Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 7. Архив 2013
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Актуальное обсуждение в 2016 году: Земля многодетным - 10

Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Законы и порядок проведения жеребьевки:
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда нести заявление на землю:
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3
Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы необходимо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Вложение:
Заявление на землю.doc

Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.
Ответы на наиболее частые вопросы по получению земли можно прочитать здесь: http://mnogodetok25.ru/forum/3-18-1

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871. Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 апр 2009
Andreyl писал(а):
Ну, что пакуем вещи и дружно переселяемся :-) в район "Садгорода"

Хорошая идея :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
По сегодняшней встречи с В.А.Баланом отписались в офисе на нашем сайте http://mnogodetok25.ru/forum/2-90-8

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
неунывающая
мне не понятна вакханалия с выделением земли... все "нам" :sh_ok: РЖС же вроде выделила 2000 га под целевую выдачу земли многодетным при потребности 300 га. Но продолжает идти вал пресс-релизов... на Седанке тоже "нам", в водоохранной зоне снова "'этим", санаторно-курортной зону уже всю отдали "нам" :de_vil: , "бедная" чиновница, за 12 лет работы в прокуратуре заработавшая только на шубу :smu:sche_nie: , просто вынуждена нарушать закон выделяя землю, она не в праве судиться с многодетными... этой "кастой неприкасаемых"... У людей складывается впечатление что эти нищеброды, "с алергией на латекс" (C) просто обласканы властью, которая потакает любым прихотям многодетных... Голыдьба, без гроша за душой, захватила ВСЕ, мы вырубаем реликтовые леса, нам возводят элитные поселки вдоль водохранилищ, подводят за счет простых налогоплательщиков асфальтированные дороги, канализацию для наших "засранцев" роют, электроподстанции строят... и все для НАС :men: ? Я ничего не перепутала :cry_ing: Смешались в кучу "слуги", люди... Как можно всё так перевернуть с ног на голову :ze_le_ny:

За это сообщение автора Natoliya3 поблагодарили: 3 mamannaSHAKIRAКаТаСтРоФа

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Natoliya3
Мои догадки - мы посмели "наехать" на губернатора! Вынесли сор из избы. Видимо, считают, что за нами стоят какие-то политические силы, которые могут составить конкуренцию на грядущих выборах. Пока вычислить не могут кто это, поэтому стреляют из пушки. Не по воробьям - по нам. Радует одно - суетятся, значит боятся. Жаль только, что имидж многодетной семьи страдает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
[
Natoliya3 писал(а):
мне не понятна вакханалия с выделением земли... все "нам" РЖС же вроде выделила 2000 га под целевую выдачу земли многодетным при потребности 300 га. Но продолжает идти вал пресс-релизов... на Седанке тоже "нам", в водоохранной зоне снова "'этим", санаторно-курортной зону уже всю отдали "нам" , "бедная" чиновница, за 12 лет работы в прокуратуре заработавшая только на шубу , просто вынуждена нарушать закон выделяя землю, она не в праве судиться с многодетными... этой "кастой неприкасаемых"... У людей складывается впечатление что эти нищеброды, "с алергией на латекс" (C) просто обласканы властью, которая потакает любым прихотям многодетных... Голыдьба, без гроша за душой, захватила ВСЕ, мы вырубаем реликтовые леса, нам возводят элитные поселки вдоль водохранилищ, подводят за счет простых налогоплательщиков асфальтированные дороги, канализацию для наших "засранцев" роют, электроподстанции строят... и все для НАС ? Я ничего не перепутала Смешались в кучу "слуги", люди... Как можно всё так перевернуть с ног на голову

Цитата:
что чем чудовищнее
солжёшь, тем скорей тебе поверят. Рядовые люди скорее верят большой лжи, нежели маленькой. Это соответствует их примитивной душе. Они знают, что в малом они и сами способны солгать, ну а уж очень сильно солгать они, пожалуй, постесняются. Большая ложь даже просто не придёт им в голову. Вот почему масса не может себе представить, чтобы и другие были способны на слишком уж чудовищную ложь, на слишком уж бессовестное извращение фактов. И даже когда им разъяснят, что дело идёт о лжи чудовищных размеров, они все ещё будут продолжать сомневаться и склонны будут считать, что вероятно все-таки здесь есть доля истины. Вот почему виртуозы лжи и целые партии, построенные исключительно на лжи, всегда прибегают именно к этому методу. Лжецы эти прекрасно знают это свойство массы. Солги только посильней — что-нибудь от твоей лжи да останется.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
МРита писал(а):
Пока вычислить не могут кто это, поэтому стреляют из пушки. Не по воробьям - по нам.

Точнее ведут беспокоящий огонь по площадям на упреждение.

Сообщение Добавлено:  
Natoliya3 писал(а):
Как можно всё так перевернуть с ног на голову

Если честно, то ответить на этот вопрос я не могу. Просто продолжаю делать,то делали все мы на протяжении двух лет. А в последние две недели стараюсь поменьше читать СМИ, что бы не потерять почву под ногами.
А по всему остальному всех не переговоришь, и объяснять каждому " В чем правда брат?!" ни времени ни сил не хватит. Поэтому все перемелится -мука будет. Посмотрим чем все закончится.

За это сообщение автора неунывающая поблагодарили: 2 AniTka_Rvladkristal

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 май 2007
Благодарил (а): 153 раза
Можно я немножко разбавлю тему? С приходом весны задумываюсь вот о чем: вот уже в прошлом году выдали участки, скоро выдадут новуюю партию, и они все находятся в лесах. Многодетные семьи все поедут осматривать свои угодья/строиться, а там клещи! Заразные. Мы в прошло году прозевали сделать прививки, а в этом я пошла в поликлиники (и в детской, и во взрослой была), а там говорят, что сейчас бесплатных прививок от энцефалита нет, делайте платно и в других местах. Может, кто знает из наших, куда можно обратиться в администрации, чтобы узнать, может где-то все-таки можно их сделать бесплатно, может квоты какие-то есть? А то на многодетную семью сильно накладно выходит, а делать надо - я в прошлом году чуть не поседела, пока дождалась результата анализа по клещу (младшую все-таки укусил), уж очень страшная болезнь - видела своими глазами несколько случаев, во что люди превращаются :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вы не обязаны объяснять ничего, ни мне, ни кому бы то ни было, но вы можете озвучить то, что выплескивается на этот форум. Пишу и в том числе потому, что ветку читают и журналисты и "кураторы распила", у меня в отличии от вас нет выхода, ни на одно обличенное властью "тело". Я слышу монолог власти, и не вижу диалога... Я понимаю, что почти всё решается без вас и за вас, но надо озвучить очевидные вещи, "пережеванные" здесь... На совещаниях, конференциях... собрать не знаю какой-то "круглый стол", бог с ними с Трутневым и Миклушевским... есть мэр и два "куратора" им можно и нужно задавать публично неудобные вопросы, где, когда, сколько, и какой земли выделят многодетным... Они отвечают за это... вы осуществляете "добровольно" общественный контроль происходящего... А то к концу года окажемся мы всем скопом на 7-10 сотках... в 50 км от Владивостока... мы же уже деньги потратили, размежевали, на учет поставили, а ну да 3000 га "ваши" тут завалялись, но это потом... другим.... вы же уже получили? :-) но мы для вас старались, ну вы помните :men: ... Сама влезла "по доброте душевной" в совет МКД (прав никаких, одни обязанности) и прекрасно знаю как стоять перед пенсионерками на собрании, объясняя дебиловатые и не последовательные решения власти (поставьте счетчики в квартиру - на дом - доплатите разницу, у нас тут потери... не мы же будем... "не будете платить, отключим газ" (С) в смысле у вас его нет? Мы же за ваш счет тут трубу проложили, ну что бы сократить на 20-30% стоимость электроэнергии и тепла :sh_ok: (В.В.Путин) Как не помните? для вас на мосте (или мосту? да не суть...) еще крупными буквами пИсали "Не допустим роста тарифов. ЕР" что то опять у меня с памятью... или у них :smu:sche_nie: Подкиньте им и эту идею... газификация "элитного" поселка для многодетных :-) :de_vil: , а то электричеством, соляркой не натопишься (в стране добываюшей нефть, отходы перегонки нефти, дороже бензина :sh_ok: ), а лес "на своем" участке, даже на дрова рубить нельзя "зеленые" против... Последний "приход" из этой серии... контейнер для утилизации энергосберегающих ламп :sh_ok: Вы экономьте... нам в Китай продавать нечего... и лампочки из того же Китая в 3 цены, якобы вечные, что ж вы их в мусоропровод то выкидывает? они оказывается вредные), и еще приходиться доказывать что мне за это не платят... УРОДЫ!!!! :ved_ma: извиняюсь... затыкаюсь... удаляюсь...

За это сообщение автора Natoliya3 поблагодарил: КаТаСтРоФа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2012
Червячок-сынок спрашивает у червяка-папы:
-папа,а почему другие червячки живут в яблоках,дыньках,а мы в дерьме?
-Это наша Родина,сынок!

За это сообщение автора ТОМАС поблагодарил: КаТаСтРоФа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2013
Natoliya3 писал(а):
Подкиньте им и эту идею... газификация "элитного" поселка для многодетных , а то электричеством, соляркой не натопишься (в стране добываюшей нефть, отходы перегонки нефти, дороже бензина ), а лес "на своем" участке, даже на дрова рубить нельзя "зеленые" против...
Нашему массиву на Курильской в плане отопления похоже повезло. Рядом,через дорогу, находится месторождение угляИзображение Красота!!! :-) пошел в огород накопать картошки а заодно накопал пару ведер угля! :ti_pa: Главное - копать поглубже.

Сообщение Добавлено:  
Нюра
дозвонилась до центра вакцинации( тел на всякий случай 222-72-68). Бесплатная вакцинация будет с марта месяца в поликлиниках по месту жительства, но только для детей и пенсионеров. Вакцина закуплена . если где-то по каким-то причинам откажут звоните по указанному телефону.

Программа "на Грани" 8 канал, Комментировать не буду посмотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=g71uU9sL-pg

По семинару Росреестра информация в офисе на нашем сайте
http://mnogodetok25.ru/forum/2-90-8

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
Natoliya3
Я и так озвучиваю все, что могу и не могу, поэтому в последнее время напоминаю себе уже "городскую Сумасшедшую", которой говорят все хорошо -она нет Насчет круглых столов в срок до 15.02 нужно разработать концепцию общественного контроля по исполнению закона. Принимаю любые предложения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
неунывающая писал(а):
но только для детей и пенсионеров

А для детей с какого возраста? и вакцина какая, русская? Мы в прошлом году делала импортную, сказали зачем вам эта русская нужна... Но импортная 1000 р укол была, а в первый раз колют 2 раза, т.е. 2 тыщи.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
Завтра позвоню спрошу с какого возраста-сегодня уже трубку не брали. Вакцина конечно же русская, у нас другие бесплатно не делают

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
неунывающая
Настоящих буйных мало - Вот и нету вожаков (С). Создается "тройка" под вашим почетным председательствованием (я про совет многодетных), утвердается график присутствия, на ежемесячных встреч "кураторов", выделения земли из двух противоборствуюших группировок "благодетелей многодетных", с правом внеочередной инициации проведения собрания при возникновении нестандартных ситуаций (они "нашли" еще пару тысяч гектар для многодетных ну… допустим на "Санаторной" :-) , или вам не понравилось что-то :smu:sche_nie: ). Вы пристуствуете "третьим лицом" с правом голоса. Заслушивается отчет "исполняющих' - перед “кураторами”, должны же они отчитываться о проделанной работе? хотя бы друг перед другом... "Земля!!!" - кричит "исполняющий", - мы нашли ее!!! - Ну вот видите? - говорят вам кураторы, а кто то там из толпы не верил… - Да вы что? Все 300 га, 2000 нам не надо! есть еще губернаторский закон (очереди двудетных, "одноглазых" и т.д. простите навеяло после прочтения темы на влкриме, там в красках так же расписан "непосильный" труд "вышеозначенной чиновницы"), по 12 соток? В границах города? Не кладбище? Вы уверенны? Садитесь в Lexus LX 570, ну или на чем там слуги народные ездят :men: … Проходит выездное заседание с осмотром границ и тест-драйвом подъездых путей на месте… И эта странная фраза (С) "Все на Емар"... туда за "Океан"... вам там самое место... На карте до шаморовского перевала, проводится жирная черта в силу вновь вскрывшихся обстоятельств ("обнаружения" большого количества неучтенной земли от Седанки до Садгорода), отсутствием общественного транспорта, социальных, медицинских и иных учреждений на ~8000 человек. Изменят градостроительный план, проведут, построят... да ради бога... люди сами потянутся, а пока извините… Мы подождем, c ноября 2011 нам не привыкать… благо сильно упростилась регистрация и перевод земли для "нас", это их задача уложиться в сроки определенных полпредом. Опять же "отставные военные" на Черной речке уже не против, да и на Сахарном ключе никто возражать не должен…
Брежу конечно, но если откинуть лирику, как то так, это и должно происходить… Более сухо юрист должен составить, я не обладаю данными навыками... Прекрасно понимаю что многодетные вызывают у властьимущих, ту же реакцию, что и на паталогоанатома живые пациенты... "Слушай... пошли ко мне поговорим, я тут не могу, твои шевелятся, просят чего то..." Вы простите меня неадекватную :ps_ih: , просто в отпуске… да и после 4 судебного заседания по поводу "незаконной" приватизации земли МКД... надо было видеть реакцию секретаря суда, после эмоций: "Вы лжете!!! В суде лжете!!!" Она даже на айфоне играть перестала ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
ира, я по пятницам свободна. если надо прокатиться куда -свисти

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Любушка
Люба, я дозвонилась, сказали, что бесплатно должны прививать детей с трех лет. При наличии вакцины в поликлинике

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
Вчера корреспондент брал интервью по теме выдачи земли и вот статья: http://www.otvprim.ru/blog/12/6514. Причем я попросила не перевирать мои слова.... Мне ответили, что пишут на диктофон.

А вот то, что я увидела позже.... АФИГЕТЬ.... Вот это да........Это я говорила??????????????
http://primamedia.ru/news/politics/17.0 ... imi-z.html

Добавлено спустя 58 секунд:
Просто пишут бред, а потом новые имена многодетных, появившихся в СМИ, вписывают для разнообразия.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Я аж себя испугалась :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
TatyanaD
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
TatyanaD
Таня у тебя хоты фамилия осталась. У Оксаны и ее изменили. :-)
А вообще наверно надо завязывать с этой журналистика. Как вы считаете?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 32 раза
неунывающая
фиговина какая-то......

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 81 из 99  Пред.1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов