Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 309
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 окт 2011
Благодарил (а): 318 раз
Lainess писал(а) 11 июл 2016, 16:49:
Pipa sweet писал(а) 9 минут назад:
тоже читаю и ужасаюсь, вот это размах, вот это цены

Вот вот, все за деньги, а потом еще и врачи отдельной благодарности :ti_pa: ждут :ps_ih:

У нас щас и без всего этого большие растраты, планируем переезд к зиме в свое жилье..а у нас только все на этапе отделки и из бытовухи ничего нет :ps_ih:
Щас как и Алена Ласка, посчитала на онлайн калькуляторе свой декрет :rolleyes: конец ноября начало декабря :smile: и опять я не пойму в расчет будет браться 2016г для выплаты декретных? или мне нужно будет доработать декабрь для этого?
Изображение
Изображение
моя собака улыбака

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Pipa sweet писал(а) 11 июл 2016, 16:47:
Алена Ласка писал(а) 11 июл 2016, 16:29:
Хренасе цены на эпидуралку :sh_ok:
Бог мой, а что-то бесплатное вообще есть?

тоже читаю и ужасаюсь, вот это размах, вот это цены :sh_ok:

И я в ужасе :sh_ok: как приличный номер в гостинице за границей :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Pipa sweet,
Если в декрет идешь в 16 году то не берется этот год 14+15 идут

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Эпидуралка при кс, бесплатно общий наркоз.
Мы потом не благодарили, только цветов подарили и все:)

Сообщение Добавлено:  
Lainess писал(а) 11 июл 2016, 17:08:
Pipa sweet,
Если в декрет идешь в 16 году то не берется этот год 14+15 идут

Да мне не выгодно совсем 14+15 там серая копеечная зп..надо чтоб 16г. вошел в расчет.. что то я нервничаю :shout: Прочитала что больничный дают в 30 недель как положено (у меня это примерно конец ноября начало декабря), но по заявлению женщины Согласно ст. 255 Трудового кодекса РФ можно написать заявление и уйти позже. У меня ещё отпуск есть который я не использовала пока..
Ох, посоветуйте как лучше поступить то :du_ma_et:
Изображение
Изображение
моя собака улыбака

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 11 июл 2016, 17:17:
Ох, посоветуйте как лучше поступить то

Я вот не знаю насчет перенести, по идее его можно не брать в 30 недель, надо консультироваться. Если выгодней 15+16 то лучше ьак и брать

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
Всем привет)
Pipa sweet, лучше тогда тянуть, чтоб считали по 15 и 16 году, разница большая будет. Да и потом до 1,5 лет будут по больше. А так посчитают по минималке. :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Marino4ka писал(а) 11 июл 2016, 17:39:
Всем привет)
Pipa sweet, лучше тогда тянуть, чтоб считали по 15 и 16 году, разница большая будет. Да и потом до 1,5 лет будут по больше. А так посчитают по минималке. :za_da_va_la:

ну вот и я о том же.. как же тянуть..везде разная информация..спросила еще в соседней теме про пособия :cry_ing:
погуглила еще..может кому тоже будет полезна информация
Перенос начала декретного отпуска Сотрудница вправе отложить дату начала отпуска по беременности и родам. То есть уйти в отпуск позже той даты, которая указана в больничном листке. Дело в том, что больничный лист дает право сотруднице на отпуск. Однако когда воспользоваться этим правом, сотрудница решает сама. Ведь основанием для отпуска является заявление сотрудницы. До тех пор, пока она его не напишет, она может после получения больничного листа какое-то время продолжать работать. За эти дни работодатель должен выплачивать зарплату на общих основаниях. Например, если декретный отпуск приходится на конец декабря, бывает выгоднее перенести его начало на январь следующего года. В этом случае расчетный период для расчета пособия будет другой. Например, если начало отпуска приходится на декабрь 2015 года, то расчетный период будет 1 января 2013 года – 31 декабря 2014 года. А если на январь 2016 года, то для расчета берется период с 1 января 2014 года по 31 декабря 2015 года. Если у сотрудницы был високий средний заработок в 2015 году, ей выгоднее перенести начало отпуска на 2016 год. Запрета на подобный перенос расчетного периода в Законе от 29 декабря 2006 г. № 255-ФЗ нет. Значит, работодатель может выплатить пособие, которое в дальнейшем возместит ФСС России. Чтобы воспользоваться правом на отпуск с определенной даты, сотрудница пишет заявление, в котором указывает дату начала отпуска. Работодатель должен предоставить отпуск с даты, которая отражена в заявлении. При этом нужно учитывать, что дата окончания отпуска должна соответствовать дате из больничного листа. То есть срок окончания отпуска не переносится. А значит, фактически отпуск сократится на количество дней, которые сотрудница работала, не оформляя отпуск. Пример переноса даты начала отпуска по беременности и родам И.И. Иванова работает в организации с 1 февраля 2014 года. До этой даты она нигде не работала. В декабре она получила больничный листок, согласно которому она должна уйти в отпуск по беременности и родам с 18 декабря 2015 года. Однако Иванова решила отложить дату начала отпуска до 1 января 2016 года, чтобы в расчетный период вошла зарплата за 2014 и 2015 год. В период с 18 по 31 декабря 2015 года Иванова продолжала работать. 29 декабря 2015 года Иванова написала заявление о предоставлении ей отпуска по беременности и родам с 1 января 2016 года. При этом дата окончания отпуска остается прежней (в соответствии с больничным листом). С 1 января работодатель предоставил Ивановой отпуск. Для расчета пособия бухгалтер учел доходы, полученные Ивановой за период с 1 февраля 2014 года по 31 декабря 2015 года.
Изображение
Изображение
моя собака улыбака

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 868 раз
Pipa sweet,
У сожалению, конец ноября -начало декабря никак её перенести, мухлевать можно, когда конец декабря - договориться с врачом, чтобы декрет с 1 января начинался.
А работать после декрета можно, я в первую беременность работала ещё месяц после декрета.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а) 11 июл 2016, 18:24:
Pipa sweet,
У сожалению, конец ноября -начало декабря никак её перенести, мухлевать можно, когда конец декабря - договориться с врачом, чтобы декрет с 1 января начинался.
А работать после декрета можно, я в первую беременность работала ещё месяц после декрета.

ну вот и мне придется чтобы 2016й вошел в расчет.. но у меня отпуск еще не использованный.. я же могу сделать например так : больничный 5го декабря и я ухожу в ежегодный отпуск до конца декабря а с 01.01.2017 пишу заявление на отпуск по БиР?
Изображение
Изображение
моя собака улыбака

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Pipa sweet,
Я б с радостью подсказала, но я не бухгалтер.
А деньги тебе переведут и расчитают на 5 декабря, не важно, когда ты в отпуск по бир пойдёшь, у них же на руках будет больничный уже. И с начала его даты 140 дней будут считать. А вот пособие за рождение ребёнка наверное будет считаться 15+16. Кт малыш родится в 2017
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT ну исходя из того материала что я выше постила то не совсем верно.отпуск по бир даёт право уйти в этот отпуск но не обязывает ':roll:'
Изображение
Изображение
моя собака улыбака

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Pipa sweet,
Тебе все равно больничный открывают в декабре. А б/л я так понимаю обязателен к расчёту. Интересно, что тебе в специальной ветке ответят.

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а) 11 июл 2016, 19:34:
Тебе все равно больничный открывают в декабре. А б/л я так понимаю обязателен к расчёту. Интересно, что тебе в специальной ветке ответят

Вот ссыль на тему Пособия в связи с материнством ответили что либо можно взять не 140 дней а можно в отпуск пойти очередной
Изображение
Изображение
моя собака улыбака

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Прочитала, но так тяжело информация обрабатывается, тоже до конца не вьезжаю :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Девчули, всем привет! :ki_ss:
Svetlyachok, не переживай сильно, но если успокоиться не можешь, лучше ходить к врачу и послушать сердечко, чтоб полегчало))) у меня в первую Б недель в 25 притих сын на сутки, так я сначала немного понервничала вечером, а утром меня уже протряхивать начало, я позвонила своему врачу и дрожащим голосом рассказала о своем страхе, она говорит приезжай, короче приехала я уже в истерике :-) , не рыдала конечно, но была близка, так она даже не доплером меня, а на узи повела, там то я и успокоилась) у страха глаза велики))) Не переживай :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 1545 раз
экЛерчик писал(а) 11 июл 2016, 13:48:
Соски такие, что искры из глаз сыпятся первые 30 секунд, пока Маргарита присасывается.

ой, это пока да. до сих пор еще больно при присасывании :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:
Lainess писал(а) 11 июл 2016, 13:46:
Девочки вы сколько комплектов постельного покупали?

два. и этого достаточно

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Алена Ласка писал(а) 11 июл 2016, 14:49:
когда примерно будет 30 недель и больничный?

по месячным :smile: ставят
Жигули писал(а) 11 июл 2016, 14:57:
а на счёт посмотреть пока ты ешь, так я в столовку ходила, брала еду и в палате ела. за всё время ребёнок в моё отсутствие ни разу не проснулся

кстати я второй раз ходила в толовку без проблем, ходили с девочкой сразу вдвоем и нормально, а вот с первой мы ходили по очереди, боялись оставить :smile:

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
экЛерчик писал(а) 11 июл 2016, 16:31:
Алена Ласка писал(а) Сегодня, 16:29:
Бог мой, а что-то бесплатное вообще есть?

Наверное общий наркоз

вообще эпидуралка бесплатная должна быть при Кс, просто есть платная эпидуралка, но она там какая мега супер навороченная, тонкая иголка, быстро отходишь от нее, и скорей всего плюс обезбаливание на ночь

Сообщение Добавлено:  
Блин у меня такое чувство, что я что то забыла купить :-) седня всю аптечку перебрала малышовую, себе в роддом список пересмотрела и все вроде кроме памперсов, но что то не то :-) по ходу это паранойя

Сообщение Добавлено:  
Блиииин девочки! Сижу такая без настроения и так тут муж с работы пришёл и говорит..брат ( его)сегодня девушку приведёт она завтра тут ещё весь день будет,готовить ему будет..я такая злая пипец! :de_vil:
С одной стороны понимаю что не 100% хозяйка в доме хоть и 5 лет живем так в 3м уже,а с другой бесит наличие какой то бабы в своём доме и кухне
Изображение
Изображение
моя собака улыбака

Сообщение Добавлено:  
Pipa sweet писал(а) 11 июл 2016, 21:34:
..я такая злая пипец!
С одной стороны понимаю что не 100% хозяйка в доме хоть и 5 лет живем так в 3м уже,а с другой бесит наличие какой то бабы в своём доме и кухне

Ух, сочувствую :ny_tik: я даже с мамой не могла кухню делить, свалила с мужем в 19. Ни с его мамой не смогла жить :-) хотя она вообще золотая женщина, пришлось квартиру снимать :nez-nayu: вот в этом году только переехали в свое (ну ккк свое :ti_pa: отец мой гостинку нам купил), а так взяли в строющемся доме ипотеку, вот ждем 2 года :-) пока достроят

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1996 ]  Страница 18 из 100  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов