Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1442 ]  Страница 13 из 73  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ХХХ Олимпиада в Лондоне 2012 г.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
Только что посмотрела гимнастику, наши девчонки - молодцы! :ya_hoo_oo:

У Вики с Габриэлой оценки почти один в один, так и хочется сказать "Ах, если бы не занесло после прыжка..." Но "если бы" не бывает.
Дочке американка очень понравилась, жаль, говорит, что ее вживую нельзя увидеть. :hi_hi_hi:

P.S. А вот второй американке-то как обидно, наверное...

briz писал(а):
а наша Вика мне на бревне и в вольных больше американки понравилась

У американки была сложность выше и там, и там.
Дочь и сын.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Я практически вместе с Комовой слезу пустила. Очень обидно, что не золото. Обидно быть дважды серебрянной призеркой ОИ. Надеюсь, что в индивидуалке и Вика и другие девочки будут еще более настроенными на золото и по хорошему "злее ". За бронзу рада. Правильно говорят - серебро проигрывают, а бронзу выигрывают.
Так же приятно следить за волейболистками, теннисистками и многими другими спортсменами. Итого у России 17 медалей. Надо еще и еще!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Hellis писал(а):
12 лет как золота не было вообще-то
вы считаете это минус? и - не поленитесь, посмотрите историю СГ - мы не всегда выигрывали абсолютное первенство, даже в период гегемонии

Т.е вы хотите сказать не было золота и гнаться не надо. А Хоркина, Немов, Утяшева, что больше нет таких звездочек, или лучше сказать нет тренера который зажет эти звезды, чтоб всем американцам глаза застилали. И поэтому я считаю и это мое мнение, что мы не можем выступать на уровне стран третьего мира, потому что у нас хорошие спортсмены и может быть не разбежались еще опытные тренеры.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Умнышка писал(а):
Итого у России 17 медалей.

идем прям наравне с Казахстаном у них тоже три золотых медали

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
алинасоня
читайте внимательней, речь сегодня идет о соревнованиях на абсолютное первенство по СГ у женщин, а не вообще о СГ, да и к тому же Ляйсан Утяшева чемпионка по художественной гимнастике.

Последний раз редактировалось Рязань 03 авг 2012, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
девочки-синхронное наше было ??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Резань писал(а):
да и к тому же Ляйсан Утяшева чемпионка по художественной гимнастике.

да тут подзатупила сама потом вспомнила, что Утяшева не от туда

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 июн 2008
Благодарил (а): 40 раз
алинасоня писал(а):
Т.е вы хотите сказать не было золота и гнаться не надо. А Хоркина, Немов, Утяшева, что больше нет таких звездочек, или лучше сказать нет тренера который зажет эти звезды, чтоб всем американцам глаза застилали. И поэтому я считаю и это мое мнение, что мы не можем выступать на уровне стран третьего мира, потому что у нас хорошие спортсмены и может быть не разбежались еще опытные тренеры.

ну вообще-то я не считаю хоркину талантливей комовой
скажите, хоркина никогда никому не проигрывала?? и - ее серебро в абсолютке и срыв брусьев - для нее не было такой трагедией, как для комовой... имхо - считать серебро проигрышем и крушением всех надежд - это уже показатель высочайшего уровня федерации (замечу, даже не спортсмена, а федерации)
фотографии комовой (которые облетели все первые страницы интернет- и печатных изданий) - нужно сборной россии по футболу ежедневно показывать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hellis писал(а):
нужно сборной россии по футболу ежедневно показывать....

футбол это отдельные слезы тут по моему лучше сказать не было в нашей стране и не надо натягивать так же как и с Русским автопромом

Сообщение Добавлено:  
алинасоня писал(а):
футбол это отдельные слезы тут по моему лучше сказать не было в нашей стране

ошибаетесь ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Hellis писал(а):
у вообще-то я не считаю хоркину талантливей комовой
скажите, хоркина никогда никому не проигрывала?? и - ее серебро в абсолютке и срыв брусьев - для нее не было такой трагедией, как для комовой... имхо - считать серебро проигрышем и крушением всех надежд - это уже показатель высочайшего уровня федерации (замечу, даже не спортсмена, а федерации)

я же сказала это мое личное мнение, а Хоркина не надо говорить, что умница то умница была. Как и Немов. Как Попов в плавании. Были звезды что говорить

Добавлено спустя 44 секунды:
Hellis писал(а):
ошибаетесь ))

что тоже судьи засуживают

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
результаты ОИ очень четко показывают вообще состояние в стране и в спорте. сталкиваясь с детско-юношеским спортом очень часто, скажу, что все заточено под коммерцию. нет вообще отбора-отсева. те, чьи родители пробивают и платят, ездят на соревнования, начиная с уровня выше краевого. да и на уровне город-край грязи в детском спорте столько, что не дай бог никому окунуться в это. на следующих ОИ вообще будет не на что смотреть.

За это сообщение автора martha*** поблагодарил: Баклан

Сообщение Добавлено:  
вы сказали, что хоркина - звезда, а комова - нет... жаль, что вы так считаете ))

а про футбол - причем тут судьи )) я же вам говорила, почитайте историю ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
briz писал(а):
а наша Вика мне на бревне и в вольных больше американки понравилась

Не только Вам так показалось. Да и не показалось, она действительно в этих упражнениях была лучшей. И оценки ей прижали ровно настолько, чтобы она не обошла по сумме американку Дуглас.
Очень жаль Вику было. Но она все равно молодец! Просто умница! И для нас она победитель! :bra_vo:

Смотрите, какая фотка :ny_tik: Просто хочется обнять, пожалеть и защитить наконец наших девочек :ny_tik:
Прижались друг к дружке, как котятки :ny_tik: Я когда их увидела, чуть сама не разрыдалась :ny_tik:

Изображение
Сын Егор 18.01.2000 г.

За это сообщение автора ma-sha поблагодарил: Рязань

Сообщение Добавлено:  
ma-sha
не, оценки сильно не зажимали, судейство вполне адекватное было... и опять же - качество шпагата (прыжок на бревне имею ввиду), к примеру, - не оценивается....
все-таки у вики срыв был, а у дуглас - нет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
алинасоня писал(а):
Считаю для наших получить такие награды в гимнастике это минус. Гимнастика у была у нас всегда на золото.

Вы вспомните прошлую Олимпиаду в Пекине и сравните с тем, что сейчас. О каком минусе Вы говорите? У мужчин в кои то веки перспектива начала маячить, а то вообще ничего подобного и близко не было.
А на счет наград. Есть еще и судьи, которые минусят жестко и баллы занижают. И это не наше предвзятое мнение. В командном первенстве ведь никаких вопросов не возникло ни у кого, потому что все было справедливо и по делу. А тут, Вике за вольные при ее шикарно исполненной программе поставили такие баллы, что оказалось даже меньше, чем у Алии. Конечно, Дуглас напрыгала по полной. Но вольные в спортивной гимнастике - это не только и не столько акробатика, нужна еще и классная хореография, и артистичность, и представление на уровне. Этого всего вместе у Дуглас и не было. А у наших девочек было!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Hellis писал(а):
все-таки у вики срыв был, а у дуглас - нет.

Там где был срыв, там он и был, что заработала, то и получи. Тут без вопросов. Кстати, я и сказала, что в командном первенстве все тоже было без вопросов. Я говорю о занижении оценок в тех упражнениях, где все было исполнено на должном уровне, который не был оценен по справедливости. Американку явно вытягивали на первое место.
Если Вы видели вольные, то скажите, как оценка Вики могла получиться даже меньше, чем у Алии? И Вике не хватило именно тех небольших крох, которые ей не додали.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
martha*** писал(а):
результаты ОИ очень четко показывают вообще состояние в стране и в спорте. сталкиваясь с детско-юношеским спортом очень часто, скажу, что все заточено под коммерцию. нет вообще отбора-отсева. те, чьи родители пробивают и платят, ездят на соревнования, начиная с уровня выше краевого. да и на уровне город-край грязи в детском спорте столько, что не дай бог никому окунуться в это. на следующих ОИ вообще будет не на что смотреть.

ВОТ ЭТО СУЩАЯ ПРАВДА.
Hellis писал(а):
вы сказали, что хоркина - звезда, а комова - нет... жаль, что вы так считаете ))

Я Так не Сказала, Я сказала. Что Не вырастила страна спортсменов которые могут Показать всему Миру
МЫ ИЗ РОССИИ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ. Или вы считаете пусть бронза лишь бы медаль, я считаю что на соревнования такого уровня нужно ехать только за золотом. Ведь и тренируются, и падают, и зарабатывают травмы спортсмены только, чтоб когда то поехать на олимпиаду и заработать золото ВЕДЬ ЭТО ПИК КАРЬЕРЫ. Кто их помнит чемпион этого года. чемпион того года. А ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН ОСТАЕТСЯ В ПАМЯТИ. И что всю жизнь работать, чтоб в конце концов попасть на олимпиаду и получить бронзу и радоваться этомукак ребенок конфете. Хоркину помнят потому, что она принесла золото и не одно, а Комову не вспомнит ни кто из обывателей уже на следующий год, она не чемпион. а то что они вкалывают и травмируются и получается не за что

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
мое мнение не ново- если побеждать с очевидным явным преимуществом- никакая сс..удья не засудит. глупо страдать по этому поводу. покачнулась- сняли баллы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
МСиИ писал(а):
Хочется что то хоть поймать в реальном времени.

Я смотрю в реальном времени на спортбоксе:
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/London_2012
По времени это после 19-20 часов нчинается и практически всю ночь до утра. По ТВ почти все в записи.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Hellis писал(а):
угу, дежа-вю практически - как беловский бросок в 72м ))) накал только не такой в матче, естессно - но все равно впечатляет ))

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: Я тоже 1972 г сразу вспомнила :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
grinyas писал(а):
девочки-синхронное наше было ??

Нет еще, начнется, когда плавание закончится.
Очень ждем наших девочек-красавиц! Болеем за них и очень надеемся! :smile:
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2006
Благодарил (а): 145 раз
ma-sha писал(а):
Если Вы видели вольные, то скажите, как оценка Вики могла получиться даже меньше, чем у Алии?

У Вики оценка за вольные 15.100, у Алии - 14.600. У Вики на полбала выше.
Вольные Вика проиграла только второй американке (Александре) и румынке, причем оценка за исполнение у нее была самая высокая из всех. А вот сложность программы у нее была только 6.0, у двух вышеупомянутых девочек - 6.3, у Габриэллы - 6.1.

Тут писали, что у Вики было самое красивое исполнение, судьи с вами полностью согласны (и я тоже). У Вики за исполнение очень высокий балл. А вот трех баллов за сложность очень не хватило.
Дочь и сын.

Последний раз редактировалось Танка 03 авг 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
ma-sha писал(а):
алинасоня писал(а):
Считаю для наших получить такие награды в гимнастике это минус. Гимнастика у была у нас всегда на золото.

Вы вспомните прошлую Олимпиаду в Пекине и сравните с тем, что сейчас. О каком минусе Вы говорите? У мужчин в кои то веки перспектива начала маячить, а то вообще ничего подобного и близко не было.
А на счет наград. Есть еще и судьи, которые минусят жестко и баллы занижают. И это не наше предвзятое мнение. В командном первенстве ведь никаких вопросов не возникло ни у кого, потому что все было справедливо и по делу. А тут, Вике за вольные при ее шикарно исполненной программе поставили такие баллы, что оказалось даже меньше, чем у Алии. Конечно, Дуглас напрыгала по полной. Но вольные в спортивной гимнастике - это не только и не столько акробатика, нужна еще и классная хореография, и артистичность, и представление на уровне. Этого всего вместе у Дуглас и не было. А у наших девочек было!

Я пару страниц назад об этом писала, только применительно к китаянкам, так мне написали, что "это же олимпийские игры, а не самодеятельность" :ti_pa: А с вами я полностью согласна!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1442 ]  Страница 13 из 73  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов