Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 7. Архив 2013
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Актуальное обсуждение в 2016 году: Земля многодетным - 10

Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Законы и порядок проведения жеребьевки:
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда нести заявление на землю:
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3
Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы необходимо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Вложение:
Заявление на землю.doc

Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.
Ответы на наиболее частые вопросы по получению земли можно прочитать здесь: http://mnogodetok25.ru/forum/3-18-1

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871. Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2013
Может кто нибудь знает какие участки остались на Курильской? (Номер по планировочной схеме)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 23 раза
:smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 окт 2008
странно, на прошлой жеребьевке оставался на следующую раздачу участок на Ломаной, такой в виде звезды. Сняли его совсем ,что-ли :ne_vi_del: А участки на Курильской удаленные от дороги, неплохие видимо

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
аффигеть..случайно зашла и тут ТАКОЕ :-) ох..пошла сомтреть что ж за участки предлагаются...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Судя по реакции на моё сообщение, ветку надо разделить на
1. нам землю уже выдали, можно ли рубить деревья, как оформлять и т.д. (номера 1-120 примерно)
2. Землю вот-вот выдадут, интересует, какие участки будут на жеребьёвке (номера 120 -150)
3. И все остальные с весьма призрачными шансами на землю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Fireit
ветка для тех кто уже получил есть
:smile: мне кажется абсолютно все вас поддержат (подпишут все что нужно) если вы сами проявите инициативу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
yuferova1977
с днем рождения! :ro_za:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

За это сообщение автора Ксюля** поблагодарил: yuferova1977

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
:pri_vet:-:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
Fireit писал(а):
Судя по реакции на моё сообщение, ветку надо разделить на1. нам землю уже выдали, можно ли рубить деревья, как оформлять и т.д. (номера 1-120 примерно)2. Землю вот-вот выдадут, интересует, какие участки будут на жеребьёвке (номера 120 -150)3. И все остальные с весьма призрачными шансами на землю

так и есть))) это был предсказуемый вариант. берите в свои руки, уплотняйтесь с ожидающими, пишите письма.
лично я уже не верю в пустые слова, стало неинтересно. и землю не жду - забила :-)

Добавлено спустя 35 минут 46 секунд:
а коралловая мне бы как подошла.. ээх. через две улицы от нас.
кто не собирается являться за этими участками - меняйтесь со мной очередью!! :hi_hi_hi:
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
иэх, наши шансы "призрачны", как подметили очень точно выше, но все равно мы переезжаем с вами :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2008
а коралловая мне бы как подошла.. ээх. через две улицы от нас.
кто не собирается являться за этими участками - меняйтесь со мной очередью!!
[/quote]

мне бы тоже подошла, :hi_hi_hi: я тоже рядом. :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2012
:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 10 раз
Эльф писал(а):
странно, на прошлой жеребьевке оставался на следующую раздачу участок на Ломаной, такой в виде звезды. Сняли его совсем ,что-ли :ne_vi_del: А участки на Курильской удаленные от дороги, неплохие видимо

Этот участок вытянули на прошлой жеребьёвке. Только до "звезды" ему далеко :smile: , так себе обычный четырёхугольничек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Fireit писал(а):
Ребята, кто тут у нас активисты?? Может, как-то подмолодить это?? У нас сроки выдачи уже прошли, писать надо в прокуратуру? Суд?? Все же видят, что происходит... мы замолчали, про нас забыли... Миклушевский пиарится на "земле для всех", мер занимается предвыборкой.... А мы где???

Я не в коей мере не согласна, что мы замолчали. Не в оправдание свое, так для понимания ситуации.
За 2013 г. мною отправлено 19 писем -обращений в разные инстанции из них 12 по земле (1-Артем, 3 -Находка).
Письмо Ишаеву с 558 подписями отправлено 26.12.2012 , согласно вернувшегося уведомления получено 14.02 -ответа нет.
На все обращения к Миклушевскому в разных вариациях, работа ведется, к концу 2013 г. будет передана земля от МО и будет вам счастье .
Письмо Астахову-обращений перенаправлено в Минрегион и администрацию края.
Ответ Минрегиона на двух листах с перечислением различных законодательных актов два последних абзаца "На основании вышеизложенного, вопрос предоставления земельного участка и обеспечение его необходимой инфраструктурой относится к ведению органов исполнительной власти по месту жительства. Одновременно сообщаем, что Минрегионом направлено письмо в Департамент труда и социального развития ПК с просьбой рассмотреть ваше обращение"
Ответ АПК некоторые предложения " Нарушение сроков предоставления земельных участков на территории Владивостока , связано с тем, что большинство земельных массивов, расположенных на территории городского округа, относятся к зоне городских лесов и лесопарков, а так же к землям, находящимся в ведении МО РФ. Строительство домов на таких участках действующим законодательством не предусмотрено, в связи с чем, администрацией формируется недостаточное количество земельных участков." Ну, а дальше сказка про земли МО.
Если надо сканы выложу.
Кроме того, мною лично на форуме в Москве 16.05.2013 передано обращения по земле Депутату Гос.думы Мизулиной Е.Б. и Статс-секретарю - Заместитель Министра Минрегион развития Ивановой С.В. Ответы пока не получены.
Если у Вас есть конкретные предложения, что еще можно предпринять пишите будем думать. Я честно уже не знаю, ни кому писать , ни что писать, переставлять фразы уже не могу. Не то что бы руки опустились просто пока выхода не вижу.
А шанс напомнить о себе есть- нас пригласили принять участие в праздничном шествии на день города, я заявила 50 участников пока согласились 11 семей (а только в организации по Владивостоку нас 125 семей) с детьми пока набралось 38 человек -присоединяйтесь, содержание плакатов не оговаривалось. Цвет шариков выбранный нами оранжевый (цвет революции в некоторых странах )
Динуся писал(а):
так и есть))) это был предсказуемый вариант. берите в свои руки, уплотняйтесь с ожидающими, пишите письма.лично я уже не верю в пустые слова, стало неинтересно. и землю не жду - забила

Вариант действительно предсказуем кто-то отошел после первых поправок в закон, кто-то после вторых. Цели объединения у всех были разные.

Последний раз редактировалось неунывающая 21 июн 2013, 15:16, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
Всем привет!

Извините, что редко бываю, дел чего -то много так навалилось.

Зато есть очень хорошая новость :dan_ser: - был суд 6 июня, просили не разглашать до 6 июля, но думаю, что судьи Советского р-на среди наших нет, поэтому - УРА! Усыновление одобрено, теперь ждем решение суда (после 16 июля) и вперед менять св-во о рождении, а потом получать новый паспорт, и папе нашему кучу документов, о том, что он является многодетным папой!

Ирина, насчет шествия, мы пока не знаем, у нашего папы день рождения, и он еще не знает, будем мы в городе или нет.
Поэтому не обещаю, постараемся прийти втроем, я, муж и дочка, (пацаны в лагере будут)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
Folga
поздравляю!!! :bra_vo:
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Оля поздравляем, от всего сердца, удачи вам и папе в новой роли. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, СПАСИБО! От всей души :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Оля, мои поздравления! :) Очень за вас рад

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
mozaika писал(а):
Эльф писал(а):

Этот участок вытянули на прошлой жеребьёвке. Только до "звезды" ему далеко :smile: , так себе обычный четырёхугольничек.

нет было два участка с Ломаной, один -прямоугольный, вытянули, а звезда осталась

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов