алинасоня писал(а):
Считаю для наших получить такие награды в гимнастике это минус. Гимнастика у была у нас всегда на золото.
Вы вспомните прошлую Олимпиаду в Пекине и сравните с тем, что сейчас. О каком минусе Вы говорите? У мужчин в кои то веки перспектива начала маячить, а то вообще ничего подобного и близко не было.
А на счет наград. Есть еще и судьи, которые минусят жестко и баллы занижают. И это не наше предвзятое мнение. В командном первенстве ведь никаких вопросов не возникло ни у кого, потому что все было справедливо и по делу. А тут, Вике за вольные при ее шикарно исполненной программе поставили такие баллы, что оказалось даже меньше, чем у Алии. Конечно, Дуглас напрыгала по полной. Но вольные в спортивной гимнастике - это не только и не столько акробатика, нужна еще и классная хореография, и артистичность, и представление на уровне. Этого всего вместе у Дуглас и не было. А у наших девочек было!
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Hellis писал(а):
все-таки у вики срыв был, а у дуглас - нет.
Там где был срыв, там он и был, что заработала, то и получи. Тут без вопросов. Кстати, я и сказала, что в командном первенстве все тоже было без вопросов. Я говорю о занижении оценок в тех упражнениях, где все было исполнено на должном уровне, который не был оценен по справедливости. Американку явно вытягивали на первое место.
Если Вы видели вольные, то скажите, как оценка Вики могла получиться даже меньше, чем у Алии? И Вике не хватило именно тех небольших крох, которые ей не додали.