Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 9
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=211333
Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

ПЛАНИРОВКИ И РАСПОЛОЖЕНИЕ РАЙОНОВ С ЖЕРЕБЬЁВКИ 23.12

Планировка и карта с кадастровыми номерами по ул. Лазурная
Спасибо пользователю 3D-папа за это!
Изображение

Проект планировки района по ул. Артековская
Изображение

Законы и порядок проведения жеребьевки
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда подавать заявление на землю
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы надо подавать?
  1. Заявление за подписью обоих супругов;
  2. Копии ВСЕХ страниц паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
  3. Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
  4. Копии свидетельства о браке;
  5. Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Дом для многодетной семьи — тема для обсуждения фундаментов, технологий и планов домов.

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871 Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Образец бланка заявления о бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей http://vlc.ru/news/site_news/109438/

Текст доверенности для представления интересов при проведении жеребьёвки.

Публичная кадастровая карта http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Вводим в поиск 25:28:050090:xxx

Последний раз редактировалось Folga 25 дек 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Земля многодетным - 9
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2014
Благодарил (а): 36 раз
Be-ba писал(а) 28 янв 2015, 09:58:
Рузана писал(а) 28 янв 2015, 00:00:
Это какое имеет отношение к распределениям участков, жеребьевке...

Не логичнее ли тогда было получить землю там, где Вы проживаете (если во Владивостоке Вы не собираетесь жить)?

Это скорее всего личное дело, любого человека, где получать ему положенный по закону участок земли!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
DIM писал(а) 28 янв 2015, 10:04:
скорее всего личное дело

Конечно личное, но видимо , регионы, где был установлен срок постоянного проживания, поступили правилно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Текст внесенных на рассмотрение экспертного совета поправок. Мое мнение по ним на нашем сайте в разделе офис.
Проект внесен Губернатором края

З А К О Н П Р И М О Р С К О Г О К Р А Я

«О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОН ПРИМОРСКОГО КРАЯ «О БЕСПЛАТНОМ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ТРЕХ И БОЛЕЕ ДЕТЕЙ, В ПРИМОРСКОМ КРАЕ»

Принят Законодательным Собранием Приморского края

СТАТЬЯ 1.

Внести в Закон Приморского края от 11 ноября 2011 года № 837-КЗ «О бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей, в Приморском крае» (Ведомости Законодательного Собрания Приморского края, 2011, № 206, стр. 59; 2012, № 8, стр. 73, № 23, стр. 59; 2013, № 44, стр. 45, № 55, стр. 3, № 60, стр. 4), изменения:

1)​ дополнить статью 4 частью 3 (2) следующего содержания:

«Формирование земельных участков в целях их бесплатного предоставления в собственность гражданам осуществляется после проведения в порядке, установленном Администрацией Приморского края, общественного обсуждения вопроса по выбору земельных участков.»;

2) изложить часть 2 статьи 5(1) в следующей редакции:

«В случае неучастия гражданина (граждан) в жеребьёвке уполномоченный орган местного самоуправления принимает решение об изменении присвоенного ему (им) реестрового номера на новый реестровый номер, соответствующий очерёдности на дату проведения жеребьёвки, в которой не участвовал гражданин (граждане). Новый реестровый номер присваивается гражданину (гражданам) в соответствии с очерёдностью предыдущих реестровых номеров.».

Последний раз редактировалось неунывающая 28 янв 2015, 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
неунывающая писал(а) 27 янв 2015, 13:53:

Интересно где все эти люди. Я понимаю, что ситуации у всех разные, но как правило люди во Владивостоке не живут. Хорошо если здесь живут хотя бы их родители. Очень много сегодня было бабушек и дедушек.

Ну я например не живу во владивостоке... Что тут такого интересного? И фамилия у меня не русская (правда не корейская, узбексткая как писали выше но все же....-Это какое имеет отношение к распределениям участков, жеребьевке... (про нерусских вопрос не вам, неунывающая) Это даже больше риторический вопрос... Но если мне на него дадут ответ-буду рада...[/quote]
вопрос ко мне.
во-первых, я сразу извинилась.
во-вторых, ничего против людей с нерусскими фамилиями я не имею.
просто ни одного Петрова Иванова Сидорова, не явившихся на жеребьевку я не услышала.
в-третьих, согласна насчет "мертвых душ". древнероссийская практика.
право жить где удобно и получать льготы там, где полагается, оспаривать не пытаюсь.
голая констатация факта.
этого достаточно для объяснения моих слов???? :smile:
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
Be-ba писал(а) 28 янв 2015, 09:58:
Это какое имеет отношение к распределениям участков, жеребьевке...

Не логичнее ли тогда было получить землю там, где Вы проживаете (если во Владивостоке Вы не собираетесь жить)?

Ну а вот это уже точно не ваше дело-это во первых!!!! Во вторых, с чего вы взяли, что мы не собираемся жить во владе????? В третих- даже если бы мы не собирались (но мы собираемся!!!! и квартира есть у нас во владе) не логичней ли было бы взять ее во владе и потом продать ЗА НОРМАЛЬНЫЕ деньги а не за такие за какие она стоит в регионах, думаю нормальный и умный человек так бы и поступил, Слава Богу...кем, кем а дурой я никогда не была и уж точно бы не стала брать землю в какой нибудь деревне, которая стоит копейки... В третьих-живем мы не во владе только потому, что дети маленькие и пусть пока дышат чистым, деревенским воздухом!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
Be-ba писал(а) 28 янв 2015, 10:32:
Конечно личное, но видимо , регионы, где был установлен срок постоянного проживания, поступили правилно.

ну конечно.. если женщине с тройней пришлось уехать из Владивостока просто потому что у нее неожиданно увеличился состав семьи в 2.5 раза из-за невозможности жить в маленькой квартире давайте выпишием нафиг туда где живет? пусть ждет землю там где места побольше? так чтоли?

За это сообщение автора Муха** поблагодарил: Рузана

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аленка-ВЛ
Я сразу обратила внимание на то, что вы извинились и негатива в вашем сообщения не увидела и отнеслась к нему абсолютно нормально, просто выделила то, что если и были какие то не русские фамилии..то это не возможна просто случайность?я тому пример... :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Последний раз редактировалось Рузана 28 янв 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
Рузана
:smu:sche_nie:
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Рузана писал(а) 28 янв 2015, 11:33:
Слава Богу...кем, кем а дурой я никогда не была и уж точно бы не стала брать землю в какой нибудь деревне, которая стоит копейки...

да уж...странно тогда кто вообще в деревнях получает землю, одни дураки видимо, по Вашей логике.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Be-ba
Нет, не дураки.. У меня в деревне тоже есть участок с домом-это к вашей интерпретации о дураках. ... Я же написла, что если выбирать между городом и деревней-то конечно же разумно взять в городе и если человек не хочет жить в городе а манит его деревня-разве не умно будет продать за миллионы участок в городе и купить за три копейки в деревне или получить бесплатно а бесплатно получить землю в деревне очень даже реально-поверьте мне! Поэтому не стоит выдергивать часть текста и интерпретировать по свойму-я даже выделила то, что речь шла о том, что логично взять землю которая стоит денег, нормальных денег... Поэтому, читать надо то, что написано а не то, что вам хочется видеть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
Рузана писал(а) 28 янв 2015, 14:03:
что логично взять землю которая стоит денег, нормальных денег...

короче ... бизнес и ничего личного ...
надо было в столицу ... там земля ещё дороже
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Спрашиваю здесь - может кто поможет :ro_za:
Нужны специалисты, которые могут вынесли границы участка по кадастровому паспорту - в натуру.
Может у кого-то есть на примете такие - поделитесь с личку :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
А что в Москве можно было встать на очередь? Вот я лохушка то...думала что только но прописке. А расскажите как. Конечно для меня уже все потеряно но вот остальные кто еще не встел в очередь будут вам благодарны.

Добавлено спустя 36 секунд:
Point
Участок у вас где?

Сообщение Добавлено:  
Муха**
В городе. Это придомовая территория

Сообщение Добавлено:  
Муж ищ артема приглашал незадорого...во влад вряд ли поедут.

Сообщение Добавлено:  
Вообще по-хорошему нужен грамотный человек, который сможет посчитать правильно часть земельного участка отнесенного к придомовой территории в метрах, взяв исходные из кадастрового паспорта. Чтобы можно было точно сказать - сколько кв м занимает конкретный участок

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Ребята , а проблемы поправок ни кого не волнуют вообще ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
неунывающая писал(а) 28 янв 2015, 10:53:
В случае неучастия гражданина (граждан) в жеребьёвке уполномоченный орган местного самоуправления принимает решение об изменении присвоенного ему (им) реестрового номера на новый реестровый номер, соответствующий очерёдности на дату проведения жеребьёвки, в которой не участвовал гражданин (граждане). Новый реестровый номер присваивается гражданину (гражданам) в соответствии с очерёдностью предыдущих реестровых номеров.».

Тут ничего не сказано про неучастие в какой раз, первый или повторно...или в этом и суть и заподлянка поправки, что после первого пропуска топаешь в конец очереди?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Улу писал(а) 28 янв 2015, 14:15:
Рузана писал(а) 28 янв 2015, 14:03:
что логично взять землю которая стоит денег, нормальных денег...

короче ... бизнес и ничего личного ...
надо было в столицу ... там земля ещё дороже

Даже если и бизнес... что в этом плохого? Или есть такие люди, которые откажутся от земли например за миллион и возьмут бесплатно в деревне? Я например таких не знаю :-) Ну а, что касается меня, то это не бизнес.... Я буду строится... Правда не сейчас, лет через 5 наверное.... Но во всех денежных сборах я буду участвовать. И мечтаю, что их будет не много :-)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Муха** писал(а) 28 янв 2015, 14:25:
А что в Москве можно было встать на очередь? Вот я лохушка то...думала что только но прописке. А расскажите как. Конечно для меня уже все потеряно но вот остальные кто еще не встел в очередь будут вам благодарны.

Добавлено спустя 36 секунд:
Point

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :-) Я тож хочу в мск!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 фев 2008
Благодарил (а): 753 раза
marchik писал(а) 28 янв 2015, 14:41:
неунывающая писал(а) 28 янв 2015, 10:53:
В случае неучастия гражданина (граждан) в жеребьёвке уполномоченный орган местного самоуправления принимает решение об изменении присвоенного ему (им) реестрового номера на новый реестровый номер, соответствующий очерёдности на дату проведения жеребьёвки, в которой не участвовал гражданин (граждане). Новый реестровый номер присваивается гражданину (гражданам) в соответствии с очерёдностью предыдущих реестровых номеров.».

Тут ничего не сказано про неучастие в какой раз, первый или повторно...или в этом и суть и заподлянка поправки, что после первого пропуска топаешь в конец очереди?

именно так :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 78 из 100  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов