tviqi писал(а) 25 июл 2016, 12:38:
Генератор случайных чисел,
Да че непонятнава.. Каком кефире речь ..хочется ..пироженку ..и побольше )))).язык то не дурак .на хлебец западать..Эх ) гады-эти вкусовые рецепторы ..будь они неладны )))
Да че непонятнава.. Каком кефире речь ..хочется ..пироженку ..и побольше )))).язык то не дурак .на хлебец западать..Эх ) гады-эти вкусовые рецепторы ..будь они неладны )))
Я сластена, но меня давно не манят пирожные)) шоколад, пастила, халва. В первой половине дня
А при желании жрать пирожные утром, днём и вечером надо уже к психологу, а не на беговую дорожку
Добавлено спустя 45 секунд:
Чармиан писал(а) 25 июл 2016, 12:40:
Генератор случайных чисел писал(а) 25 июл 2016, 12:34:
Почему все время говорят о голоде?
Хочешь есть - выпей кефир, съешь хлебец, овощной салат. Не набивая рисом-макаронами-картошкой-майонезом.
Хочешь есть - выпей кефир, съешь хлебец, овощной салат. Не набивая рисом-макаронами-картошкой-майонезом.
да потому что есть люди которые не могут пить кефир,по разным причинам,непереностмость,повышенная кислотность..да у многих кефир вызыаает жуткий аппетит!
хлебец,ага,сьел хлебец,принял тонну товара( образно,я про работу) и упал замертво.
силы то где брать на хлебце?
овощной салат,тож самое,через час жрать втрое больше хочется...
мне так что кефир,что овощи,что ела,что в окно посмотрела,только деньги тратить...
Минус сладкое, мучное, картофель.
Все остальное ешьте хоть до тонны, хоть после