Fireit писал(а):
Ребята, кто тут у нас активисты?? Может, как-то подмолодить это?? У нас сроки выдачи уже прошли, писать надо в прокуратуру? Суд?? Все же видят, что происходит... мы замолчали, про нас забыли... Миклушевский пиарится на "земле для всех", мер занимается предвыборкой.... А мы где???
Я не в коей мере не согласна, что мы замолчали. Не в оправдание свое, так для понимания ситуации.
За 2013 г. мною отправлено 19 писем -обращений в разные инстанции из них 12 по земле (1-Артем, 3 -Находка).
Письмо Ишаеву с 558 подписями отправлено 26.12.2012 , согласно вернувшегося уведомления получено 14.02 -ответа нет.
На все обращения к Миклушевскому в разных вариациях, работа ведется, к концу 2013 г. будет передана земля от МО и будет вам счастье .
Письмо Астахову-обращений перенаправлено в Минрегион и администрацию края.
Ответ Минрегиона на двух листах с перечислением различных законодательных актов два последних абзаца "На основании вышеизложенного, вопрос предоставления земельного участка и обеспечение его необходимой инфраструктурой относится к ведению органов исполнительной власти по месту жительства. Одновременно сообщаем, что Минрегионом направлено письмо в Департамент труда и социального развития ПК с просьбой рассмотреть ваше обращение"
Ответ АПК некоторые предложения " Нарушение сроков предоставления земельных участков на территории Владивостока , связано с тем, что большинство земельных массивов, расположенных на территории городского округа, относятся к зоне городских лесов и лесопарков, а так же к землям, находящимся в ведении МО РФ. Строительство домов на таких участках действующим законодательством не предусмотрено, в связи с чем, администрацией формируется недостаточное количество земельных участков." Ну, а дальше сказка про земли МО.
Если надо сканы выложу.
Кроме того, мною лично на форуме в Москве 16.05.2013 передано обращения по земле Депутату Гос.думы Мизулиной Е.Б. и Статс-секретарю - Заместитель Министра Минрегион развития Ивановой С.В. Ответы пока не получены.
Если у Вас есть конкретные предложения, что еще можно предпринять пишите будем думать. Я честно уже не знаю, ни кому писать , ни что писать, переставлять фразы уже не могу. Не то что бы руки опустились просто пока выхода не вижу.
А шанс напомнить о себе есть- нас пригласили принять участие в праздничном шествии на день города, я заявила 50 участников пока согласились 11 семей (а только в организации по Владивостоку нас 125 семей) с детьми пока набралось 38 человек -присоединяйтесь, содержание плакатов не оговаривалось. Цвет шариков выбранный нами оранжевый (
цвет революции в некоторых странах )
Динуся писал(а):
так и есть))) это был предсказуемый вариант. берите в свои руки, уплотняйтесь с ожидающими, пишите письма.лично я уже не верю в пустые слова, стало неинтересно. и землю не жду - забила
Вариант действительно предсказуем кто-то отошел после первых поправок в закон, кто-то после вторых. Цели объединения у всех были разные.