Всё правильно, конечно... Домик прям понравился на предыдущей странице ...
Рита спасибо за Артековскую план, а та что сразу за Океанской и Чёрной речкой её кому?
Злиться и обвинять смысла нет, нужно искать достойный выход, думаю, что это сейчас нужно делать, пока пирог в печи, а не когда его уже поделят и съедят... Как там говорят, если судьба приготовила лимон, можно сделать из него лимонад! Вообще встречаться нужно, приходить к общему, что хорошо и приемлемо, если не для всех, то большинства. Даже ни раз и ни два, мнение должно стойким быть и на нём нужно стоять, Ирина правильно выразилась, мы в начале пути... Миллионы не особо торопятся раздавать, у нас пиар везде и всюду...Про качество участков разговор полтора года идёт, даже больше, как первым начали выдавать... На пороге мы уже стоим, если не мы, то Ирина точно, зайти ещё не приглашают, но и вытолкать уже невозможно, с порога тоже неплохая позиция, можно видеть кое-что и кое в чём участвовать, о чём пару месяцев назад и не помышляли, беседовали с дома с телевизором, так что ПОБЕДА ПРЯМО!!! Ирине ещё раз СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!Сил и терпения!!!Слишком на фразы переставленные в СМИ и т.д. внимания не обращай, каждый всё равно по своему пишет и понимает, одно и тоже воспринимают многие по разному...Главным остаётся движение вперёд к цели и результат!!!Такова жизнь...
Считаю, что нужно и дальше обрисовывать наши желания, мечты, почаще и подробней, пока участки не раздали, есть возможность что-то поменять, времени мало.
Есть вариант и хороший, что если Артековской не избежать, к этому и идёт, то ясно помню, как мэр уважаемый наш Игорь Сергеевич Пушкарёв, на последнем срочном заседании с многодетными, красноречиво рассказывал про тут будет город-сад, про восьми полосную трассу, инфраструктуру и прочии радости жизни на Артековской! На мой дважды прозвучавший вопрос когда??? правда не ответил, может не до того было..,предлагаю официально напомнить и уточнить в виде обращения,когда? Всё в наших руках, либо устраивает, что дают тому и рады, либо, раз считаем, что лучшего заслуживают многодетные семьи, настаиваем на своём и стоим!!!Если город-сад начнут строить в ближайшие 2-3 года, то прекрасно, при другом раскладе, вариантов много их нужно продумать, какие приемлемы, от экзотических до вполне реальных...