TLER_DV писал(а):
Вчера были на своем участке (нижняя Ломаная), приезжали геодезисты, которые делают съемку по заказу Адм. города. Так вот, на Ломаной на верхнем массиве (Ломаная, 20) и на нижнем массиве (ул. Ломаная, 18) они будут делать съемку на следующей неделе нескольких участков для предоставления многодетным семьям. Вот например вот этого 25:28:050071:1142 (может кому то достанется будем соседями ).Они колышки искали, подошли к нам, вот я и спросила.
В общем сегодня были на участке нашли колышки, которые геодезисты обещали поставить (два из них кстати наши с соседним участком граничат) ну речь не об этом, дело в том, что ранее этот участок попал в охранную зону инж. сетей и на жеребьевке 12.03.13 он исключен по этой причине. Теперь его перекроили немного по другому, исключили охранную зону электрических сетей, так теперь участок перекрывает лесную дорогу, по которой в хорошие погодные условия машины ездят, теперь судя по всему это участок многодетной семье достанется и этой дороги не будет. Так в целом участок неплохой. Думаю скоро на ближайшую жеребьевку выставят, раз колышки уже поставили. Знаю, что еще на верхней Ломаной должны были колышки устанавливать.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Большой Олег писал(а):
Странная ситуация складывается с порубочным. Если лес на участке не вписан в свидетельство о собственности, как обременение, то какие претензии? Если я в дальнейшем насажу на своём участке всевозможную растительность то и в этом случае я должен буду брать порубочный когда решу обрезать или удалить лишнее? Очень печально,что чиновники идут на поводу местных жителей, которые в своё время рубили на своих участках всё без разбору а сейчас во всю глотку кричат - давайте спасём лес. Нельзя рубить лес- выдавайте участки без леса, готовые к строительству!
Согласна полностью!!!