Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
забыла написать в январе заявление на предоставление льгот: на лекарства до 6 лет, на лагерь, на квартплату :de_vil: Сейчас 4 месяца без 30% возврата за квартиру буду. Балда :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 24 май 2011
Благодарил (а): 731 раз
Девочки, мне сейчас компенсация по ЖКХ пришла (Первореч. р-н), сразу за 6 мес :ya_hoo_oo:
Сдавала квитанции 21.03.16....не прошло и полгода :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
http://www.pravmir.ru/pravitelstvo-izuchit-vopros-o-zarplate-dlya-mnogodetnyih-materey/
Правительство изучит вопрос о зарплате для многодетных матерей
Президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть возможность выплат гражданам за воспитание детей, сообщается на сайте Кремля. Кабинет министров совместно с региональными властями должны рассмотреть до 1 июля вопрос о возможности выплат гражданам, воспитывающим трех и более детей и не имеющих источников дохода.

Президент утвердил перечень поручений по итогам медиафорума Общероссийского народного фронта. С предложением о введении «материнской зарплаты» для неработающих многодетных родителей выступила Ванда Аисова, руководитель направления «Беременные женщины и мамы с детьми до трех лет» Ульяновского областного семейного совета.

В поручении главы государства предложено рассмотреть возможность введения двух типов выплат. Это пособия для родителей с тремя и более детьми, который временно не могут осуществлять трудовую деятельность. Кроме этого, чиновникам предлагается оценить возможность осуществления денежных выплат за деятельность по воспитанию детей — так называемой «материнской зарплаты». Предполагается, что эти деньги государство будет выплачивать вне зависимости от получения иных пособий, связанных с рождением детей.

Также правительству поручено изучить вопрос о создании механизма господдержки семейных дошкольных групп. Предложения по этим поручениям глава государства ждет к июлю.

В ходе медиафорума ОНФ в апреле Владимир Путин заявил, что нужно изучить возможность введения таких выплат, чтобы государство не сделало «таких шагов, которые не дали бы нам возможности осуществлять те обязательства, которые мы уже на себя взяли».

Ранее сообщалось об увеличении единовременной выплаты из материнсого капитала на неотложные нужды до 25 тысяч рублей. Материнский капитал, введенный в РФ в 2007 году, выплачивается семьям при рождении или усыновлении второго и последующих детей. В декабре прошлого года срок действия программы материнского капитала был продлен до конца 2018 года. Размер маткапитала, по данным Пенсионного фонда РФ, составляет 453 тысячи рублей.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
Юлишна я писал(а) 06 май 2016, 12:17:
Девочки, подскажите пожалуйста, в мае первый раз буду переоформлять пособие на третьего. вопрос такой: муж уволился в конце февраля и около двух месяцев не работал. Сейчас устроился с 26 апреля. С предыдущей работы справку возьмет (по февраль включительно), справку или копию из трудовой с нынешней работы тоже может взять, но он еще ничего не наработал (т.е. за апрель зп не будет). а как подтверждать что он не работал? на бирже не стоит. подскажите, может у кого было такое же.

Все правильно думаете, справку с предыдущего места работы ( по февраль Включительно) трудовую книжку копию и что бы её новый работодатель заверил и написал ( работает по настоящее время) и доходы за апрель с нового места работы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
Спасибо девочки за ответы :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2015
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, артему капнули двр :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 71 раз
Ага, за два месяца

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Девочки, добрый день.
А пособие до полутора лет еще не переводили за май? (Советский район)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 4 раза
ленинка пришли за 2 мес (март, апрель), переоформлялась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2014
Благодарил (а): 21 раз
Люция писал(а) 03 май 2016, 21:23:
*Sinti@** писал(а) 03 май 2016, 20:40:
Еленочка 74 писал(а) 03 май 2016, 20:35:
Спасибо, поставлю тыс по 8 ежемесячно :ro_za:

:men: прожиточный мин 13150 не меньше этой суммы, справки с мин доходом проверяются

простите, а проверяются - это значит бухгалтеру или руководителю звонят (делают запрос)?

Ничего не проверяется.... У меня второй год справки такие..

За это сообщение автора vidas поблагодарил: Еленочка 74

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 янв 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 2476 раз
Девочки, подскажите едв на третьего и ДВР это одно и тоже??? Дело в том, что мы стали ещё раз родителями - и что положено на 4 ре? В соцзащите сказали, что едв на третьего это только на третьего. Так?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 987 раз
vidas,
Делается официальный запрос на предприятие, что там пишется не знаю, т.к. не мы его составляем, так же полиция проверяет, приходит дядя в форме, фотоет справки с мин. доходом, а дальше не наше дело, но больше эти люди справки с зп 4500 не приносят, у всех не менее прожиточного минимума, и если у вас не проверяли, это не значит что не проверют, пока вам везёт можно сказать

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ибица писал(а) 11 май 2016, 20:58:
Девочки, подскажите едв на третьего и ДВР это одно и тоже??? Дело в том, что мы стали ещё раз родителями - и что положено на 4 ре? В соцзащите сказали, что едв на третьего это только на третьего. Так?

Да это одно и тоже, вы можете получать эту выплату при условии что ранее её не получали, у вас третьему ребёнку сколько?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Ибица писал(а) 11 май 2016, 20:58:

Одно и тоже и даётся один раз. Т.е. если на третьего получаете, то на четвёртого уже все. Только детские по 298-44 на ребёнка, если признаны малообеспеченными. А вот маткапитал региональный и на третьего и на четвёртого получите.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

За это сообщение автора Аленка-ВЛ поблагодарил: Ибица

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2016
Всем добра! Подскажите плиз, может кто знает... Детские до полутора по ленинскому когда упадут? :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 39 раз
Пособие получаем с пролого года, справку о доходах в феврале делали второй раз. У мужа доход по ней 8000. прислали письмо на работу с просьбой разъяснить причину зарплаты ниже прожиточного минимума. Объяснили. Полиция не приходила никуда :-) . Когда я позвонила-поинтересовалась, почему в таком случае первая справка устроила, сказали, что начальница была в отпуске, а такие дела проверяет она. Первореченский район
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Кареглазая,
Ну вот, проверяют...еще и в налоговую могут запрос сделать
Но главное, что человек действительно работает в этой организации, а ведь бывает делают справки, а человек там не работает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2012
Благодарил (а): 4 раза
Кошара писал(а) 11 май 2016, 15:53:
А пособие до полутора лет еще не переводили за май? (Советский район)

И мне интересно, только район Первореченский. До полутора или ДВР были майские?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Первореченский ДВР не было за май.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 май 2009
Благодарил (а): 2 раза
Здравствуйте ! Не подскажете сегодня пытались переоформить пособие едв за третьего, но в этот раз не переоформили, потому что вышел приказ в марте, нужно подавать все документы официально на доход. У мня первый ребёнок от первого брака, два от второго. Я не подавала на алименты на бывшего мужа. Так мне отказывают в переоформлении , потому что я обязана подать на алименты и это будет мой доход..в первый раз все оформили , я просто писала, что алименты не получаю, что не подавала на алименты. А сейчас обязана мол подать. Я с бывшем мужем не общаюсь и желания общаться вообще нет, мне спокойнее, когда он нас не трогает. А здесь и алименты платить не будет и доставать будет... Вот кто может сталкивался с такой ситуацией?? Что делали?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 14 раз
Наверное, сталкивались многие,и я тоже. Когда узнала об этом,была в недоумении. Тоже не общались никак пять лет и алиментов не надо было. Набралось выдержки позвонила,думала по хорошему через нотариуса решим,по хорошему меня "послали" Пошла в суд,подала на алименты,потом к приставам. Назначили 2500 руб в мес. Пока нас не достаёт...надеюсь и дальше так будет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 29 из 101  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов