Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Земля многодетным - 9
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2011
Благодарил (а): 60 раз
Предыдущая тема здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=211333
Текущая ситуация с выдачей земли подробно расписана на сайте администрации г. Владивостока, параллельно с этим мы ведём свою страницу на сайте "Совета многодетных родителей"
http://vlc.ru/life_city/land-families/
http://mnogodetok25.ru/index/vydacha_zemli_mnogodetnym/0-9

ПЛАНИРОВКИ И РАСПОЛОЖЕНИЕ РАЙОНОВ С ЖЕРЕБЬЁВКИ 23.12

Планировка и карта с кадастровыми номерами по ул. Лазурная
Спасибо пользователю 3D-папа за это!
Изображение

Проект планировки района по ул. Артековская
Изображение

Законы и порядок проведения жеребьевки
Скачать закон №837-КЗ "О предоставлении земли многодетным семьям в Приморском крае": http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-12-20
Скачать порядок ведения реестра: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-32-20
Скачать регламент проведения жеребьёвки: http://mnogodetok25.ru/load/0-0-0-33-20

Куда подавать заявление на землю
Управление муниципальной собственности г.Владивостока: г.Владивосток, ул. Западная, 15, 690091
E-mail: ums@vlc.ru
Отдел по распоряжению муниципальными земельными участками
Начальник отдела Данилова Юлия Анатольевна 252-73-36, Специалисты 252-73-36 252-73-38
Карта проезда: http://go.2gis.ru/pgw3Прием документов каждый рабочий день с 9:30 до 18:00 (в пятницу до 16:00), обед с 13:00 до 13:45

Какие документы надо подавать?
  1. Заявление за подписью обоих супругов;
  2. Копии ВСЕХ страниц паспортов родителей (и детей, если у них уже есть паспорта);
  3. Копии свидетельств о рождении (копия паспорта детей не отменяет необходимость принести копии свидетельств);
  4. Копии свидетельства о браке;
  5. Справку ф-10;
Если ребёнок учится, служит в армии или является инвалидом детства - соответствующие справки;
Если у ребёнка одна фамилия, а у мамы другая, необходимо предоставить копии документов, по которым можно проследить смену фамилии.

Тем, кто уже получил землю - все вопросы по коммуникациям, оформлению документов и строительству обсуждаются здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=192451

Дом для многодетной семьи — тема для обсуждения фундаментов, технологий и планов домов.

Со списком многодетных семей, включенных в реестр на получение земли, можно ознакомиться здесь: http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=1112&t=187871 Если хотите в него войти - пишите в личку пользователю Andreyl

Образец бланка заявления о бесплатном предоставлении земельных участков гражданам, имеющим трех и более детей http://vlc.ru/news/site_news/109438/

Текст доверенности для представления интересов при проведении жеребьёвки.

Публичная кадастровая карта http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/ Вводим в поиск 25:28:050090:xxx

Последний раз редактировалось Folga 25 дек 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Земля многодетным - 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
Расположение
Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 126

Расстояние по воде, км: 15

Полуостров Песчаный находится к западу от Владивостока через Амурский залив.
По одной из версий название полуострова произошло от перевода на русский язык его названия Санди с английской карты, что и означает песчаный. Это название вполне правдывают его песчаные берега без скалистых мысов и утёсов.
Отделён на западе от материка узким перешейком. Омывается с юга бухтой Мелководной, с севера бухтой Песчаной, с востока Амурским заливом. Высота до 177 м. На полуострове расположены населённые пункты Береговое и Песчаный. Выделяются три мыса: Чихачёва (на северо-востоке), Песчаный (на востоке) и Ограновича (на юге).
Благодаря непосредственной близости к городу, полуостров является излюбленным местом отдыха горожан.
Летом сюда можно добраться на рейсовом катере или на автомобиле.

Лето в Приморье на полуострове Песчаный одарит вас ласковой морской водой, многочисленными грибами, прекрасными вечерними видами на Владивосток.

Полуостров Песчаный окружен с юга – бухтой Песчаной, а с севера - бухтой Северной. Данные бухты являются излюбленными местами рыбалки в Приморье: летом они кишат красноперкой, кефалью и сарганом, а зимой здесь ловится навага и камбала.

Полуостров Песчаный - отличное место для воскресного отдыха. Сбор грибов, купание в теплом море, уловистая рыбалка, посиделки у костра с видом на огни Владивостока.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Be-ba.Просто рай

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 5
Благодарил (а): 3 раза
Получается вмешательство полпреда произвело обратный эффект, теперь ради срочной выдачи для галочки дают участки меньше, чем бы могли дать, да еще и у черта на куличках. Очевидно, чиновники стараются любой ценой отчитаться перед полпредом, но может не стоит любой ценой, может стоит хотя бы отдаленные участки сделать большего размера. Разве такого исполнения закона хотел президент и полпред? Когда руководители уже поймут, что давно пора переходить от количества, к качеству. Надеюсь многие согласятся, что было бы лучше, если бы не старались выдать обязательно к новому году, а растянули бы до весны, но зато было бы время, чтобы найти участки поближе и/или побольше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 сен 2012
Благодарил (а): 29 раз
3D-папа писал(а) 08 дек 2014, 23:04:
растянули бы до весны, но зато было бы время, чтобы найти участки поближе и/или побольше.

улыбнуло.
3 года не могли найти, а к весне всем на Седанке или Садгороде?

ещё погодите, истерика будет. как многодетным халява в курортных местах перепадает.
у меня мальчик, мальчик ... по серёдке дочка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
http://vlc.ru/news/ads/110680/ Ну вот, отрылся сайт.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Для кого халява а для кото и стимул рожать 3го, вот только посмотрят некоторые 2удетные на такой стимул и скажут нахрена нам 10 соток если 2удетным по 12 обещают.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
mai tai писал(а) 08 дек 2014, 23:19:
Ну вот, отрылся сайт.

Это еще днем было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
3D-папа
:smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
3D-папа писал(а) 08 дек 2014, 23:22:
Для кого халява а для кото и стимул рожать 3го, вот только посмотрят некоторые 2удетные на такой стимул и скажут нахрена нам 10 соток если 2удетным по 12 обещают.

Во, млин, у меня четверо, а можно мне два по 12, пару папе, пару маме????? :-) :-) :-)
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
3D-папа писал(а) 08 дек 2014, 23:22:
нахрена нам 10 соток

в законе от 7 до 20.
у двудетных видимо как то так же.

с одной стороны это не совсем хорошо, так как кому то на Лимане или Кораловой 16-20 соток, а кому то Лазурная или Песчаный по 10, а с другой стороны такой закон и все в его рамках
в Перми, на пример, многодетные настояли что бы в законе было прописано конкретно 15 соток, ни больше, ни меньше.
там порядок выделения земли и порядок жеребьёвки несколько иной, чем у нас, мне он больше нравится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
Улу писал(а) 08 дек 2014, 23:38:
в законе было прописано конкретно 15 соток

15 соток на песчаном и яблоневой тоже отличаются :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 13 раз
SCIF писал(а) 08 дек 2014, 18:52:
Нашёл на Песчаном ул Лесная, 18

ооо ! так атм есть Набережная!
и есть Школьная! значит школа есть!!!
наверное мест на сто целых...
сколько говорите участков? 300?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Эмоций конечно всех много,но кто нибудь может предложить конкретные действия. Или только поговорили и все пойдем на жеребьевку. Скажу сразу я пойду. Наверное,потому что у меня нет катастрофической ситуации с жильем,да и дом в Прохладном строится.
Мое предложение следующее. Собирать и отправлять обращение с подписями, просто не успеем. Объявят о жеребьевке завтра- послезавтра. Но каждый может написать свое мнение в интернет - приемную главы с просьбой вынести Песчаный в отдельную жеребьевку и пусть каждый сам решает идти на нее или нет. Совсем от этих участков мэрия не откажется Т к. и деньги затрачены и " земли у них нет" и мэру уже грозит уголовная ответственность за неисполнение решения суда.Это первое
Второе, предлагаю все таки на него съездить и реально посмотреть что и как. Я свободна в четверг- пятницу. Желающие присоединится есть?
Заместитель Трутнева мной в известность о Песчаном поставлен.

Сообщение Добавлено:  
А кто-нить может подсказать, сколько уже народу в очереди на землю?чет я не нашла :smu:sche_nie:
В реестре ВМ 1700 примерно, а сколько на самом деле?

Сообщение Добавлено:  
Alisska
Около 2500 семей

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 94 раза
неунывающая писал(а) 09 дек 2014, 08:22:
Эмоций конечно всех много,но кто нибудь может предложить конкретные действия. Или только поговорили и все пойдем на жеребьевку. Скажу сразу я пойду. Наверное,потому что у меня нет катастрофической ситуации с жильем,да и дом в Прохладном строится.
Мое предложение следующее. Собирать и отправлять обращение с подписями, просто не успеем. Объявят о жеребьевке завтра- послезавтра. Но каждый может написать свое мнение в интернет - приемную главы с просьбой вынести Песчаный в отдельную жеребьевку и пусть каждый сам решает идти на нее или нет. Совсем от этих участков мэрия не откажется Т к. и деньги затрачены и " земли у них нет" и мэру уже грозит уголовная ответственность за неисполнение решения суда.Это первое
Второе, предлагаю все таки на него съездить и реально посмотреть что и как. Я свободна в четверг- пятницу. Желающие присоединится есть?
Заместитель Трутнева мной в известность о Песчаном поставлен.

Ира, а юридически грамотно набросать тезисы обращения и конкретный адрес можно?
мне тоже есть где жить, но и загонять детей в тьму-таракань не хочется. на песчаном свет-вода-канализация на уровне каменного века, присоединиться будет некуда, мощностей не хватит. через залив нам коммуникации тянуть не будут, есстественно. остаются только за свой счет скважины???????качество воды, септики- ну это еще ладно, а если сосед съэкономит- то и скважина-фуууууууууууу!свет-генераторы??? подстанция????? 400 участков- не факт что все это город сам возьмется делать. я из опыта знаю: ул Лиманная- дом родной, отдельная от поселка Трудовое- за линией электрички. так вот сугробы, помойки, все сами, администрация от меня уже шарахается- "живет триста семей, а крику как на 1000"-это я слышу с завидной регулярностью. К нам даже скорая ездит только смерть регистрировать- думать надо было где селитесь- козырный ответ . доставка воды-продуктов и т.д. двойной тариф. это реалии жизни.
В доме где четверо детей чисто только в ведре с конфетами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вот таким текстом бы к Трутневу. Кстати есть его емэйл http://www.dfo.gov.ru/index.php?id=20 и др.контакты

Сообщение Добавлено:  
неунывающая

что то мне подсказывает, что время упущено.
надо было действовать, как в Перми, мне кажется их система более удачна. но задним умом то все сильны.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 52 раза
Аленка-ВЛ
Здесь с юридической стороны не подкопаться. Поэтому только эмоции в цивилизованной форме. Ваш текст вполне подходить.

Сообщение Добавлено:  
Аленка-ВЛ писал(а) 09 дек 2014, 09:53:
мне тоже есть где жить, но и загонять детей в тьму-таракань не хочется. на песчаном свет-вода-канализация на уровне каменного века, присоединиться будет некуда, мощностей не хватит. через залив нам коммуникации тянуть не будут, есстественно. остаются только за свой счет скважины???????качество воды, септики- ну это еще ладно, а если сосед съэкономит- то и скважина-фуууууууууууу!свет-генераторы??? подстанция????? 400 участков- не факт что все это город сам возьмется делать. я из опыта знаю: ул Лиманная- дом родной, отдельная от поселка Трудовое- за линией электрички. так вот сугробы, помойки, все сами, администрация от меня уже шарахается- "живет триста семей, а крику как на 1000"-это я слышу с завидной регулярностью. К нам даже скорая ездит только смерть регистрировать- думать надо было где селитесь- козырный ответ . доставка воды-продуктов и т.д. двойной тариф. это реалии жизни.

ха, Лазурная и Атрековская не подходят под Ваше описание?
в Береговом как бы есть все, хоть и посёлок унылый и далеко

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 дек 2014
Благодарил (а): 36 раз
Здравствуйте,подскажите,что нового после сегодняшней жеребьевки или ничего не известно?))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1998 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов