ради граммотности людей. Давайте выходить с предложением на департамент. Кто нам нужен, соц.защита, центр соц.обслуживания, муниципальная собственность ну и кто то от нас любимых. Только подойти к этому надо ответственно распечатать листовки буклеты со скидками может еще какой то раздаточный материал хотя бы с основными выдержками из законов. Как идея?

Сообщение Добавлено:  
неунывающая писал(а):
Как идея?

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Sonny
Женечка спасибо за пуховик, :ro_za: Евгении очень понравился, ходит в нем!!!
Наташенька спасибо за фрукты :ro_za: я добавила туда бананы и апельсинки!!!!
Светочка спасибо за постельное белье :ro_za: Наташа очень благодарна!!
Девочки огромное спасибо!!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
По новому году http://mnogodetok25.ru/forum/2-50-4#1743

Сообщение Добавлено:  
ksu-gleb

Ксюш,тебе спасибо!!Не уверенна,что нашла время и способ самой всё это привести.Так бы и лежало((

Сообщение Добавлено:  
ksu-gleb
Мне сегодня комплект постельного белья (2-х спальный)перепал от фонда "мама". Хочу Терещенко отдать, как собирешься вновь к ним ехать сообщи пересечемся передам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
Ксюша, заедь ко мне, у меня несколько комплектов постельного и 2 подушки....

Сообщение Добавлено:  
Мне пришел ответ с федерации спорта ПК.
Вот что там написано(последнее мое сообщ.):
http://mnogodetok25.ru/forum/6-20-3

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 39 раз
нам с поездкой в аварийном вагоне помог примамедиа.на их запрос они написали что мы ехали с плохим комфортом и дым попадал к нам когда топили кипятильник чтоб была горячая вода

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 40 раз
Собрание состоится 15 декабря в 11-00 по адресу Луговая-35 (Аском)

Сообщение Добавлено:  
мы 10 апреля едим с дочкой в клинику фёдорова в хабаровск,билеты уже взяли :smile: :smile: :smile:

Сообщение Добавлено:  
yuferova1977 писал(а):
мы 10 апреля едим с дочкой в клинику фёдорова

Поздравляем. удачи в лечении.

Сообщение Добавлено:  
Лена удачи вам

Сообщение Добавлено:  
спасибо всем
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
http://help-evelinapelyustka25.nethouse.ru/ у дочи сайт есть теперь

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Собрание вчера состоялось, обсудили план работ и поправки в закон, приняли четверых новых человек. Работа продолжается.

Осмотр участков на ул. Ломаной.

В эту субботу мы проводим осмотр участков, выданных на улице Ломаной - попробуем составить своё мнение о том, что досталось, и решим что с этим всем делать дальше, куда давать материал. Собираемся к 10:00 на заправке "Альянс" чуть ниже кафе "Гюмри". Кто заблудится - звоните мне на 8-924-522-1325, Антон. На встрече будут представители с департамента земельных отношений администрации края. Одевайтесь соответственно - резиновые сапоги, одежда которую не жалко испачкать, захватите с собой кофе/чай и перекус, короче - настраивайтесь на 3-4 часа гуляния по мокрому и грязному весеннему лесу. И не забудьте фотоаппараты!

Сбор денег на нужды организации

Сейчас нам нужды деньги на печать листовок нашей организации, которые мы планируем вешать в школах, детских садах и соцзащитах, чтобы привлечь к себе новых людей. Для этого нам нужно 3.000 рублей, плюс ещё хотя бы 3.000 про запас. Если есть возможность помочь - то мы принимаем пожертвования на карту сбербанка 4276850053567860 (Татьяна Владимировна Д.). Если со сбербанком всё сложно, то деньги можно передать наличкой мне, я работаю на кольце Багратиона (Русская-65), в течении рабочего дня могу выйти, только позвоните заранее.

Участие в опросе общественного мнения!
На мою знакомую, которая занимается проведением социологических опросов, вышли люди, которые хотят изучить общественное мнение жителей Приморья по вопросу "как улучшить свои жилищные условия". Для этого им нужны люди, готовые принять участие в работе фокус-группы, то есть в течении часа пообщаться по этой теме, ответить на ряд вопросов. За участие в работе фокус-группы платят тысячу рублей.

Кто готов принять в этом участие - все подробности в закрытом разделе нашего сайта, отписывайтесь там: http://mnogodetok25.ru/forum/5-72-1

Концерты

Сегодня, 22 марта в ДКЖД в 17-00 состоится благотворительный концерт хора украинской народной песни "Горлица", цель - сбор денег на лечение Саши Марченко. Цена билета - 200 рублей, но мне вчера позвонили организаторы и сказали, что нас (многодетных) они готовы пропустить и за бесплатно, если сможем заплатить - хорошо, нет - и так пропустят. Поэтому кому интересно - приходите сегодня на концерт. Подробности тут: http://vladmama.ru/index.php?newsid=1363702457

23 апреля (вторник) в 16-00 в театре им. М. Горького состоится танцевальный спектакль "Маленькие истории большого города". В спектакле принимают участие лучшие в мире исполнители аргентинского танго Lucila Cionci и Rodrigo Corbata, Jonathan Froenlich и Julia Gorina, а также актеры театра им. М.Горького, театр танца "Созвездие улыбок" и клуб аргентинского танца TangoHouse.
Есть некоторое количество бесплатных билетов для многодетных, их можно получить у Ирины Рубан, сот. 8-902-481-4377. Звоните. Кстати, она сама принимает участие в этом спектакле :)

Спортивный фестиваль многодетных семей в "Семейном Очаге"

4 мая в центре "Семейный Очаг" (село Раздольное) будет проводиться фестиваль "Спортивная семья" среди многодетных семей Приморского края, в команду может заявиться 5 человек (папа, мама и трое детей). Соревнования проводятся по дисциплинам: эстафета, волейбол, шашки, пулевая стрельба, настольный теннис. Кто хочет заявиться и принять участие - отписывайтесь в ветке: http://mnogodetok25.ru/forum/7-67-1

Совместная закупка продуктов

Олег Петрук (глава центра "Семейный очаг") предлагает продукты из своего центра - картошку (15 рублей/кг), яйца куриные (100 рублей за десяток) и гусиные (200 рублей десяток), гуси (1500 за штуку). Сбор заявок ведется на нашем форуме здесь: http://mnogodetok25.ru/forum/2-70-1#3141, как наберется закупка - организуем доставку и раздачу в городе.

Школа "Лидер 21 века"

Администрация города проводит конкурс "Лидер 21 века" среди активной молодежи (молодёжь - от 14 до 30 лет). Если нужна официальная информация и форма подачи заявления, то всё можно взять на сайте мэрии: http://vlc.ru/news/anons/62066/

Но я бы хотел рассказать чуть проще :) тем более что я сам два года назад принимал участие в нём. Эта программа - одновременно и конкурс и обучающий курс для молодёжи, которые активно участвуют в жизни города, например организуют какие-либо акции, ведут общественные организации, или ещё что-то интересное делают. На этом курсе в течении двух месяцев по выходным проводятся разные обучающие курсы, тренинги, в ходе которых участники учатся ставить цели, работать в команде, искать нестандартные способы решения проблем... Короче - это очень хорошая школа, которая пригодится в жизни во всём, плюс возможность познакомиться с многими интересными людьми и найти единомышленников. Например, вчерашняя встреча вообще состоялась благодаря человеку, с которым я познакомился на этих курсах.

Так что всем, у кого есть старшие дети - очень советую предложить поучаствовать. Это того стоит!

Опрос общественного мнения

Nadeha сейчас пишет дипломную работу по теме "Влияние размера семьи и порядка рождения детей на социальное развитие ребенка", и для работы ей нужен материал - информация о детях в многодетных семьях. Вы можете помочь ей, приняв участие в опросе по ссылке: https://docs.google.com/forms/d/1fZEjMXN3kCO0RcEje5Hdc9bA-m3nsTwjdIuNEXbvcw0/viewform, там нужно будет ответить на ряд вопросов о ваших детях.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 851 ]  Страница 11 из 43  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов