Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Leonella писал(а) 14 фев 2014, 11:03:
Она была первая на ЧМ среди юниоров

а у мальчиков среди юниоров никого не было?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 435 раз
Moulin Rouge писал(а) 14 фев 2014, 09:10:
Похоже, что любимый муж для нее такой же проект как Билан.

Да уж, Яна ушлая бабенка.... Жаль Женя свою голову на плечах не имел последние годы. За него Яна думала. Жена - великий продюсер, млин... :ps_ih:
Интересно как у Яны отношения с Мишиным были. По логике вещей должны друг друга ненавидеть.
Противно смотреть было в новостях - Женя объявляет о своем уходе, что то там в свое оправдание говорит, по мне так просто блеет, позор, позор....а Яночка в шаге от мужа в своей дурацкой розовой шапочке по смартфону что то наяривает с умным видом. Очередной проект наверное у нее.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 749 раз
Фея Ника писал(а) 14 фев 2014, 11:12:
Очередной проект наверное у нее....

сращивает гастрольный тур Евгения?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Leonella писал(а) 14 фев 2014, 11:03:
tali**
Она была первая на ЧМ среди юниоров, а в начале 2014 года выиграла ЧЕ. Поэтому эта девочка вполне заслуженно попала на олимпийские игры и также достойно выступает.

Так и я говорю об этом. Вы знаете кроме нее же были еще и серебряные и бронзовые медалисты .вы знаете их имена?нет.в женском вообще труба раз послали юниорку. У мужчин тоже есть свои герои
Повторюсь.ни в коем мере не уменьшаю заслуги Плющенко.Он молодец.
Но каждому свое время. А это позор
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
Sugary писал(а) 14 фев 2014, 11:13:
сращивает гастрольный тур Евгения?

Ну что деньги у ней на первом плане - это точно. Пока Женя востребован - выжмет его по полному....

Вообще я Женю люблю. Всегда уважала. За все что он сделал для спорта. За его прошлые заслуги. Но уходить надо вовремя. И он ушел в свое время когда-то достойно , как король...но вмешалась Яна. :-( И пошло-поехало.... Видь с действующего чемпиона больше бабок можно состричь! Чем с бывшего.... Яна убила легенду - Евгения Плющенко. Эх, Яна....чтоб тебя. :-(
Очень жаль.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
tali** писал(а) 14 фев 2014, 11:00:
Девочки ну вот в одиночном катание,кто нибудь знал Липницкую или других.серебрНных и бронзовых чемпионов. Нет.Однако....и неожиданно. Так и в мужском нельзя говорить ,чт никого не и никто бы нам медали не принес.

Здрасте! Конечно знали! Да там столько звездочек у наших девочек подрастает, что мы с нетерпением ждали, когда они по возрасту смогут на подобных соревнованиях начать выступать. И там, надо сказать, скамейка ого-го какая!
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Sugary писал(а) 14 фев 2014, 11:10:
а у мальчиков среди юниоров никого не было?

Есть талантливые мальчики-юниоры, не они еще не готовы к мясорубке взрослых стартов.
Девочкам, наоборот, пока не начали расти женские части тела, легче прыгать и кататься. Вспомните олимпийских чемпионок: молоденькие Сара и Тара, до них 15-летняя Оксана Баюл. В нашей стране в последние годы очень много талантливых девочек, которые пропадают из спорта в 17-18 лет. Поэтому их и имен никто-то толком не знает.

Мальчики, наоборот, только после этого возраста сил набираются.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 69 раз
Хорошо, что Кофтун не попал, мне даже представить страшно, если бы он плохо выступил, что бы тут началось - все бы вспомнили, что Плющенко лучше, и т.д, надломили бы психику парню, а так он сейчас спокоен, и может готовиться к ЧМ.
Все таки как у нас любят почитать на лаврах и гулять на костях ':roll:'

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Яна очень умная женщина, она точна знала, на что идет, точно знала, что кроме Жени пока не кому, что он на любом этапе может отказаться. Было бы совсем плохо со здоровьем, никто бы даже и не пытался.

За это сообщение автора TSM поблагодарил: Милашка85

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
TSM писал(а) 14 фев 2014, 11:30:
Яна очень умная женщина, она точна знала, на что идет, точно знала, что кроме Жени пока не кому, что он на любом этапе может отказаться.

Вот её Интсаграм http://instagram.com/rudkovskayaofficial судя по фотоотчету она оч переживала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 69 раз
По мне так все получилось - золото, пенсия как олимпийскому чемпиону и его тренерам, внимание прессы, тур по всей стране, где теперь точно соберет полные залы и т.д.И все это заслуга его жены и мастерство Жени :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
ma-sha писал(а) 14 фев 2014, 11:20:
Да там столько звездочек у наших девочек подрастает, что мы с нетерпением ждали, когда они по возрасту смогут на подобных соревнованиях начать выступать. И там, надо сказать, скамейка ого-го какая!

про девочек понятно. с мужиками-то как? :smile:
выстрелим на следующих ОИ?!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
Маркиза Карабаса писал(а) 14 фев 2014, 11:39:
выстрелим на следующих ОИ?!

вот подлатают еще за эти годы Плющенко и как выскочем, как выпрыгнем :ps_ih: :-) .

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Будем надеяться, что к следующим ОИ подрастят новых талантов. Но блин, столько лет прошло, как вспомню сначала Урманов, потом Ягудин, потом появился Плющенко...я не отрывалась от телевизора. И вот теперь за столько лет ну почему у нас не появились новые звезды???!!! :ne_vi_del: Смотреть у мужиков просто не на кого :-( я имею ввиду наших фигуров

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 мар 2011
Благодарил (а): 354 раза
Девочки, так все-таки могли или не могли дать замену Плющенко сразу после командных соревнований? Писали, что вроде бы, если бы вОвремя сразу на следующий день после командных выступлений, то можно было бы его заменить :du_ma_et: . Или все-таки нельзя? Если нельзя, то тогда понятно, что он помог команде завоевать золото и решение отправить на Олимпиаду именно Плющенко было стратегически верным. А если все-таки можно было его заменить, то тогда другое дело, и его стоило заменить: золото-то уже есть, Плющенко-герой и пожинает плоды своей славы, да еще и молодой спортсмен Ковтун пробует свои силы в ОИ в индивидуальных состязаниях.

Последний раз редактировалось YOUlIA 14 фев 2014, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 507 раз
Leonella писал(а) 14 фев 2014, 12:12:
]
вот подлатают еще за эти годы Плющенко и как выскочем, как выпрыгнем :ps_ih: :-) .

:-)

Добавлено спустя 47 секунд:
где тренировку женину посмотреть?

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Saprano писал(а) 14 фев 2014, 09:45:
Плющенко надо было выступать в паралемпийских играх. А здесь ему не по сеньке шапка!

ого вы как его.
перебор
:men:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Leonella писал(а) 14 фев 2014, 10:43:
Ну и балаган тут развели, хватит кости полоскать человеку. Мое личное мнение - да ему памятник надо поставить, что он рискуя своим здоровьем поехал на эту олимпиаду, что выступил очень достойно в командном первенстве. Да, согласна, он и ради своего престижа выступал, амбиции у человека, доказать пытался что-то и всем и самому себе прежде всего, но не только ради своей славы он туда поехал, но и ради всей нашей сборной России по ФК. Откажись Плющенко участвовать много ли Ковтун бы заработал баллов для команды?! Не было бы у нас ни золота, ни серебра, ни даже бронзы. Не стабильный он еще, с 17 местом на ЧМ... :men: из-за него вся команда ушла бы вниз. Другое дело, что замены уже нельзя было сделать перед личным выступлением....как есть так и есть. Наша сборная не блещет на этой олимпиаде вообще ни в чем кроме фигурного катания. Две несчастные золотые медали у фигуристов, так из этих грошей и одной могло не быть. Если бы все было в порядке(не упади Плющенко на тренировках с 4-го два раза) может выступил бы еще достойно и был бы в призах. Ну снялся и Бог с ним. Давайте порадуемся за человека, а не будем его в параолимпийцы записывать ':roll:' .

соглвшусь с Ларисой.
хватит мурыжить человека

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
tali** писал(а) 14 фев 2014, 10:44:
Да о чем бы он не мечтал,это был его эгоизм. Такая трамва не позволяет выступать. А сейчас позор. Я здесь даже не про Плющенко говорю, а о федерации. Молодые спортсмены должны были выступать. Они есть и будут,но иногда старички,как сейчас не дают дорогу и вот результат

Наверное, федерация пока еще не взрастила достойную смену.
Не буду умалять достижений Плющенко :ro_za: , этот человек своими достижениями защищал честь страны, а как живет спортсмен в ежедневных тренировках, нам всем и не снилось...
Просто Олимпиада требовала холодного расчета и тренера должны были все по максимуму просчитать, так сниматься не вариант.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Благодарил (а): 67 раз
LIRICA писал(а) 14 фев 2014, 12:22:
где тренировку женину посмотреть?

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... sprinimati репортаж с Мишиным и там фрагменты тренировки

За это сообщение автора Leonella поблагодарил: LIRICA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
TSM писал(а) 14 фев 2014, 11:35:
По мне так все получилось - золото, пенсия как олимпийскому чемпиону и его тренерам, внимание прессы, тур по всей стране, где теперь точно соберет полные залы и т.д.И все это заслуга его жены и мастерство Жени :ti_pa:

Я и говорю - муж как проект, чувствуется жёнина хватка :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2011
Благодарил (а): 2178 раз
LIRICA писал(а) 14 фев 2014, 12:22:
Давайте порадуемся за человека

:ps_ih: ну радовацца прямо скажем нечему. но кроме темы Плющенко действительно еще море соревнований и страстей :smile:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
Фея Ника писал(а) 14 фев 2014, 11:12:
Противно смотреть было в новостях - Женя объявляет о своем уходе, что то там в свое оправдание говорит, по мне так просто блеет, позор, позор....а Яночка в шаге от мужа в своей дурацкой розовой шапочке по смартфону что то наяривает с умным видом. Очередной проект наверное у нее.... ':roll:'

посмотрела бы я на вас, как вы бы блеяли, когда такой внезапный уход, вы представляете себе, какой стресс нереальный - такое решение принять, такие боли в спине и риск вообще инвалидом был остаться :men: Конечно, не такой у него был план - объявить о своем уходе, но судьба вмешалась

Последний раз редактировалось Хасынка 14 фев 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Интервью Плющенко, объяснение причин отказа от выступления.
Олимпийский чемпион Турина-2006 и Сочи-2014, серебряный призер Солт-Лейк-Сити-2002 и Ванкувера-2010 после выхода из раздевалки, куда он направился со льда «Айсберга», перемещался от камеры к камере, говорил то на английском, то на русском. Начинал с рассказа истории своей боли последних дней и заканчивал обещанием попрощаться с болельщиками шоу-туром.

– Все началось вчера, когда во время тренировки я упал с тройного акселя и четверного тулупа, – сообщил Плющенко. – Тогда проблема показалась мне несерьезной, такие трудности у меня были, например, еще в Питере во время подготовки. Но сегодня утром почувствовал скованность в спине. На тренировке не мог прыгать, откатал всего минут семь. Стал говорить себе: «Ты должен кататься, ты должен кататься, ты должен и тебе нужно кататься. Впереди еще два дня – короткая и произвольная программа». Думал, что это просто утро – все к обеду пройдет, что напьюсь таблеток – и все будет хорошо.

Я вышел на разминку, верил, что произойдет чудо. Но когда есть проблемы, организм протестует и просто не работает. Я сделал тройной тулуп и тройной лутц, а при приземлении после первого тройного акселя почувствовал такое… как будто в спину втыкают нож. Сильная боль справа в спине и тяжелая нога. А второй тройной аксель был просто ужасный, я все только ухудшил. Жесткое приземление, я просто не смог кататься. Сегодня днем я выпил пару обезболивающих таблеток, перед короткой программой – еще две. И они не помогли.

Конечно, я расстроен. Ведь я старался по максимуму, весь год тренировался и готовился, шел на оба турнира – и командный, и индивидуальный. Но есть, что есть. Спина не позволила мне кататься. Думаю, это Бог мне сказал: «Евгений, хватит. Хватит кататься! Достаточно испытаний. Ты уже многое сделал для фигурного катания». Наверное, меня можно было остановить только так.

– Это означает конец вашей любительской карьеры?

– Думаю, да. (Ухмыляется.) Да, думаю, это так. Знаете, возраст – не проблема, но я перенес 12 операций. Мне хотелось бы быть здоровым. Но сейчас этого нет.

– Каким вы запомните турнир в Сочи – золотом в команде или этим скомканным прощанием?

– Безусловно, я очень рад, что мы выиграли Олимпиаду в команде. И я счастлив, что у меня есть золото Игр именно в Сочи. Я вижу свое будущее в показательных выступлениях, готовлю тур «Евгений Плющенко представляет шоу чемпионов». Оно будет длиться из года в год, десятилетиями. У меня много планов, но со спортом, похоже, я закончил. Не говорю ни да, ни нет, пока думаю, но, скорее всего, закончил.

– После командного турнира вы говорили о боли в спине. Рассматривали ли тогда возможность замены?

– Нет, не рассматривал такую возможность, потому что ехал сюда на два турнира. И тем людям, которые говорят, что это запланировано, так сработал наш замысел сняться после командного турнира, хочу сказать, что у нас такого плана не было. Мы хотели идти до конца. Если бы собирался сняться, сделал бы это после командных соревнований. Но я ехал сюда с очень серьезной болью, даже вышел на разминку. Можно было сняться гораздо раньше. Я сожалею, мне неловко перед моими болельщиками и людьми, которые любят меня и поддерживают до сих. Это важно как раз тогда, когда трудный момент. Я говорю им большое спасибо.

– Вы говорили, что собираетесь заниматься и тренерской деятельностью. Не появилась конкретика?

– Знаете, сейчас очень хочется отдохнуть. Просто правильно восстановиться, побыть с семьей, сделать какие-то процедуры. Мне нужно восстановить спину, она очень сильно зажата и очень сильно тревожит. А потом можно что-то придумать – и, думаю, это будет интересно всем. У меня есть очень серьезные проекты, над которыми будем работать.

– Отдыхать будете в Сочи на других стартах Олимпиады или уедете куда-нибудь?

– Я еще не знаю. Сейчас нужно сходить к врачам. Может, снова полечу в Израиль, где делал операцию, может, уеду в Петербург или Москву. Нужно выбрать место, сделать снимок и посмотреть. Я много испытал за год после операции, мне хочется остаться здоровым. Вот что главное.

– Кто будет без вас бороться за золотую медаль?

– За золотую медаль будут бороться Юдзуру Ханю, Патрик Чан и Хавьер Фернандес. Вот эту тройку серьезных претендентов я назову.

– Что скажете при встрече Максиму Ковтуну?

– Поздороваюсь, а что? Хотите задать вопрос с подковыркой?

– Нет, просто напомнить, что он мог бы выступить вместо вас…

И он, и, может быть, Воронов. Думаю, последний это бы сделал лучше. Но так получилось. Что ж, у них еще будут Олимпийские игры. Они еще все покажут.

Последняя фраза про Ковтуна и Воронова прозвучало как издевательство, по моему мнению.. ':roll:' Подумаешь, пропустили ребятки Олимпиаду...подождут ещё 4ре годика другую.

Последний раз редактировалось Фея Ника 15 фев 2014, 10:00, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1942 ]  Страница 49 из 98  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 98След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов