Вы
не обязаны объяснять ничего, ни мне, ни кому бы то ни было, но вы
можете озвучить то, что выплескивается на этот форум. Пишу и в том числе потому, что ветку читают и журналисты и "кураторы распила", у меня в отличии от вас нет выхода, ни на одно обличенное властью "тело". Я слышу монолог власти, и не вижу диалога... Я понимаю, что почти всё решается без вас и за вас, но надо
озвучить очевидные вещи, "пережеванные" здесь... На совещаниях, конференциях... собрать не знаю какой-то "круглый стол", бог с ними с Трутневым и Миклушевским... есть мэр и два "куратора" им можно и нужно задавать
публично неудобные вопросы,
где, когда, сколько, и какой земли выделят многодетным...
Они отвечают за это... вы осуществляете "добровольно" общественный контроль происходящего... А то к концу года окажемся мы всем скопом на 7-10 сотках... в 50 км от Владивостока... мы же уже деньги потратили, размежевали, на учет поставили, а ну да 3000 га "ваши" тут завалялись, но это потом... другим.... вы же уже получили?

но мы для вас старались, ну вы помните

... Сама влезла "по доброте душевной" в совет МКД (прав никаких, одни обязанности) и прекрасно знаю как стоять перед пенсионерками на собрании, объясняя дебиловатые и не последовательные решения власти (поставьте счетчики в квартиру - на дом - доплатите разницу, у нас тут потери... не мы же будем... "не будете платить, отключим газ" (С) в смысле у вас его нет? Мы же за ваш счет тут трубу проложили, ну что бы сократить на 20-30% стоимость электроэнергии и тепла

(В.В.Путин) Как не помните? для вас на мосте (или мосту? да не суть...) еще крупными буквами пИсали "Не допустим роста тарифов. ЕР" что то опять у меня с памятью... или у них

Подкиньте им и эту идею... газификация "элитного" поселка для многодетных

, а то электричеством, соляркой не натопишься (в стране добываюшей нефть, отходы перегонки нефти, дороже бензина

), а лес "на своем" участке, даже на дрова рубить нельзя "зеленые" против... Последний "приход" из этой серии... контейнер для утилизации энергосберегающих ламп

Вы экономьте... нам в Китай продавать нечего... и лампочки из того же Китая в 3 цены, якобы вечные, что ж вы их в мусоропровод то выкидывает? они оказывается вредные), и еще приходиться доказывать что мне за это не платят... УРОДЫ!!!!

извиняюсь... затыкаюсь... удаляюсь...