Черная Газель,
Ок, тогда такой полуфинал - Польша, Бельгия, Германия, Франция. Без Германии никак

Хотя лично мне совсем не хочется сбрасывать со счетов Италию и Исландию. Знаю-знаю про твое отношение к Италии, но ведь что творили сегодня! Ведь будь испанский вратарь не такой удачливый и мастеровитый, могли бы и больше навтыкать. Мне прямо интересно, что было бы, если бы в воротах стоял Касильес

Вчера слышала, что он сильно барагозит по поводу того, что его на скамейку посадили.
Добавлено спустя 17 минут 50 секунд:Из интервью с Андреем Талалаевым:
"На Euro прогремела Исландия. Значительная часть этой команды в свое время в невероятном матче победила вашу юношескую сборную России – 6:5. Узнаете стилистику?
– С тех пор даже не ем исландскую селедку (смеется). Но суть не в количестве фамилий из той команды. А в том, что делается программа государственного развития спорта и футбола в стране. Физкультура в школах – четыре часа в неделю, из них два – футбол, для мальчиков и девочек. В любой секции к тренеру в Исландии обязательное требование – лицензия "В". Тогда есть система контроля, которая подразумевает единую программу.
Да, в маленькой стране это сделать легче. Но у нас каждый детский тренер – индивидуалист, считающий, что обучит лучше, чем кто-либо. А чем отличаются немецкая, голландская, сейчас исландская и швейцарская системы? Там от 60 % до 80 % обучения (а у испанцев даже больше) происходит в рамках единой программы. Ты сначала должен заложить весь этот объем, а потом уже должен добавить свои индивидуальные штрихи. У нас такого нет."
Что-то мне кажется, что и не будет.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 57 секунд:поставлю на немцев)как думаете?
Смотрите, вот данные опроса Спорт-экспресса на данную минуту:
Кто выиграет Euro-2016?
результаты опроса - 2915 чел.
Польша - 0.5%
Португалия - 2.2%
Уэльс - 2.0%
Бельгия - 7.8%
Германия - 40.0%
Италия - 29.1%
Франция - 5.6%
Исландия - 12.8%
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.