Lainess,
С покупочками
Юля, а она у тебя в машине будет храниться? Потому как вес у нее ппц какой большой, правда у моей еще больше, но у нас лифты и носить я ее вообще не буду, хотя поднимать на бордюр или спускаться с ней с горки с ребенком - это нечто
Про термометр - если у вас есть электронный градусник - он вам нафиг не нужен - это пустая трата денег

электронный показывает с точностью до десятой градуса, а за 10 минут купания вода сильно не остывает, вот за час - да (это у нас с дочей рекорд был 55 минут - в круге плавали). Вот круг всем советую - хотя есть детки, которые его не любят
вообще про купания - может я плохая мамка, но купались мы раз в 2-3 дня - это в ванночке, в день обмывались по несколько раз. зато когда в месяц и один день надели круг, то заплывы были каждый день и очень долгие. меньше 15-20 минут мы не купались, правда сама я его не надевала, только с папой. когда стала сама надевать- - при снятии, поддерживая ребенка рукой и держа в другой один хлястик от круга, а в зубах другой порвала круг(( правда, тогда нам было уже 5 месяцев и она периодически баловалась и прыгала в ванной с этим кругом
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго