Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 8
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Планировка и карта с кадастровыми номерами по ул. Лазурная
Спасибо пользователю 3D-папа за это!
Вложение:
Комментарий к файлу: Лазурная, общая карта и планировка
5.jpeg
5.jpeg [ 1.06 МБ | Просмотров: 66704 ]

Проект планировки района по ул. Артековская
Вложение:
Комментарий к файлу: Артековская, проект планировки
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg
Чертеж с границами зон и ОКС.jpg [ 1.91 МБ | Просмотров: 61089 ]

Законы и порядок проведения жеребьевки
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда подавать заявление на землю
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы надо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Дом для многодетной семьи — тема для обсуждения фундаментов, технологий и планов домов.

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871 Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Публичная кадастровая карта http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Вводим в поиск 25:28:050090:xxx

За это сообщение автора Bedaan поблагодарили: 3 SHAKIRAМакаркаЮжанка

Заголовок сообщения: Re: Земля многодетным семьям - 8
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Prostor
уверен, кто строил :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Fireit писал(а) 18 июн 2014, 09:45:
pirotehnikvlКак я Вас понимаю :) Переполнены схожими желаниями. Судя по номеру, есть шансы бабахать фундаменты рядом ;)

Я там вас спрашивал по газобетону-Сколько считали квадратов, какой фундамент, какое перекрытие планировали и какую марку принимали в расчёт если не секрет?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Allogia писал(а) 18 июн 2014, 17:15:
уверен, кто строил

Расскажите-жаждю приобщиться к дармовому жилью! Площадь дома с мансардой надеюсь не 3х4, а фундамент там то же есть?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
ВНИМАНИЕ
Граждане участвовавшие в жеребьевке 16.06 20014г.
Показ участков состоится в пятницу 27.06.Встечаетесь с работниками администрации в 11.00 на летнем Шаморовском КПП (поворот в сторону Горностаевской трассы). Все кто не участвовал в просмотрах ранее можно присоединится.
Будьте осторожны в лесу клещи и змеи, поэтому детей лучше

Сообщение Добавлено:  
Prostor
а давайте вы попробуете без сарказма?
стоимость коробки двухэтажного дома с чердаком 8х9 из сип-панелей моим знакомым обошлась в 850000 руб. без сборки. собирали сами. стоимость свай - около 250000 руб., крыша с работой - 400000 руб. внутренняя отделка - на любой кошелек возможна. на данный момент дом на стадии косметического ремонта. коммуникации подведены, стены готовы. остались санузлы, лестница, двери, половое покрытие, и потолки натяжные. потрачено в настоящее время менее 2 млн.
вы можете сказать, что сип - не материал для строительства дома, это ваше право. но ни грибка, ни мышей не замечено :-)

и кстати, я так поняла, что pirotehnikvl говорил о стоимости самого каркаса, а не всего дома в целом. 1800000 для каркасника - вполне нормальная цена.

Последний раз редактировалось Allogia 18 июн 2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2006
Написала в теме про Лазурную... еще тут продублирую, может тут спецов больше бывает....

Такой вопрос, есть претензии к проекту будущей застройки, а именно - между моим и соседним участком идет красная линия - канализация, по закону - охранная зона к ней составляет 3 метра (по полтора в каждую сторону).
Представляю ситуацию - оформляю землю в собственность, ставим забор между участками, а потом приходят, сносят забор и начинают рыть яму для трубы, причем на моей собственности. После чего, я в охранной зоне даже сарай не могу поставить. Таких на схеме шесть участков.
Участок дали без увеличения площади из-за нестандартной формы (участок треугольный, 10 соток), плюс еще и охранная зона по длинной стороне.
В общем вопрос, куда можно обратиться с вопросами по данной проблеме? что можно сделать пока не поздно? заранее благодарю.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Allogia писал(а) 18 июн 2014, 19:31:
а давайте вы попробуете без сарказма?

А давайте. Речь идёт о каркасном доме(дерево или ЛСТК) за 1.8 миллиона рублей(бо за доллары ваще легко). Это меня интересует как и заявленный ранее газобетон. Это не из сэндвич панелей (или СИП)-разницу таких построек понимаете? Какой фундамент под каркасник и его стоимость-всегда занимает 1/4 (как минимум) стоимости постройки. Что в моём интересе по данным вопросам вам не понравилось? У вас есть знакомые которые построились по этой технологии в заявленную цену? Можете назвать площадь постройки, используемый материал?

Последний раз редактировалось Prostor 18 июн 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Итоги прошедшей встречи с Главой г. Владивостока И.С. Пушкаревым на главной странице нашего сайта http://mnogodetok25.ru/

Последний раз редактировалось неунывающая 18 июн 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
неунывающая писал(а) 18 июн 2014, 20:15:
Итоги прошедшей встречи с Главой г. Владивостока И.С. Пушкаревым.

Мой старший был на собании-смотрю ролик. Сын восхищён одним колоритным родителем шо писец))).

Сообщение Добавлено:  
Prostor
сип похож на каркасники, даже стоимость деревянного каркасника и дома из сипа примерно одинакова. лстк нет смысла сравнивать с двумя предыдущими технологиями, ибо "вес" у него не тот - фундамент да, должен быть помощнее. впрочем, и предмет разговора - не для этой темы. думаю, придет pirotehnikvl и объяснит, что стоит 1800000 руб. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
Работникам с детьми сократят пенсионный возраст
Чем больше детей, тем ближе пенсия – именно такой способ стимулирования рождаемости предлагают российские депутаты.
http://deti.mail.ru/news/rabotnikam-s-detmi-sokratyat-pensionnyj-vozrast/

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Prostor писал(а) 18 июн 2014, 17:21:
Fireit писал(а) 18 июн 2014, 09:45:
pirotehnikvlКак я Вас понимаю :) Переполнены схожими желаниями. Судя по номеру, есть шансы бабахать фундаменты рядом ;)

Я там вас спрашивал по газобетону-Сколько считали квадратов, какой фундамент, какое перекрытие планировали и какую марку принимали в расчёт если не секрет?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Allogia писал(а) 18 июн 2014, 17:15:
уверен, кто строил

Расскажите-жаждю приобщиться к дармовому жилью! Площадь дома с мансардой надеюсь не 3х4, а фундамент там то же есть?

Вложения:
смета дом 15 проект (1).xls [47.5 КБ]
Скачиваний: 65

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2012
Благодарил (а): 4 раза
Маленький совет тем, кто еще пока далек от стройки. Сам столкнулся с этим, и не ожидал такого. В общем, я так же как и многие здесь, долго ждал своего участка. Где он будет - было неизвестно. Какой тоже. Либо на равнине, либо на склоне. От этого зависит и будущий дом - с подвалом ли, с цоколем, вид материала и тп. Короче - я не касался строительных вопросов до того, как получил участок. После того как получили, в течение двух месяцев всей семьей выбирали проект, чтоб подходил всем. Параллельно начал погружаться в теорию стройки. И вот тут то и оказалось, что все далеко не просто. Когда начинаешь понимать теорию, видишь, что многие строящиеся дома - строятся с ошибками. Что сами строители и застройщики зачастую не понимают, как оно должно быть на самом деле, а строят так же как у всех. В большинстве случаев проходит практически без последствий (в худшем случае трещинки-паутинки на штукатурке). Но есть и такие, которые критичные - дом заваливается, стены трескаются (сам видел, а в интернете примеров подобных море). И все потому, что найти классного (и в теории и в практике) спеца очень и очень тяжело. Один из выходов - понимать самому все, и контролировать все этапы стройки, перепроверяя даже за проектировщиками и прорабами. Я вот например уже нашел ошибку в фундаменте в моем типовом проекте, и их архитектор это подтвердил. Но, чтобы все перепроверить - надо понимать практически во всех разделах. Какая будет кровля(даже если проект есть) - мягкая черепица или металлочерепица (или еще другая). Какие перекрытия - деревянные, монолитные, сборные. Какие стены, и тп - и это все в рамках моего проекта. В проекте это конечно все указано, но некоторые нюансы становятся ясны уже после того, как проект получил на руки, и начал разбираться с ним детально. В зависимости от того, какие узлы дома, меняются требования к фундаменту.
Я в общем к чему все это. Сейчас я немного жалею, что начал погружаться во все это слишком поздно - после получения земли. Все рассчитывал, что изучать мне придется выборочно, только то, что относится конкретно к моему дому. А по факту приходится изучать все. И вот прошло уже полгода, а я до сих пор не определился с фундаментом. Прочитаны тонны статей, тысячи страниц форумов, десятки, если не сотни часов видео, и все равно я понимаю, что нахожусь еще на начальном этапе знаний. Поэтому советую - не теряйте времени, начинайте изучать заранее

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот и мы подумали и решили заменить свайный фундамент вот на этот:) Поэтому и цена поднялась до 1 800 000 рубликов.

Вложения:
Фундамент.png
Фундамент.png [ 70.12 КБ | Просмотров: 523 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
pirotehnikvl писал(а) 19 июн 2014, 10:03:
решили заменить свайный фундамент вот на этот

это ленточный?
а перекрытие какое?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
для обрешетки перекрытия пола доска 50х200, черновой пол доска 25х150, фанера 10 мм.

Добавлено спустя 58 секунд:
Чуть выше скинул смету, смотрите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
pirotehnikvl

теплый пол не будете делать?
видел вариант, ленточный фундамент, перекрытие плита, ну и 1-й этаж водяной тёплый пол.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Пока еще не думал над этим.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
pirotehnikvl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Уважаемые (ой, а дальше то как? :du_ma_et:, дамы и господа? товарищи? ребята? форумчане? :du_ma_et: )
давайте обсуждение проектов/фундаментов и всего, что касается стройки перенесем в другой топик, а тут оставим то, что касается, собственно, земли и ее получения.
Варианты перемещения есть разные - есть строй-болтушка у тех, кто ждет землю по 250-КЗ http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1248&t=205541
есть раздел в другой, тематической, ветке http://vladmama.ru/forum/viewforum.php?f=410
Можно в нашем разделе Многодетные родители сделать отдельную тему Дом для многодетной семьи

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я за создание новой отдельной темы "Дом для многодетной семьи" :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Информационное сообщение (извещение) о проведении жеребьёвки в целях предоставления земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей
http://www.vlc.ru/news/ads/97255/

08.07.2014 в 10-00 в здании администрации города Владивостока по адресу: г.Владивосток, Океанский пр., д.20, актовый зал, 2-ой этаж.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
pirotehnikvl писал(а) 19 июн 2014, 10:47:
Я за создание новой отдельной темы "Дом для многодетной семьи" :bra_vo:

:-ok-:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 77 из 100  Пред.1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов