Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 03 окт 2012
Сообщений: 4142
Благодарил (а): 344 раза
Поблагодарили: 267 раз
Аспен,
я констатирую факт - читала на упаковке :a_g_a: не сама ж я углеводы там рассчитала


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
37 г углеводов на 100 граммов - почти треть углеводы :nez-nayu:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Зануда
Аватара пользователя
С нами с: 06 май 2006
Сообщений: 6463
Изображений: 1
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 413 раз
Kote'ka,
Белевская, не беляевская))) я вам, как три года живущая в туле говорю, берите ))) она классная.
Здесь могла бы быть моя подпись. Но нет.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 03 окт 2012
Сообщений: 4142
Благодарил (а): 344 раза
Поблагодарили: 267 раз
бабабомба писал(а) 29 июл 2016, 00:43:
Белевская, не беляевская)))

пардон :smu:sche_nie: это же мука беляевская :-)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Аспен,
я меньше читала, 13 гр. вроде :no: может в разных видах по-разному?

Добавлено спустя 26 секунд:
бабабомба,
тогда в след. раз возьму на пробу :smile:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
Kote'ka,
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18408
Благодарил (а): 4412 раз
Поблагодарили: 7955 раз
Kote'ka,
да сделайте вы сами эту пастилу,сейчас столько всего местного,домашнего.
Из любой ягоды,фруктов.
У меня завтра в ночь по плану абрикосовая.
Домашнюю пастилу можно вообще без варки делать, те же сухофрукты только пластинкой.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 03 окт 2012
Сообщений: 4142
Благодарил (а): 344 раза
Поблагодарили: 267 раз
Аспен,
:ro_za:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Виза,
это желание надо и время, а я на кухню не хочу лишний раз заходить..надоела она мне, сидя в декрете, для детей варю много, все пюре и каши сама. Вот читаю рецепт http://easycookschool.com/2012/08/13/do ... a-pastila/, столько телодвижений, кошмар просто (

Добавлено спустя 32 секунды:
Виза писал(а) 29 июл 2016, 01:04:
Домашнюю пастилу можно вообще без варки делать

это как?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
Виза,
Присоединяюсь к вопросу :smu:sche_nie: Где бы рецептик подсмотреть? Тоже хочется смородиновой пастилы


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Kote'ka писал(а) 29 июл 2016, 00:28:
Добавлено спустя 37 секунд:
http://fishki.net/2026105-sbrosiv-130-k ... om=topadbl
вот при виде этой барышни точно кусок в горло не лезет

Я впечатлена :sh_ok:


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Барышня просто жуть. Отличный мотиватор, чтоб не жрать
А я с очередным отчетом: Сегодня га весах ужасная цифра +100 грамм :-) При этом жир упал по индексу на 0.1 пункта, а вот вода выросла резко почти на 2 процента. Все аки чистая курогрудь это слишком большая нагрузка для моих почек. Отек сегодня даже по кольцу чувствуется. Зато талия продолжает таять, сегодня уже 71 см, по сравнению с начальными 80.
Сегодня день на фруктах и варенец, правда травки пришлось заменить на мочегонный сбор, иначе завтра почками будет ахтунг

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 12 мар 2011
Сообщений: 3935
Благодарил (а): 399 раз
Поблагодарили: 506 раз
ketk@,
Какая вы молодец. Не знала, что кура воду держит. У меня дома весы без батарейки, меня уже ломает, взвеситься хочу


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
tinky,
Воду может держать белковая пища, если проблемы с почками

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Екатерина
С нами с: 26 июн 2006
Сообщений: 4673
Изображений: 0
Откуда: Шилкинская
Благодарил (а): 248 раз
Поблагодарили: 619 раз
Kote'ka,
Белевская пастила без сахара мне очень понравилась. Дорого, конечно, но калорийность (56 ккал на 100 гр, по-моему), очень подкупает. Там 2 кусочка в упаковке по 50 гр - достаточно большими кажутся. С чаем/ кофе захомячить кусочек - самое то, почти как кусок тортика съела :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
katkon,
150ккал


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Сообщений: 5364
Благодарил (а): 698 раз
Поблагодарили: 562 раза
ketk@ писал(а) 29 июл 2016, 08:11:
Зато талия продолжает таять, сегодня уже 71 см, по сравнению с начальными 80.


За какое время такие впечатляющие результаты?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Per aspera ad astra
Аватара пользователя
Имя: Катенька
С нами с: 12 дек 2011
Сообщений: 3297
Изображений: 3
Откуда: столетие
Благодарил (а): 285 раз
Поблагодарили: 579 раз
Dasha,
С воскресенья

Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Сообщений: 1984
Благодарил (а): 92 раза
Поблагодарили: 233 раза
ketk@,
Ч о - то сомнения у меня ..уж простите..


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
ketk@,
На фото уже 71?


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Штирлиц
Штирлиц
Аватара пользователя
С нами с: 08 июл 2008
Сообщений: 24473
Благодарил (а): 3148 раз
Поблагодарили: 2870 раз
tviqi,
Это ж необязательно жир уходит. Может, первоначальный обхват талии был из-за скопления жидкости именно в области живота


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Администратор форума
Аватара пользователя
С нами с: 05 июл 2010
Сообщений: 18408
Благодарил (а): 4412 раз
Поблагодарили: 7955 раз
Аспен писал(а) 29 июл 2016, 01:32:
Присоединяюсь к вопросу Где бы рецептик подсмотреть? Тоже хочется смородиновой пастилы

В помытую смородину добавить сахар (сколько вам нужно,хоть стакан на 2 кг),исключительно для выделения сока),подавить толкушкой и оставить на некоторое время(минут 30).
Как только выделяется сок,ставим на огонь и,помешивая, нагреваем до растворения сахара и размягчения шкурки,не кипятим ,ну и цвет более красивый становится.
Пробиваем блендером .Масса слегка посветлеет,насытится воздухом.
На противень постелить пекарскую бумагу и вылить массу ровным слоем в 1 см примерно,разравнять лопаткой.Можно толще,но тогда сохнуть будет дольше.
Ставим в духовку на 60 градусов на всю ночь.Если есть конвекция,то с ней.
Можно порезать на полосочки,можно скрутить и нарезать рулетики.

Сухость пастилы определяется по-вкусу,кому как нравится,я посуше люблю,последний раз сутки сушила,но у меня и слой толще был.

Можно массу перетереть через сито для удаления шкурок и семечек,но я таким онанизмом не занимаюсь,мне нравятся шкурки в пастиле и жалко выбрасывать витамины.

Совсем без сахара смородина очень кислая,а вот абрикос вполне себе.Но я немного и туда добавляю.
В Белевскую пастилу перед сушкой добавляют взбитый белок,от этого короткий срок хранения,в магазинной 100% есть консерванты или белок какой нибудь преобразованный ,не иначе



За это сообщение автора Виза поблагодарили: 5 АспенKote'kaltataMyrzyatviqi
Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1971 ]  Страница 40 из 99  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]