Странное слово надо. Надо зачем? Какова конечная цель?
Успокоится. И избавиться от мучительного жаль в дальнейшем. Три года убила на этот лифт, а даже звания не имею никакого. Осталось только бросить все за месяц до реальной возможности что-то получить. А в части конечной цели никто никогда не знает. Мне также хором говорили, что диплом мне не пригодится никогда. И практика моя. И в принципе ничего не пригодится. В итоге все, что я когда-то приобретала в конечном итоге когда-нибудь выстреливает
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Про формирование круга общения мне не понятно. Как мне заставить общаться со мной людей, которым я неинтересна. То есть я знаю, что нужно стать интересной, но это будет как раз складывание, а не формирование)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: @gurami,Обычно общаешься с теми кто интересен, остальные отсеиваются. Значит они тебе интересны... Я бы эту болтушку назвала Выжившие))))
Последний раз редактировалось Фьюжн 08 мар 2018, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Обычно общаешься с теми кто интересен, остальные отсеиваются. Значит они тебе интересны
Ага. И если меня тянет в гетто, то гетто я и достойна. Может когда-то у меня и был потенциал, а сейчас я в принципе ничем не отличаюсь от других обитателей моего гетто. И главное - мне в этом болотце тепло и комфортно
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: радость, Нет. Его друзей я видела только в день свадьбы. С родственниками его я тоже не знакома. И он с моими. Брата, например, ни разу не видел.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: Муж вчера прочитал тему. Обиделся. Сказал, что монстром его выставляю. С его точки зрения он хороший муж. Все свободное время проводит со мной, не гуляет, с мужиками в банях-гаражах не сидит, цветы дарит, затискивает и зацеловывает, зарплату в дом несёт, всю мужскую работу по дому делает. А я его - последними словами
С нами с: 04 сен 2010 Сообщений: 18992 Благодарил (а):631 раз Поблагодарили:1687 раз
Жванецкий о красивых женщинах
Красивая женщина лучше своей внешности. Глубже своего содержания. И выше всей этой компании. Ее появление мужчины не видят, а чувствуют. Некоторые впадают в молчание. Кто-то вдруг становится остроумным. Большинство, вынув авторучки, предлагают помощь в работе и учебе. Даже врачи декламируют что-то забытое. У некоторых освежается память. Кто-то садится к роялю. Неожиданно – «Брызги шампанского» с полным текстом. Сосед волокет диапроектор, жена с присвистом сзади: «С ума сошел!..» И наконец, самый главный посылает своего помощника: «Тут должна быть распродажа… Если есть проблемы… по этому телефону лучше не звонить, а по этому всегда…» «Мы спонсоры конкурсов красоты. Если есть проблемы, у нас влияние. Я член жюри. Тем более если вас это интересует…» «Мы, извините, снимаем фильм… Мне сдается, вы не без способностей. Не хотите ли на фотопробы… в любое время… я как раз режиссер… Нет… не самый он, но я его самый непосредственный помощник. Говоря откровенно, он уже… Так что милости просим – 233-28-22. Грех скрывать такую красоту 233-28-22… Я еще хотел… Извините… Может, вам чего-то налить?.. Молодой человек, я же разговариваю… Дама попросила меня… Нет, позвольте… 233-28-22… Вы так не запомните… 28… Нет… 28 предыдущая… Молодой человек, позвольте подойти, дама сама просила… Нет-нет, 413-й не мой… А 28, предыдущая… там 22… Ну, хорошо…» У нее один недостаток – ею нельзя наслаждаться одному. У нее одно достоинство – она не бывает счастливой. Красивая женщина – достояние нации. Их списки и телефоны хранятся в специальных отделах ЦРУ, КГБ, Интелиджент. Красивая женщина разъединяет мужчин и сплачивает женщин. Она творит историю и меняет ход войны. Она, она, она… Она, оказывается, еще и поет на некотором расстоянии при ближайшем рассмотрении. И неожиданно что-то вкусно взболтнет в кастрюльке в фартучке, который так обнимает ее своими ленточками, что каждый мужчина на его бы месте висел бы, свесив голову, обжигая спину горячими брызгами и молчал, принимая на себя все пятна и удары… Красивая женщина пройдет по столам, не опрокинув бокалы, и опустит взгляд, под который ты ляжешь. У нее нет хозяина, но есть поклонники… – А что делать некрасивым? Повеситься? – спросила меня какая-то студентка и посмотрела с такой ненавистью, что мы не расстаемся до сих пор.
С нами с: 12 апр 2006 Сообщений: 11921 Откуда: Владивосток Благодарил (а):383 раза Поблагодарили:558 раз
Аспен! Нереальная красотка
Девочки, всех с праздником!!!
У меня почти никогда нет 8 марта(( У подруги день рождения и мы каждый год к ней ходим веселиться. Мои мужики на тренировку поехали. Я полы намываю Домработнице сегодня выходной дала. Вот это праздник))) А еще доча сегодня на соревы в Бирик уезжает.
Белла, поздравляю с оп! Наверное та, о чем я мечтаю и боюсь))
Имя: Елена С нами с: 09 фев 2009 Сообщений: 5458 Откуда: Седанка Благодарил (а):494 раза Поблагодарили:591 раз
с праздником! Погодка удивила, чего уж там я неделю ложусь спать до 23. На весах -1кг, хотя обычно в это воемя (конец цикла) наоборот 1-1,5 кг прилипает!
С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21261 Благодарил (а):3373 раза Поблагодарили:3108 раз
На улице много снега, машин, мужчин с цветами и других людей)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: На тренировке было много девушек, ничто нас не останавливает в стремлении к хорошей фигуре) Но брести по снегу сложно, ещё одну тренировку приятней мне было бы отработать.
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: ящичек Оля, у меня вопрос))) бытует мнение, что для сброса веса показан интервальный бег ( я про дорожку) . Если хочется ноги подкачать и подтянуть или повыносливее стать, то в каком режиме бегать предпочтительнее?)
Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17693 Благодарил (а):1749 раз Поблагодарили:2361 раз
Всем любви, счастья и весны в душе!!! Я жру торт. Мне после пневмонии вообще жрать хочется. Не есть, а именно жрать. С субботы строго свой рацион пересматриваю. Аспен - ты мне очень нравишься. И давно. И стрижка твоя прям отвал башки. И она тебе так идет!!!
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52997 Благодарил (а):4621 раз Поблагодарили:4033 раза
Ну что за " жрать" Девууушки
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Наталина**, Я свою обрадовала оплаченным выходным. Бедная, собралась работать Вообще женщины не любят себя ((((
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: [quote="Фьюжн";p=18389728]Низкопрофильная, 53-54 это неприлично много?)))) Пну вот мне сегодня родственница ( старшая) сказала, типа бедная я, в кого ж такая пухлая, все в семье худые пожалела типа))) Видите как все относительно.
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52997 Благодарил (а):4621 раз Поблагодарили:4033 раза
Фермина, Ну вот. А мы заочковали
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Я на домработницу волоку, а сама работала , ненавижу эти 4 дня, столько незавершенных дел, строчу письма, документы. Люди бедные, в шоке навернок
Пну вот мне сегодня родственница ( старшая) сказала, типа бедная я, в кого ж такая пухлая, все в семье худые пожалела типа))) Видите как все относительно.
Что-то я почти в шоке) можно как-то родственников , ну без лиц хотя бы посмотреть. Я себя в 57-58 считаю нормальной теперь в недоумении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2