Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 7. Архив 2013
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Актуальное обсуждение в 2016 году: Земля многодетным - 10

Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Законы и порядок проведения жеребьевки:
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда нести заявление на землю:
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3
Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы необходимо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Вложение:
Заявление на землю.doc

Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.
Ответы на наиболее частые вопросы по получению земли можно прочитать здесь: http://mnogodetok25.ru/forum/3-18-1

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871. Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2008
Благодарил (а): 146 раз
Be-ba
Исправляюсь не Золтотая долина, а Солнечная http://www.111bashni.ru/fotootchetyi/stroyashhiesya-novostroyki/solnechnaya-dolina-m-r-v-pos-trudovoe.htm
Но что-то там все заглохло, идут судебные разбирательства с застройщиком. Я строю дом просто рядом и мне место очень нравится. Я так надеялась на застройку этого микрорайона, потому что там школа и д/сад планировались (что очень актуально, не надо через федеральную трассу детям бегать), но теперь все утихло, улеглось. Возможно потом солнечные участочки по "золотой" цене и разойдутся. :ti_pa: А нам как всегда фиг и даже без масла. :men:

Добавлено спустя 3 минуты:
Be-ba писал(а):
Natoliya3 , ну что Вы...Ну Вам же сказано НЕТ земли для многодетных, окромя как на задворках. Вы что не верите представителям власти :sh_ok: ?

Канешно нет, патаму што все разобрали до нас. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Be-ba писал(а):
Вы что не верите представителям власти ?

Да что Вы я то верю :)-(: Я верю всему что говорят представители власти и про поток туристов и улучшение жизни, и про повышение зарплаты медикам... Пользуясь случаем, передаю личную благодарность нашему губернатору Миклушевскому :ro_za: после его заявления "о двукратном повышении заработной платы среднему медицинскому персоналу в 2 раза к 2018 году", я с января по июнь 2013 года стала получать 15 тыс. рублей :smu:sche_nie: работая в реанимации на 2 палатах :ny_tik: Простите Влади́мир Влади́мирович ну не смогла я прокормить 3 детей на эти деньги, уволилась проработав 15 лет на одном месте, не дожили бы они до 2018 года :cry_ing: я не про пациентов... про детей своих. Это же только на острове Русском кровати пациентов лечат и оборудование которое не имеет аналогов в Сингапуре... А у нас когда с пандуса тело частями заносят... все как то по старинке...

Последний раз редактировалось Natoliya3 24 янв 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Джоник-Слоник писал(а):
Канешно нет, патаму што все разобрали до нас.

Неее. Это скорее как дефицитные товары в советское время. Для тех кто в центральную дверь заходит-ничего нет, тем кто с черного хода-пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Natoliya3 писал(а):
Сахарный ключ
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 27613.html 60 "наших участков" см. дату выдачи...
http://vladivostok.farpost.ru/ooo-lukom ... 93499.html 70 "наших участков"
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 84973.html еще 15
на вскидку 150 участков земли под ИЖС которой у города нет выданных в 2013 году

Все правильно, у города их действительно нет, если внимательно присмотреться к приложенным документам, то увидим довольно четкую подпись: ДЕПАРТАМЕНТ ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2012
Благодарил (а): 7 раз
Все правильно, у города их действительно нет, если внимательно присмотреться к приложенным документам, то увидим довольно четкую подпись: ДЕПАРТАМЕНТ ЗЕМЕЛЬНЫХ И ИМУЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ ПРИМОРСКОГО КРАЯ [/quote]

13 декабря 2013 г. - Департамент земельных и имущественных отношений Приморского края города Владивостока (далее Арендодатель) :smu:sche_nie: "Простите, кто на ком стоял?" (C) (Cобачье сердце). Я уже говорила что в принципе все равно кто пилит землю используя проблемы выдачи земли многодетным, как красную тряпку... Господину Трутневу виднее кто должен исполнять федеральный закон... мне все равно...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2012
: Приморский край, г. Владивосток, ул. Анучинская, д. 56, это где?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 978 раз
Да Администрация края вообще четко поживает - жирные куски сбывает с пользой для личного кармана чиновников, а все косяки по неисполнению закона на город переводит. Они же крайними себя не оставят.
Одна голова - хорошо, а три - Горыныч

Сообщение Добавлено:  
А город запрашивал эту землю для многодетных? Вроде на это пеняет Миклушевский? Сомневаюсь. вместе и пилят.
Вчера в новостях выступала представитель РЖС и говорила, что они изначально были готовы отдать землю на Артековской, но только целевым назначением -для многодетных. Город хотел просто в муниципальную собственность перевести без каких-либо гарантий. Вобщем, за последнее время столько выплестнули информации по земле, что уже и не знаешь, где правда, где ложь, кто прав, кто виноват. Результат тот же - за 2 с лишним года 120 с копейками участков. А те участки что светят совсем не радуют. Гетто для многодетных. И дураку понятно, чья бы не была земля, в районах типа "Фетисов-холл" многодетным не видать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Be-ba писал(а):
И дураку понятно, чья бы не была земля, в районах типа "Фетисов-холл" многодетным не видать.

У нас уже больше 20 многодетных там землю получили, и еще 14 участков будет именно там на ближайшей жеребьевке.
А, да, на Ломаной еще штук 40? было, это тоже рядом.

Сообщение Добавлено:  
МРита, ну хоть за кого-то порадоваться можно!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Be-ba
На прошлой странице ссылка на сюжет ТВЦ по нашему участку в районе
Be-ba писал(а):
районах типа "Фетисов-холл"

:ti_pa:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
http://www.tvc.ru/news/show/id/29089

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2008
Благодарил (а): 51 раз
Более 1,5 тысяч многодетных семей получат землю на Артековской во Владивостоке
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, это где?

Сообщение Добавлено:  
На предыдущей странице я объясняла...

За это сообщение автора МРита поблагодарил: Риччи

Сообщение Добавлено:  
Fireit писал(а):
Более 1,5 тысяч многодетных семей получат землю на Артековской во Владивостоке
http://news.mail.ru/inregions/fareast/2 ... frommail=1

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, это где?

:bra_vo: дай Бог, чтоб все получилось!

Сообщение Добавлено:  
Артековская на Кадастровой карте
Изображение

Добавлено спустя 1 час 35 минут 41 секунду:
про земли Владивостока в одноименной газете
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 57 раз
Всё правильно, конечно... Домик прям понравился на предыдущей странице ...
Рита спасибо за Артековскую план, а та что сразу за Океанской и Чёрной речкой её кому?
Злиться и обвинять смысла нет, нужно искать достойный выход, думаю, что это сейчас нужно делать, пока пирог в печи, а не когда его уже поделят и съедят... Как там говорят, если судьба приготовила лимон, можно сделать из него лимонад! Вообще встречаться нужно, приходить к общему, что хорошо и приемлемо, если не для всех, то большинства. Даже ни раз и ни два, мнение должно стойким быть и на нём нужно стоять, Ирина правильно выразилась, мы в начале пути... Миллионы не особо торопятся раздавать, у нас пиар везде и всюду...Про качество участков разговор полтора года идёт, даже больше, как первым начали выдавать... На пороге мы уже стоим, если не мы, то Ирина точно, зайти ещё не приглашают, но и вытолкать уже невозможно, с порога тоже неплохая позиция, можно видеть кое-что и кое в чём участвовать, о чём пару месяцев назад и не помышляли, беседовали с дома с телевизором, так что ПОБЕДА ПРЯМО!!! Ирине ещё раз СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!Сил и терпения!!!Слишком на фразы переставленные в СМИ и т.д. внимания не обращай, каждый всё равно по своему пишет и понимает, одно и тоже воспринимают многие по разному...Главным остаётся движение вперёд к цели и результат!!!Такова жизнь...
Считаю, что нужно и дальше обрисовывать наши желания, мечты, почаще и подробней, пока участки не раздали, есть возможность что-то поменять, времени мало.
Есть вариант и хороший, что если Артековской не избежать, к этому и идёт, то ясно помню, как мэр уважаемый наш Игорь Сергеевич Пушкарёв, на последнем срочном заседании с многодетными, красноречиво рассказывал про тут будет город-сад, про восьми полосную трассу, инфраструктуру и прочии радости жизни на Артековской! На мой дважды прозвучавший вопрос когда??? правда не ответил, может не до того было..,предлагаю официально напомнить и уточнить в виде обращения,когда? Всё в наших руках, либо устраивает, что дают тому и рады, либо, раз считаем, что лучшего заслуживают многодетные семьи, настаиваем на своём и стоим!!!Если город-сад начнут строить в ближайшие 2-3 года, то прекрасно, при другом раскладе, вариантов много их нужно продумать, какие приемлемы, от экзотических до вполне реальных... :smile:

За это сообщение автора mama3 поблагодарил: МаМа Марина ;)

Сообщение Добавлено:  
Интересный взгляд со стороны - статья на ВЛ-е. Копирую сюда только часть, которая нас касается. Многовато. Но рука не поднимается под спойлер спрятать
Итоги недели: Крещение и водопоклонение, высокое и угнетенное искусство, «базар за землю» и последнее слово «партизан»

Владивосток окончательно ожил после новогодней комы и выдал за минувшую неделю порцию интересных событий. Наши традиции, наше искусство, наш позор и наша правда — которая у каждого своя. Почитаем…

Землю – многодетным. Позор – чиновникам

Самой заметной новостью недели стала новая серия ситкома про войну между губернатором Приморья и мэром Владивостока. Администрация Приморья накануне визита полпреда Трутнева на всякий случай решила перейти в наступление и запустила в прессу утверждение о том, что у города есть целых 17 тысяч гектаров земли, чтобы раздать их многодетным семьям и семьям с двумя детьми и родителями не старше 35 лет.

Город напрягся. А спустя почти сутки собрался с силами и открыл ответный огонь. С разрывной риторикой: ложь! И стала сеча. Битва пресс-релизов – неистовая и бессмысленная. Край строчил пулеметной очередью. Город отстреливался и преуспевал в контратаках.

В сущности, дешевая, фальшивая и гнусная игра со стороны обеих команд. Эти соперники достойны друг друга и играют не на своей земле.

Обозреватель «Новой газеты» во Владивостоке, журналист Андрей Островский:

То, что произошло между администрациями Владивостока и Приморья представляется мне грандиозным скандалом и позором. И дело не в конфликте между мэрией и АПК, в подавляющем большинстве регионов России имеет место такое напряжение. Вопрос в том, во что это выливается. У нас это выливается в выражения со стороны администрации города. Полтора года назад, когда губернатор поднял вопрос о приватизации водоканала, мэр назвал такое решение преступлением, а теперь слова краевых чиновников о 17 тысячах свободных гектаров объявил ложью. В деловом языке есть множество выражений, которые можно было бы использовать, но город предпочитает общаться на таком, едва ли не блатном "базаре".

А что касается самой земли, то это грязная и некрасивая история. Полтора месяца назад газета "Золотой Рог" сообщила, что территорию вокруг Седанкинского водохранилища планируется отдать под элитный коттеджный поселок. Значит, есть возможность выделять землю. Так давайте отдадим ее многодетным семьям. Год назад Игорь Шувалов объявил о передаче городу военных земель. Давайте их использовать, давайте выделять участки на острове Русском. Но чиновники все отговариваются — не успели оформить. И история с землей превращается в сказку про белого бычка, которая тянется годами.

У меня претензии исключительно к неразворотливости, неповоротливости наших чиновников. Они годами просиживают наши налоги, исписывают словами тонны бумаги. У меня к ним один вопрос: вы все чиновники, вы не производите ничего, но где ваша совокупная эффективность? Меня не интересует болтология и километры пресс-релизов, мне важно увидеть эффективную работу краевого и городского аппаратов.

..........
Читать далее: http://www.newsvl.ru/vlad/2014/01/24/12 ... z2rKQvhrFH

За это сообщение автора МРита поблагодарили: 2 mamannaМаМа Марина ;)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Островский... :)
Просто молодчина. Лучшее, из всего что я видел по теме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
МРита
Только хотела выложить статейку, а тут Рита опередила )

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
чет я подзабыла - отказаться один раз можно? второй раз в конец?
у меня дети.. мальчик и мальчик... и еще мальчик..
пожелай здоровья всем деткам на свете

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 72 из 99  Пред.1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов