Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 1304 раза
юлия77 писал(а) 17 ноя 2016, 00:09:
подняли мою папку, а оказывается ее просто не заметили.

:sh_ok: , значит, назначат

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2015
Благодарил (а): 1 раз
Добрый день! Подскажите приходили в этом месяце до 1,5 лет в Первореченском районе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2010
Девочки, подскажите может кто сталкивался с такой ситуацией: ребенок родился в июле, сделала ему временную прописку всего на 3 месяца ( до 19 ноября она). Подали документы на выплаты до 1,5 лет и региональную ежемесячную выплату за 3 ребенка. заявление подано 30,08.2016 г. Специалист соц. защиты за ноябрь месяц начислила выплаты по 19 число соответственно( последний день прописки), сказала по телефону, что нужно продлить прописку ребенка и приехать написать заявление о продлении начислений. К паспортисту мы съездили 14 ноября и продлили прописку до достижению ребенком 3-х летнего возраста. Завтра ехать забирать форму о прописке. Но сегодня позвонила в соц.защиту (Ленинский район) они говорят уже что нужно заново собирать все справки подтверждающие право на эти выплаты, т.к. прописка была до 19 числа. Я не понимаю зачем заново собирать все справки опять?? Прерывания прописки не было, прописались по тому же адресу, что и прежде..

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
юлия77 писал(а) 17 ноя 2016, 00:09:
КВИНТА писал(а) 16 ноя 2016, 23:47:
Видимо в Первореченском районе законы не знают,или просто делают вид,так проще.

Видать да. При прошлой перерегистрации, от них получила письменный отказ, якобы нет справки о доходах (отсутствии дохода) мужа. А я предоставляла справку с ЦЗН, что он состоит на учете и пособие по безработице не получает. Позвонила начальнице и объяснила, что эта справка с ЦЗН и есть справка об отсутствии дохода, подняли мою папку, а оказывается ее просто не заметили. Вот так. И каждый раз туда идешь, и доказываешь свое право.

И как в итоге дело решилось, назначили пособие или в суд обратились?

Сообщение Добавлено:  
ЮСИК*** писал(а) 17 ноя 2016, 18:37:
Но сегодня позвонила в соц.защиту (Ленинский район) они говорят уже что нужно заново собирать все справки подтверждающие право на эти выплаты, т.к. прописка была до 19 числа.

:a_g_a: да, по закону, это новое обращение, все справки и заявление заново

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2016
Благодарил (а): 5 раз
Bacio dorato писал(а) 17 ноя 2016, 19:05:
И как в итоге дело решилось, назначили пособие или в суд обратились?

Назначили пособие.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2016
Девчонки кто получил пособие до 3 лет в первореченском районе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2016
Благодарил (а): 5 раз
симина писал(а) 18 ноя 2016, 11:03:
Девчонки кто получил пособие до 3 лет в первореченском районе

13000? получила где то 10 ноября

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
ultrajane,
За все :smile: я неправильно дату написала, мы 15 сентября родились :smile:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Lolly поблагодарил: ultrajane

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июн 2012
Благодарил (а): 17 раз
Девочки. добрый день, пожалуйста ткните пальцем-где найти документы для субсидии по коммуналке? Или если можно в лс скиньте. если не затруднит :ro_za: в интернете много пишут всего. Можно через МФЦ её оформить, или куда идти? Если через МФЦ, то справки на эту субсидию и на пособие до трех лет нужны разные? или хватит одной?

Добавлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Нашла список документов. Ох, куча вопросов, если кому не сложно-ответьте)
если оплачивала через терминал-надо печать на квитании в сбере делать? Или выписку надо брать в расчетном центре? и как часто надо сдавать документы на компенсацию ком.услуг?
Изображение
Рождение старшего наследника Мишустика 21 марта 2010
Подарочек от аиста - Степашка 31 июля 2012
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мышенька,
доходы за предыдущие пол года перед подачей документов, исключая месяц обращения
документ на квартиру в подлиннике, нужно быть владельцем квартиры
Паспорта,
свидетельства о рождении на детей
Квитанции, там, где были счетчики за предыдущие пол года...
Справка Ф-10 о составе семьи из паспортного стола
Чеки из онлайн кабинета распечатываем
квитанции должны быть без долгов, все сдается одним пакетом, дублировать не нужно отдельно для детского пособия
Доходы от мужа
Доходы от жены, если младшему ребенку не исполнилось 3-х лет не нужны
Если есть еще прописанные в квартире, то доходы от них
Справки взаиморасчетов можно взять в РКЦ, чтобы квитанции не тащить со счетчиками, но за предыдущий месяц перед подачей только квитанции
Подать можно и в МФЦ, но советую проконсультироваться в едином соц.окне хотя бы, могут быть нюансы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
мышенька писал(а) 19 ноя 2016, 11:57:
Девочки. добрый день, пожалуйста ткните пальцем-где найти документы для субсидии по коммуналке? Или если можно в лс скиньте. если не затруднит :ro_za: в интернете много пишут всего. Можно через МФЦ её оформить, или куда идти? Если через МФЦ, то справки на эту субсидию и на пособие до трех лет нужны разные? или хватит одной?

если оплачивала через терминал-надо печать на квитании в сбере делать? Или выписку надо брать в расчетном центре? и как часто надо сдавать документы на компенсацию ком.услуг?

Здравствуйте! Именно субсидию или или как многодетным возврат 30% .,то справки,что и до трех лет. Компенсируют 3 квитанции СВЕТ,ХОЛОДНУЮ ВОДУ И ТЕПЛО С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ.Сдавать раз в три месяца. Принимают оригиналы с чеками.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удостоверение многодетных выдают на имя одного из родителей или на семью? Т.е. важно ли то, кто пойдет подавать заявление на выдачу - муж или жена? Просто непонятна ситуация - сегодня муж ходил подавать заявление в мфц, а ему сказали, что возможно нам и не дадут это удостоверение, т.к. он прописан по одному адресу, а я с детьми - по другому. но проживаем-то мы вместе, не понятно что к чему. И еще ему сказали что если и дадут удостоверение, то только через 2 месяца, может, кто знает, почему так долго?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
happymother писал(а) 21 ноя 2016, 00:34:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, удостоверение многодетных выдают на имя одного из родителей или на семью? Т.е. важно ли то, кто пойдет подавать заявление на выдачу - муж или жена? Просто непонятна ситуация - сегодня муж ходил подавать заявление в мфц, а ему сказали, что возможно нам и не дадут это удостоверение, т.к. он прописан по одному адресу, а я с детьми - по другому. но проживаем-то мы вместе, не понятно что к чему. И еще ему сказали что если и дадут удостоверение, то только через 2 месяца, может, кто знает, почему так долго?

Выдается на имя одного из родителей. Сходите или позвоните в свою соззащиту,вам там всё скажут. Долго может быть из-за корочек. Я ждала три месяца. Выписали справку за один день. В МФЦ просто принимают документы , а по вопросам связанными с соззащитой лучше обращаться именно к ним,особенно если это касается детских выплат.

За это сообщение автора Nina2711 поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Nina2711 писал(а) 21 ноя 2016, 09:53:

Выдается на имя одного из родителей. Сходите или позвоните в свою соззащиту,вам там всё скажут. Долго может быть из-за корочек. Я ждала три месяца. Выписали справку за один день. В МФЦ просто принимают документы , а по вопросам связанными с соззащитой лучше обращаться именно к ним,особенно если это касается детских выплат.

В книжке прописаны два родителя

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
У меня мужа не записывали. Выдали с одной записью.

Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Кто-нибудь все-таки подскажите,до 1,5 лет в этом месяце были или нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз

По непонятной мне причине в каждом районе по разному, в соцзащите Певореченского района мне без проблем выдали удостоверение через неделю, но это при наличии бланков. Там вписана я и муж, без каких либо просьб. Муж прописан по другому адресу.
Изображение

За это сообщение автора Кареглазая поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Nina2711 писал(а) 19 ноя 2016, 16:32:
мышенька писал(а) 19 ноя 2016, 11:57:

Здравствуйте! Именно субсидию или или как многодетным возврат 30% .,то справки,что и до трех лет. Компенсируют 3 квитанции СВЕТ,ХОЛОДНУЮ ВОДУ И ТЕПЛО С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ.Сдавать раз в три месяца. Принимают оригиналы с чеками.

а я раз в пол года сдаю квитанции

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2007
Благодарил (а): 88 раз
happymother,
Мы получали недавно , удостоверение делают за неделю, вписаны оба родителя. У нас Первомайская соц защита
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Lolly поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Nina2711 писал(а) 21 ноя 2016, 12:31:
Кто-нибудь все-таки подскажите,до 1,5 лет в этом месяце были или нет.

мы не получили до полутора лет. только до трех были в начале ноября перечислены. Тоже ждем :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 65 из 101  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов