Anzhela5, аналогично,я этого вообще не понимаю. но это мои тараканы.я,как и ты( можно ж на ты) тяжело воспринимаю худышек,озабоченным мнимым лишним весом. но спортивных дам уважаю,очень. но увы,для меня это не стимул,абсолютно. я ненавижу спорт,с детства,всю жизнь ненавижу бегать,прыгать,лазать и т.п до сих пор снятся кошмары из детства,про урок физкультуры. а там не было то ничего кошмарного,я просто это ненавижу и все тут. один раз в своей жизни я пошла в спортзал.на месяц.ужас,никакого удовольствия,тягомотина,еле доходила. вокруг счастье,а мне лишь бы уйти... какие эндорфины от спорта,я едва сдерживала слезы и тошноту. не мое это,не мое. так же и с диетами. не мое это,я становлюсь нервной,злой,постоянно ору.. ощущение лишений преследует меня годами после очередной диеты... я именно борюсь с собой!эта борьба выматывает,опустошает,я становлюсь не я,а мегерища. и новое стройное тело..я не умею его,носить,,. незнаю во что одеть,машинально напяливаю балахоны... да и как поддерживать без диет и спорта,никак же... короче,я забила.. зато счастлива,спокойна,в семье рай,мама и жена ангел...все довольны. и я толстая,да. и у нас культ еды,да. при этом оба моих ребенка худышки,не едят майонез,шкурки с мяса,жирное,жареное. это пищевые пристрастия такие,я поддерживаю. сын всегда в спорте,дочка в танцах,гимнастике. а я такая,вот,да..но зато я- это я,а не кто другой,злой и ненавидящий всех и жизнь,в стройном теле. у нас с мужем полное единодушие в этом вопросе,мы оба толстые и любим пожрать и ненавидим спорт. а кто то любит спорт и получает удовольствие,это прекрасно,что есть такие люди и вдвойне прекрасно если это семейное,я восхищаюсь такими людьми,семьями. Сейчас моя можно сказать невестка пошла на тренажеры,я ей горжусь. трудится,старается,там работы огого.. изза тяжелейшего стресса сорвала гормональный фон,серьезно пролечилась и теперь скидывает... а с меня пример не надо брать,я очень ленивая.Плохая я,да. Хотя,может слкчится и так,что гдето рядом прячется именно мой стимул.. бац и найдется и я изменюсь,не исключаю. жизнь штука интересная и всему в ней есть место.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!
|