Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 7. Архив 2013
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 130 раз
Актуальное обсуждение в 2016 году: Земля многодетным - 10

Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

Законы и порядок проведения жеребьевки:
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда нести заявление на землю:
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3
Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы необходимо подавать?
Заявление за подписью обоих супругов;
Вложение:
Заявление на землю.doc

Копии паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
Копии свидетельства о браке;
Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.
Ответы на наиболее частые вопросы по получению земли можно прочитать здесь: http://mnogodetok25.ru/forum/3-18-1

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871. Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
это два участка которые на карте под номерами 1031/1032? судя по адресу: соседи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2012
Благодарил (а): 3 раза
Все многодетные семьи будут обеспечены землей в 2014 году
http://primorsky.ru/news/common/57984/
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Andreyl
первое фото, где я на заднем плане лучше. Один взгляд из подлобья чего стоит :-) Я же говорю что самая страшная.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
неунывающая
Ира пусть бояться!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ирина, самое главное, что это первый пресс-релиз краевой администрации на земельную тему за последние полгода где не был упомянут 250.

Сообщение Добавлено:  
Я это тоже отметила, но у данного заседания были другие цели к сожалению, опять разборки вместо конструктива.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Репортаж на ОТВ Прим заседания сегодняшней комиссии

меня больше всего рассмешил РЖС -
"мы готовы подвинуться и отдать ЧАСТЬ территории"
"Если вы хотите коммуникации - то ПОДУМАЙТЕ о комплексном освоении" (т.е. - несите ваши денежки и мы вместе с вами их зароем на поле чудес).

Последний раз редактировалось МРита 20 дек 2013, 22:21, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Был сегодня на презентации 250 в славном В-Надеждинске по ощущениям среднее между выступлением Петросяна и посещения Кащинки, всё в кучу и все в одном месте ДАВЫДОВКА 250, 837, врачи, учителя, социальное жильё, таунхаусы и бесплатная пятилетняя подписка "Penthouse" для главы семьи на время строительства счастья в с. Давыдовка и все это сверху прикрыто НИЗКОВОДНЫМ МОСТОМ ЧЕРЕЗ ЗАЛИВ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2007
Благодарил (а): 93 раза
Еще один сказочник? :-) Хотя...
Теперь мы знаем адрес Потемкинской деревни

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
"Ох уж мне эти сказки... Ох уж мне эти сказочники" :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Путин раскритиковал ход предоставления земельных участков многодетным
http://ria.ru/society/20131223/985894234.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 авг 2011
Благодарил (а): 752 раза
Bedaan писал(а):
Путин раскритиковал ход предоставления земельных участков многодетным

Сказал, все равно что воду слил в т...е

Сообщение Добавлено:  
Сегодня состоялось заседание рабочей группы по реализации 837-КЗ под руководством вице-губернатора А.И. Костенко (длилось оно порядка 1,5 часов).
Присутствовало 15 глав МО (Владивостока, Находки, Шкотово, Партизанска не было). Не смотря на камеры разговор, особенно с некоторыми главами был очень жесткий. Почти все пообещали закрыть уже существующую очередь до начало лета, некоторые до конца года. Итог все в течении недели представляют график с датами предоставления и количеством участков. Все графики будут представлены на сайте администрации и граждане смогут отслеживать работу глав.Несколько глав пожаловались на отсутствие средств для формирования участков (сказали не можете найти мы вам поможем, проведем выездные совещания и объясним некоторым депутатам, что для Родины важнее).По инфраструктуре от Глав ждут конкретных предложений о том, что надо изменить, чтобы деньги из края нашли своих адресатов,основные озвученные претензии к проектно-сметной документации и привлечению к софинансированию энергетиков, Край обещал подумать как стоит изменить условия выдачи субсидий.

