МРитаОб этом и речь, сидеть молча смысла нет, может не одно десятилетие пройти, о сроках ещё перед планировкой спрашивала, при чём здесь ты, Рита и Ирина, если вы считаете, что это норма, ваше право, но на мой взгляд это АБСУРД и речь не о байкоте, не о митингах и голодовках, я намерена не много ни мало показать президенту, об этом я ещё два года назад говорила, выполнение его закона на деле, всех милости прошу!!!!!
2)Что входит у администрации в понятие ИСЖ для многодетных семей?, 3)Что входит в понятие инфраструктуры и коммуникаций к этим участкам, я не могу отвечать за возможности, взгляды и желания своего соседа, если это ВАЖНО для администрации, то за два года выдачи можно было раздавать участки по этому принципу: стройка в этом году, стройка через год-два, стройка через 3-5 лет, тормозим на столь ко-то лет..., продаём и т.д., но раз при выдаче это администрацию не интересовало, то в чём дело? Нам выдают сейчас, то если не к самому строительству, то к освоению участка можно приступать сразу, в данном случае это вообще не понятно когда возможно и возможно ли будет в обозримом будущем, зачем тогда выдавали в таком виде, чтоб было? Чтоб отчитаться? 3)Ответы на словах это не ответы, интересно документально, так как даже на суде администрации не зазорно обещать, что до конца 2013 года участки получат 560 с чем-то семей, 4) зачем смывать деньги на планировку, если её не собираются осуществлять?, 5) Дороги, свет, вода, канализация к участкам для многодетных семей должны быть обязательно и чем скорее, тем лучше, тем более, если это предусмотрено планировкой, спланированный микрорайон на 406 семей и не в черте города, а за 25 км, по дороге, где весь жаркий сезон пробка 1,5-2 часа, сколько ещё люди должны ждать и чего? 6) Почему под дачи раздают и продают гектарами в шаговой доступности от инфраструктуры и коммуникаций, от города: Заря, Лесная, Выселковая и т.д., построен новый выезд на мост даже, со всвежей датой выдачи, а многодетным семьям манной небесной должен казаться дремучий лес вдалеке от всего?
Предлагаю осветить в СМИ процесс и результат выдачи прекрасных участков и показать их власти разных уровней!!!
Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:Be-baВ настоящее время они получается все непригодные, уже на жеребьёвке сказали, что на водовод заезжать нельзя, а как строиться и осваивать? Вертолёт тоже не предложили, ну не успели, так пусть сейчас делают заезды, прокладывают дороги , столбы тянут, ТП строят, водовод, он на самом верху, а без воды на сопочке, что делать? Да и вообще освоение и внизу проблематично, опять же вырубят дороги проложат, так посветлее хоть будет, да и клещей меньше, а так какое освоение участка среди дебрей и зарослей, ещё и рубить нельзя!!! Вопрос всё один когда там будет город-сад, так как если не скоро, то что за смысл получать и документы оформлять? 7)Когда будет новая дорога, по плану она выше верхних участков, но там же сопка???