неунывающая писал(а):
По порубочным билетам. Рубить без них НЕЛЬЗЯ, кроме временных правил действующих в настоящий момент есть еще федеральное законодательство.И штраф только маленькая часть проблемы еще берут компенсацию за вырубленные насаждения и она может быть до 100 тыс. и выше, краснокнижное одно дерево-70 тыс. Будьте осторожны местные жители не дремлют, уже есть обращения по курильской защитить лес.
Разговаривала с Евгением Тютюнник, протокол на которого составлен за вырубку деревьев. Все конечно печально.
В общем мое возмущение: Получается Администрация выдала участок - "подарок подарила" ВСЕ на этом ее миссия выполнена и многодетные остались один на один с этим подарком. Раз деревья рубить нельзя, порубочный получить - надо немалую сумму выложить (сделать подеревную съемку хотя бы за свой счет), если порубочный не получать - то заплатить штрафы и компенсацию за каждое дерево, что же это за подарок такой за который в любом случае ПЛАТИТЬ нужно. Слов нет, одни эмоции

То есть формально участок выдан только для отдыха, ходить, рассматривать деревья, дышать воздухом..???? И ВСЁ???? Насмотрелись уже как невозможно подъехать на участок, чернозем ползет, после дождя вообще не проехать не пройти, даже 4 ВД на машине не спасает. Только СТОП Администрация по моему забыла назначение земли :
под индивидуальную жилую застройку, так как же извините можно построить дом семье???? Кто ответить на эти вопросы???? Поставили многодетных раком и руками все разводят..... да мол такие законы у нас ....
Мало того, проезда ко многим участкам просто физически нет, будет он возможно очень не скоро.... Дорогу сделать .... тоже много согласований, а главное денег, которых у семей нет.
В заключение хочу сказать, Евгений Тютюнник призывает всех кто столкнулся с такими же проблемами по участку не молчать в одиночку, скидывайте в личку свои контакты, я перезвоню Вам, может быть совместно коллективно у нас получиться привлечь внимание СМИ, федералов, и т.д