По 250 почти все главы (за исключением Надеждинска у них то все хорошо) сказали , что земли нет и соседи не очень стремятся , что либо предоставлять. Сказали надо работать с соседями. Постоянно подчеркивалось, что мы в приоритете, в начале года будет разработан порядок формирования земельных участков (т.к. прокуратура обратила на это внимание).
Меня Костенко представил следующим образом Главе Артема , когда он сказал, что точно закроет очередь к июлю месяцу дословно "Вы не горячитесь поскольку здесь присутствует Ирина Петровна Медведева и все записывает она человек очень ответственный и она очень много общается с теми людьми которые имеют право на эти земли"
В конце совещания Костенко сказал "что мы и дальше будем с Ириной Петровной заниматься этими вопросами по предметней и отслеживать происходящую ситуацию и раз в квартал будем делать выездные заседания туда где будет что-то ни так" " Балан сказал главам "что Ирина Петровна в прошлую нашу встречу сказала, что к сожалению ни где кроме Владивостоке она не получила понимания от Глав. Поэтому надо сказать ей спасибо, что она взвалила на свои плечу эту общественную работу и если она обращается и хочет приехать к вам и в чем -то разобраться, то давайте будем открыты. Это поручение губернатора."
После заключительного слова я сказала, что к некоторым главам у меня есть вопросы, после совещания. Главы выходя спрашивали меня, можно ли идти и нет ли у меня к ним вопросов :-)
Я очень боюсь сглазить, но реально есть ощущение, что что- то действительно сдвинулось, теперь главное не отпустить ситуацию, поэтому пока есть возможность озвучивать проблемы и потребности надо ей пользоваться.Прошу другие населенные пункты, кроме Владивостока не отмалчиваться, если хотите, что-то изменить к лучшему.
Из плохого это то, что 250-КЗ пока в силе, представитель правового департамента на совещании не присутствавал, хотя и был заявлен.
Теперь по Артему я на жеребьевку 25 приехать не смогу, но насколько я поняла из разговора с главой участки в натуру не вынесены. Саша, если Вы будите на ней присутствовать, то уточните пожалуйста вопрос-Когда Вам будут показаны участки и есть ли на них межевые знаки.
По Надеждинску постараюсь присутствовать сама.

Последний раз редактировалось неунывающая 23 дек 2013, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора неунывающая поблагодарили: 6 BedaanmamannaTLER_DVДжоник-СлоникМаМа Марина ;)ТАТИАНОЧКА

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
неунывающая писал(а):
Главы выходя спрашивали меня, можно ли идти и нет ли у меня к ним вопросов

;;-)))
неунывающая писал(а):
Ирина Петровна Медведева и все записывает она человек очень ответственный

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
неунывающая
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Ирина, блестяще!

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
неунывающая
:co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
неунывающая, спасибо за огромную работу и воодушевляющие новости. :co_ol: Не хочу показаться шибко-много-хотящим, но как-нибудь касались вопроса о качестве участков? Вы им по этому поводу вопросов не задавали?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
В 24.00 шли новости по ОТВ ПРИМ, показывали отрывками совещание. Увидела Ирину, очень серьезный и ответственный взгляд. :-ok-:

Ирина, ты молодец! Спасибо тебе за огромную проделанную работу! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 57 раз
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! Лёд тронулся, господа, с чем всех и поздравляю!!! УРРРААААА!!! :bra_vo:
Про качество, доступность и инфраструктуру считаю, что нужно руку держать на пульсе, потому что согласна целиком с президентом, участок в отдаленном лесу -это не есть решение вопроса!!! ИРИНА :ro_za: :ro_za: :ro_za:
МОСКВА, 23 дек — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подверг критике ход решения вопроса предоставления земельных участков для многодетных семей.
"На местах по-разному подходят к представлению земельных участков, где-то такой механизм активно используется, дает результат, а где-то откровенно тянут с решениями или предложения бессмысленные, для многодетных семей получить землю где-то на выселках, без всякой инфраструктуры — это бессмысленно, ее даже продать невозможно", — отметил он, выступая на Госсовете.
"При этом зачастую многодетные семьи просто не имеют средств для строительства своего дома, в итоге их жилищная ситуация вообще никак не исправляется", — сказал он.

РИА Новости http://ria.ru/society/20131223/98589423 ... z2oLLcSkIT
[quote][/quote]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1966 ]  Страница 60 из 99  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов