Лавинка писал(а) 18 ноя 2015, 19:24:
Happy Life писал(а) 18 ноя 2015, 17:32:
ро психологию-согласна.сильный стресс-муж уехал,задержка ит.д. все вместе....
Блин это прямо моя ситуация с первой Б.
Алечка, без паники, хоть ты и Panika... Сейчас тебе главное включить голову. Завтра беги сдавай хгч, вот и успокоишься! Уж во Владивостоке то ведь можно и до работы где то сдать кровь и днём/вечером результат получить.. Так что давай! Мы с тобой! И нервы не трепи себе, только хуже сделаешь при любом исходе и не пей валерьянку, если там бусиночка, то валерьянка хуже сделает, её Б нельзя пить. Может фольку выпьешь? Уж от неё точно не поплохеет. Давай, мать, принимай меры.

я пью витамины для Б, там много фольки

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Grecha писал(а) 18 ноя 2015, 19:30:
Девочки!!! Panika моя любимая!!! Расскажу вам третий вариант подобной ситуации, как у меня было. Август месяц. Вот вот М. Их нету. Ну я не волнуюсь. У меня + 2-3 дня отклонений в цикле это всегда. Тут проходит день, три, пять, 7!!!! Я начинаю нервничать! Тест / а дни идут,, М нет! Так я дожила до 45 дней цикла. Вечером начал сильно живот болеть, как перед М. Но только остро и больнее. Обезболь не помогали. Пошла в туал. Там мазьня. Еле еле,,, я думаю "ну наконец. А то столько дней и ни Б ни М нету ". На утро ни М ни болей вообще тишина. Я блин волнуюсь опять. Врачихи на сотовый названиваю. В общем, через 2 дня начались скудные М. Потом вышел серый сгусток и начались нормальные ,, и фиг егознает что это было. Но скорее всего закупорка шейки матки,,, вот и всё. На хгч дура я дура сдать не додумалась ((