Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 7. Архив 2013
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Актуальное обсуждение в 2016 году: Земля многодетным - 10

Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Законы и порядок проведения жеребьевки:
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда нести заявление на землю:
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3
Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы необходимо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Вложение:
Заявление на землю.doc

Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.
Ответы на наиболее частые вопросы по получению земли можно прочитать здесь: http://mnogodetok25.ru/forum/3-18-1

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871. Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
неунывающая
Ира, про прокуратуру, это вроде в Новосибирске было такое дело, сюжет по центральному телевидению про них был на прошлой неделе. Вот например ссылка, но тут не очень понятно написано, по телевизору более эмоционально было http://tayga.info/news/2012/07/17/~108814

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
в Арсеньеве выдали только постановления.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Последний раз я читала, что всего выдано 108 участков, что-нибудь изменилось?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
annakon*** писал(а):
Последний раз я читала, что всего выдано 108 участков, что-нибудь изменилось?

Практически нет, только чиновники уже перестали кормить всех даже обещаниями.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 фев 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 77 раз
Вчера были на своем участке (нижняя Ломаная), приезжали геодезисты, которые делают съемку по заказу Адм. города. Так вот, на Ломаной на верхнем массиве (Ломаная, 20) и на нижнем массиве (ул. Ломаная, 18) они будут делать съемку на следующей неделе нескольких участков для предоставления многодетным семьям. Вот например вот этого 25:28:050071:1142 (может кому то достанется будем соседями :se_lya_ne: ).Они колышки искали, подошли к нам, вот я и спросила.

Последний раз редактировалось TLER_DV 04 авг 2013, 18:05, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 мар 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, кто знает на счет земельного налога на многодетный участок. Пришло уведомление с налоговой об его оплате, но вроде как многодетных от него освободили. В уведомлении есть оговорка о праве на налоговые льготы в соответствии с законодательством и налогах и сборах, мы попадаем под них?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Нет, никаких льгот у нас нет - земельный налог платим как все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 13 раз
В муниципалитетах Приамурья медлят с выделением земли многодетным семьям http://www.gtrkamur.ru/news/2013/08/05/3675
В Анучинском районе четырем многодетным семьям не выдали землю http://vladnews.ru/2013/08/05/70844.html
Изображение + муж + пес Джокер))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июн 2011
Благодарил (а): 183 раза
Нюра писал(а):
про прокуратуру, это вроде в Новосибирске было такое дело, сюжет по центральному телевидению

Пытаюсь правовую основу для обращения в прокуратуру найти (по коммуникациям), не могу :ne_vi_del: У нас райлон хороший, да поле чистое, да лес густой... Из края пришел ответ, типа, не буксуйте, Вам (Находка) в курортной зоне дали землю, а еще садик и школу построят, когда -нибудь, может быть, скорее всего, наверное...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Может в предверии выборов стоит на улицу выйти. Сначала кричали , что 180 дней-мало, сделали 400- и все равно тишина!!! И действительно, уже даже и не обещают! Что там земля для многодетных, теперь вкад строим, земля для молодых и двудетных, смотрю, тоже уже не актуально.

За это сообщение автора Be-ba поблагодарили: 2 GlückspilzКаТаСтРоФа

Сообщение Добавлено:  
Вот с какими трудностями столкнулся многодетный отец при начале строительства дома http://vostokmedia.com/n174430.html

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2013
Странная ситуация складывается с порубочным. Если лес на участке не вписан в свидетельство о собственности, как обременение, то какие претензии? Если я в дальнейшем насажу на своём участке всевозможную растительность то и в этом случае я должен буду брать порубочный когда решу обрезать или удалить лишнее? Очень печально,что чиновники идут на поводу местных жителей, которые в своё время рубили на своих участках всё без разбору а сейчас во всю глотку кричат - давайте спасём лес. Нельзя рубить лес- выдавайте участки без леса, готовые к строительству! Мне интересно когда строились объекты саммита, порубочные расходились как горячие пирожки? Очень сильно в этом сомневаюсь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 189 раз
Какая реклама была, когда саммит начинался :du_ma_et: : "У нас все для людей, не для чиновников!". Только все наоборот выходит. Обидно. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2008
Большой Олег писал(а):
Странная ситуация складывается с порубочным. Если лес на участке не вписан в свидетельство о собственности, как обременение, то какие претензии? Если я в дальнейшем насажу на своём участке всевозможную растительность то и в этом случае я должен буду брать порубочный когда решу обрезать или удалить лишнее? Очень печально,что чиновники идут на поводу местных жителей, которые в своё время рубили на своих участках всё без разбору а сейчас во всю глотку кричат - давайте спасём лес. Нельзя рубить лес- выдавайте участки без леса, готовые к строительству! Мне интересно когда строились объекты саммита, порубочные расходились как горячие пирожки? Очень сильно в этом сомневаюсь!

помню статью читала что вырубают какой-то реликтовый банан на Русском под объекты саммита.в "Золотом роге" по-моему

Сообщение Добавлено:  
TLER_DV писал(а):
Вчера были на своем участке (нижняя Ломаная), приезжали геодезисты, которые делают съемку по заказу Адм. города. Так вот, на Ломаной на верхнем массиве (Ломаная, 20) и на нижнем массиве (ул. Ломаная, 18) они будут делать съемку на следующей неделе нескольких участков для предоставления многодетным семьям. Вот например вот этого 25:28:050071:1142 (может кому то достанется будем соседями ).Они колышки искали, подошли к нам, вот я и спросила.

В общем сегодня были на участке нашли колышки, которые геодезисты обещали поставить (два из них кстати наши с соседним участком граничат) ну речь не об этом, дело в том, что ранее этот участок попал в охранную зону инж. сетей и на жеребьевке 12.03.13 он исключен по этой причине. Теперь его перекроили немного по другому, исключили охранную зону электрических сетей, так теперь участок перекрывает лесную дорогу, по которой в хорошие погодные условия машины ездят, теперь судя по всему это участок многодетной семье достанется и этой дороги не будет. Так в целом участок неплохой. Думаю скоро на ближайшую жеребьевку выставят, раз колышки уже поставили. Знаю, что еще на верхней Ломаной должны были колышки устанавливать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Большой Олег писал(а):
Странная ситуация складывается с порубочным. Если лес на участке не вписан в свидетельство о собственности, как обременение, то какие претензии? Если я в дальнейшем насажу на своём участке всевозможную растительность то и в этом случае я должен буду брать порубочный когда решу обрезать или удалить лишнее? Очень печально,что чиновники идут на поводу местных жителей, которые в своё время рубили на своих участках всё без разбору а сейчас во всю глотку кричат - давайте спасём лес. Нельзя рубить лес- выдавайте участки без леса, готовые к строительству!

Согласна полностью!!!

Сообщение Добавлено:  
http://primgazeta.ru/news/2013-08-13-od ... rimore.htm
Не край, а рай! Ощущение, что УЖЕ стоящие в очереди многодетные лишние на этом празднике.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
" Пока сложно говорить, как в Приморье будет решаться вопрос с инфраструктурой, зато трудностей при взаимодействии с местными властями в регионе точно не будет, – пообещал губернатор. Этот вопрос он проконтролирует лично."
Действительно очень трудно сказать, когда все таки инфраструктура появится. Ну не в силах наш губернатор этот вопрос решить.
"Так, 10 августа Владимир Миклушевский в ходе рабочей поездки в Уссурийск провел выездное совещание по вопросу передачи земельных участков Министерства обороны РФ в муниципальную собственность. Встреча прошла на территории бывшего военного городка, где планируется масштабное малоэтажное строительство. Как доложил губернатору глава Уссурийского городского округа Сергей Рудица, план застройки переданных земель уже подготовлен. Там планируется построить более 200 индивидуальных домов для молодых семей Уссурийска в рамках краевого закона «О земле»."
А я почему то поняла, когда присутствовала на этой встречи, что в первую очередь все таки многодетным отдадут эти участки, (если в Воздвиженке всем не хватит) и только что останется остальным.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
неунывающая
Давай к Губернатору запишемся на прием, а то играем в испорченный телефон, и до сих пор не могу понять, или он знает-понимает больше нас, и его прожекты (хотя бы часть) действительно могут осуществиться, или ... (он не от мира сего?)

Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Хотя, судя по прошлым визитам к нему, вопросы, на которые баре хотят ответить, они выбирают сами :men:
Каким образом можно было бы подготовить список вопросов, но так, чтоб ответы на них получить? ':roll:' "самый открытый губер" ни разу ни на одно наше обращение толком ничего не ответил :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
Be-ba писал(а):
http://primgazeta.ru/news/2013-08-13-od ... rimore.htm
Не край, а рай!

Ответ закопан в футере сайта:
Цитата:
Краевое государственное бюджетное учреждение «Редакция газеты «Приморская газета: официальное издание органов государственной власти Приморского края».

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
http://www.primorsky.ru/news/common/47146/
Ну что, все дружненько идем выбирать участки? Или это не те участки, которых нет у администрации? (как в анекдоте про деньги на шубу)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 10 из 99  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов