Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
юлия77 писал(а) 16 май 2016, 22:25:
Девочки, кто-нибудь получал письменный отказ при оформлении (перерегистрации) на пособие до трех лет(которые 13000)? Особенно интересует если муж не работает. На какой пункт постановления они ссылаются? Ведь в постановлении от 06.04.16 №132-па указан перечень документов, которые нужно предоставить ( пункт 15: документы, содержащие сведения о доходах (об отсутствии доходов) каждого члена семьи). Для неработающих трудоспособных граждан- трудовая книжка.) Просто нужно взять с центра занятости справку, что пособие не получает. Нигде не говорится, что человек должен стоять в центре занятости.

Может вам в этой ветке Социальная защита населения. Новое в законодательстве. задать вопрос ?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией? собираюсь в третий декрет, не выходя на работу. До этого была в двух декретах тоже без выхода. Заработок для расчета пособия был только в 2010-2011 годах. А замена лет производится только на предшествующие годы, то есть мне 2015-2014 годы по закону должны заменить только на 2012 и 2013. То есть пособие, получается, будет минимальным? вообщем есть кто-нибудь, кому фсс разрешил заменить года, когда находились в декрете, на года, в которых был заработок, то есть на года до первого декрета.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 мар 2011
Благодарил (а): 30 раз
It-girl,
Я тоже третий декрет подряд сижу. Уходила первый раз в августе 2010года. Второй раз писала заявление, чтобы за расчетный год брали 2010. И по де рождения 3 ребёнка, тоже писала подобное заявление, точно не вспомню сейчас, но вроде, за расчёт брали 2 года и я писала на те года, когда был максимальный доход (это мне в бухгалтерии девочки посчитали и сказали, какие года писать). Надеюсь понятно написала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 373 раза
Девочки кто сталкивался ?Пошла переоформляться на пособие на третьего ребёнка и мне отказали,сказали надо алиментное соглашение от папы первых двоих.Соглашение сделали,но доки сказали только в июне примут.
Май по деньгам мы теряем(((
Правомерно ли они поступают?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2013
Благодарил (а): 24 раза
эллина писал(а) 17 май 2016, 18:08:
Девочки кто сталкивался ?Пошла переоформляться на пособие на третьего ребёнка и мне отказали,сказали надо алиментное соглашение от папы первых двоих.Соглашение сделали,но доки сказали только в июне примут.

http://publication.pravo.gov.ru/Documen ... angeSize=1

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Xenic,
Я правильно поняла,они должны в мае принять доки и назначить эту выплату ? :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Xenic,Подскажите у вас случайно нет этого закона где прописано,что мы обязаны соглашение алиментное предоставлять .Раньше требовали только,чтобы нищие оформить,а теперь и на третьего

Сообщение Добавлено:  
Модератор
эллина писал(а) 17 май 2016, 18:08:

А алиментное соглашение когда составлено?
Я последний раз переоформлялпсь в феврале по старым правилам, по пособию на 3-го прошла, а на нищие не приняли документы, т.к. сказали, с момента заключения соглашения должно пройти 3 мес. А для ДВР получается через 6 мес только? Где это действительно прописано или ои сами додумывают :du_ma_et:

Добавлено спустя 13 минут 2 секунды:
Прочитав документ, не нашла, где написано, что папа должен работать или женщинс должна получать алименты. В списке указаны документы, подтверждающие доходы за предыдущие 6 месяцев. Видимо в суд на них еще никто не подавал ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дочки-сыночки,
Соглашение сразу пошли сделали,это май месяц и сказали,что только через месяц можно :ne_vi_del: документы подавать

Сообщение Добавлено:  
Модератор
эллина писал(а) 17 май 2016, 23:03:
Дочки-сыночки,
Соглашение сразу пошли сделали,это май месяц и сказали,что только через месяц можно :ne_vi_del: документы подавать

А ведь они требуют официального подтверждения доходов за предыдущие 6 мес...и как? Повторюсь: они сами себе выдумывают что ли или где это прописано. А то получается, написано что-то вроде, но трактуют может не правильно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Они ссылаются на закон,типо новый вышел и теперь всем так надо будет подавать.надо пойти ещё раз к ним и посмотреть,что за номер
И если уж отказывают,хочу чтобы отказ в письменном виде был,как положено
О доходах я им свою справку с работы предоставила)))А вот по алиментам получается ,что они сами себе противоречат

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2013
Благодарил (а): 24 раза
Как-то был разговор с работником ЕСО, что если я не в курсе где БМ и на алименты не подавала, то алгоритм моих действий должен быть такой:
- подать на розыск БМ ( в ЕСО принести справку из полиции, что заявление мной подано)
- подать в суд на алименты ( принести справку с суда, что подала)
Не про какое алиментное соглашение речи не было. Это я для знакомой узнавала.
Теперь по срокам подачи документов. Читаем новое, с поправками постановление администрации ПК от 06.04.2016 № 132-па
При повторном обращении в случае устранения оснований, указанных в подпункте 1 пункта 6.7 настоящего Порядка, ежемесячная денежная выплата назначается и выплачивается с первого числа месяца, в котором подано повторное заявление о назначении ежемесячной денежной выплаты, но не ранее дня рождения ребенка.
Т.е. не понятно почему вам отказали принять документы, если вы уложились по срокам.
При повторном обращении в случае устранения оснований, указанных в подпунктах 2, 3 пункта 6.7 настоящего Порядка, ежемесячная денежная выплата назначается и выплачивается в порядке, установленном пунктами 6.2 - 6.3 настоящего Порядка.
6.2. Ежемесячная денежная выплата назначается и выплачивается начиная со дня рождения третьего ребенка или последующих детей, если обращение последовало не позднее шести месяцев со дня рождения ребенка.
В случае усыновления третьего ребенка или последующих детей ежемесячная денежная выплата назначается и выплачивается с 1 января 2016 года, если обращение последовало не позднее шести месяцев со дня указанной даты.
6.3. При обращении за ежемесячной денежной выплатой по истечении шести месяцев со дня рождения ребенка она назначается и выплачивается за шесть месяцев до первого числа месяца, в котором подано заявление о назначении этой выплаты с документами, указанными в пункте 4.1 настоящего Порядка, в размере величины прожиточного минимума для детей, установленной постановлением Администрации Приморского края за II квартал года, предшествующего году, в котором будет производиться указанная выплата.

Добавлено спустя 49 минут 47 секунд:
эллина писал(а) 17 май 2016, 23:24:
Они ссылаются на закон,типо новый вышел и теперь всем так надо будет подавать.надо пойти ещё раз к ним и посмотреть,что за номер
И если уж отказывают,хочу чтобы отказ в письменном виде был,как положено
О доходах я им свою справку с работы предоставила)))А вот по алиментам получается ,что они сами себе противоречат

А они вам письменный отказ не дали? На словах, при подаче доков? А что именно сказали?
Ну вы им принесите еще раз свои доки и дома заготовьте заявление ( я так планирую завтра сделать). Мол, на основании постановления Администрации Приморского края от 6.04.2016 г № 132-ПА мной поданы следующие документы... ( список). Прошу принять под роспись ( с расшифровкой подписи) и указанием даты.

За это сообщение автора Xenic поблагодарил: эллина

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Здравствуйте! На 3го ребёнка за май кто-нибудь получал выплату?
Что в соцзащите что говорят? Мне в Первореченском сказали: ждите до конца месяца...

Добавлено спустя 29 секунд:
Которые 13000?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Женя-vl,
Ещё никто не получал,были же праздники,вот и выплаты задерживают)))))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Похоже получил только наш Артем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
У меня было переоформление в апреле до сих пор ни за апрель, ни за май перевода не было. Советский район ждем. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2016
Девочки ,а сколько алиментовое соглашение стоит? Позвонила в соц окно сказали что справка больше не пройдет :-(

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Вернее объяснительная на третьего ребенка не пройдет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Ксюша333,
Говорят где -то 3500

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2014
Благодарил (а): 1 раз
Я в марте переоформлялась,сказали,что в мае будет.Советский ждем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите пожалуйста, а какие документы нужна на алиментовое соглашение?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов