Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 308
Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Lainess,
Юля, ну ребёнок же в животике тоже калачиком и в том же коконе не идеально прямая поверхность. Я допускаю "провис" гамачком в автокресле, на крайний случай можно пеленку подстелить
Девочки, у кого мальчики, на фарпосте выложили красивую люльку CAM темносинюю за 10К. Считаю это недорого для такой коляски, я их дешевле 15-18 не видела

http://www.farpost.ru/vladivostok/children/carriage/prodam-koljasku-cam-3-v-1-46128060.html
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 окт 2013
Благодарил (а): 23 раза
Volpe писал(а) 29 июн 2016, 16:08:
мы об этом?

да...
я проглядела

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
Svetlyachok,Света, муж мой тоже восхижается размерчиком, но можно только смотреть :hi_hi_hi: у меня это главный признак Б., что в первую, что сейчас. Начинали болеть еще до задержки и соски торчком. Потемнели немного недавно. Сейчас не болят, но трогать неприятно.

Всем привет! Девочки, у меня денек атас :de_vil:
В поликлинике стало плохо, воздуха не хватало, в глазах темнеет, холодный пот. Пока ребенка ждала с массажа, думала уже все... Потом врач принесла чая сладкого, я хоть ходить смогла. Вышла, думаю ну все, жизнь налаживается, подхожу к своей машинке, а мне просто всю правую сторону зада снесли и тетя рядом стоит плачет. Она газ с тормозом перепутала :shout: я только выматерилась и сидела себе на лавочке. Девочки, я всю жизнь думала, сто я припадышная истеричка, нет, я вполне себе нормальная, эмоциональная. Эту даже муж мой успокаивал :no: было смешно, она мне машину разбила, а я её успокаиваю :cry_ing:
В общем евро протокол ущерб не покрывал, поэтому мы до трех часов ждали ментов. К счастью менты приехали нормальные, все быстро оформили, поржали. Я говорю у нас полный набор трое детей всех возрастов, и беременная.
Так что мое первое ДТП, всегда было интересно, как я буду рыдать. Но оказалось, что железяка и есть железяка, жалко конечно, но это мелочи. Даже слезинки не поранила.
Приехала домой, а мастера ремонт закончили в детской. Так что теперь предстоит все мыть :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2013
Благодарил (а): 55 раз
Котиара писал(а) 29 июн 2016, 14:38:
Lainess писал(а) 29 июн 2016, 14:09:
Вот я бу смотрю, новые дороговато

Я тоже бу смотрю, новое в копеечку влетит :sh_ok:
Коляску тоже бу у знакомой купила, взвесила все за и против и решила не шиковать, тем более коляска в отличном состоянии. Кроватку нам подружка моя подарила. Наряды купили, осталось купить пампы и для меня вещи. Но все равно в душе какое-то чувство несобранности :ps_ih:

Девочки, по-моему с точки зрения безопасности б/у автокресло не лучший вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 май 2009
Благодарил (а): 30 раз
Galunya писал(а) 29 июн 2016, 16:24:
железяка и есть железяка, жалко конечно, но это мелочи

вот это самые правильные мысли! всё материальное поправимо, главное, что вас в этот момент не было в машине!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мама Наташа писал(а) 29 июн 2016, 14:29:
Я буду конечно смотреть но девочковое там такое красивое, я как то подруге дочке покупала там вещички блин чуть весь магазин не вынесла благо муж рядом бдил

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Абсолютно согласна, вещи там классные. Мне кажется на выход можно набрать. Еще Б я сейчас накупила их поильники, посудку, бутылочки. Мне кажется у них требования к безопасности детской продукции гораздо выше, чем у нас. И качество и картинки :co_ol: как-то одна аптека завезла поильники корейские, мы их просто выносили оттуда:)

Девочки, кто-то говорил про удобство Авента, меняй соски и все. Там срок эксплуатации бутылочек 2 мес вроде, поэтому Авента не панацея. И пластик есть пластик. Я бы сейчас посмотрела стекло, Японию. В счастливке вроде видела.

Сообщение Добавлено:  
Galunya писал(а) 29 июн 2016, 16:24:
подхожу к своей машинке, а мне просто всю правую сторону зада снесли

Вот это да... представляю как обидно, но ты правильно абсолютно сказала, это всего лишь железо. Все будет хорошо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mrs писал(а) 29 июн 2016, 16:29:
Девочки, по-моему с точки зрения безопасности б/у автокресло не лучший вариант.
Поддерживаю! Девочки, у меня муж этот вопрос изучал подробно, он у меня помешан по этой части. Друзья обижаются, что если кого везем, то только в автокресле. Мы остановились на Априке, ценник неподъемный по нынешнему курсу, надо искать аналоги. Он мне показал, чем отличается наша Априка от китайского кресла, продаваемого в бубле. Там просто картон. Как у японцев все продумано я молчу. Можно посмотреть Германию, заказать по интернету, но не ведитесь на дешевую цену. Уж лучше на коляске или кроватке сэкономить, а это то, что сохраняет жизнь!

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Volpe писал(а) 29 июн 2016, 16:30:
железяка и есть железяка, жалко конечно, но это мелочи

вот это самые правильные мысли! всё материальное поправимо, главное, что вас в этот момент не было в машине!
Я тоже самое тетке сказала :ro_za:
Mrs,Спасибо

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 585 раз
Lainess,
Прочитала твой пост про растяжки и думаю, хороший я крем куприла, ттт, все в порядке. Сейчас подошла в зеркалу, а возле пупа, прям кровопотек, так кожа лопнула (

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2010
Благодарил (а): 99 раз
Девуси, всем привет! У меня вопрос возник про загар, кто как относится к загару, особенно в солярии? Читала об этом, но в разных источниках разные точки зрения. Может у кого то есть опыт?

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Галя, какой день у тебя ((
Mrs,
Galunya,
А что не так с бу автокреслом? Пластик если целый, металл крепкий :ne_vi_del: напишите конкретно :smile: И вопрос ещё: б/у с какого момента начинается: после первого катания, через месяц, через год или три года?
Наша априка с Японии пришла не царапаная, в полном идеале, дочь уже почти три года катается, до сих если в нем (я раскладываю в люльку, правда приходится ей ноги подгибать лягушенком).
Лера, капец(( боюсь растяжек, может это просто кровоподтек?
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Золото писал(а) 29 июн 2016, 17:00:
к загару, особенно в солярии? Читала об этом, но в разных источниках разные точки зрения. Может у кого то есть опыт?
Привет, я читала, что нельзя в солярий, и моё мнение - я против, да и ради малыша можно 9 месяцев потерпеть.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Золото,
Я конкретно против загара специально, стараюсь защищаться - У меня есть родинки, а загар может спровоцировать меланому. Недавно проходила осмотр всех родинок, после родов пойду удалять несколько. Их смотрят в микроскоп, если они начинают расти или изменяться (сосудами покрываться и прочее) надо удалять.
Хотя хожу, гуляю с ребёнком, все равно загар есть. Родинки мажу спф 50+

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а) 29 июн 2016, 17:06:
А что не так с бу автокреслом?

Если оно попадало в аварию, то использовать его нельзя. Никто тебе гарантию не даст, что б/у-кресло в аварии не было.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Galunya,
Вот ты молодец! Стойкая женщина:) неприятно конечно, но это и правда железка. Я тоже перепутала как то газ с тормозом и припаркавалась в дерево. Я думала, ревееееть буду. А по факту, меня гаишники так стебали, что я вместе с ними смеялась с себя.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
У меня в эту б много родинок или веснушек повылазило:( и потемнело там и соски.
Юля, Лера с покупками вас! Я вот ничего ещё не покупала, хожу облизываюсь. Чего жду - не понятно.:)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
NUT,Опасно, если оно было в дтп. Если ты им пользуешься третий год для ребенка своего и знаешь, что с ним все в порядке, то ничего страшного.
Золото,Однозначно против. Пишут, что можно только производители соляриев. А врачи не рекомендуют. Моя врач сказала с 12 до 16 только в тени. Не перегреваться. А в чем такая необходимость в беременность загорать в солярии? На море с зонтиком буду ездить, всё равно загар прилипнет. Но мне до цвета шоколада не надо в этом году.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, а что на 30 неделе за анализы здавать? Мне гиня сказала, что перед декретным выдаст мне направления.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Про кресло, участвующее в ДТП согласна.
Ещё очень интересную статью про крепление изофикс недавно читала, что хорошо оно когда ребёнок маленький, потом не очень, если найду, кину ссылку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Galunya, не расстраивайся из-за дтп. Железо - это фигня. Можно починить, купить, подарят.
Главное, чтоб больше никаких дтп, даже не по вашей вине, не было :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2016
Благодарил (а): 28 раз
Я наконец то дома :-) :ya_hoo_oo:
Нам тоже дядечка объяснил все про эти кресла, и там даже не в цене дело, рассказал про безопасность и как грудничок должен лежать, под китайскими креслами просто кусок паралона 2 см и остальное пламтмасса :ne_vi_del: про априку он ничего плохого не сказал, просто сказал что они возят на заказ новые, т.к. бу не известно были ли в дтп или нет.
Я подумала реально сэкономить на чем угодно, кроме безопасности и комфорта. Оно очень широкое и ребенку удобно будет зимой. В общем по краш тестам японии это очень хорошее кресло. Были такие модели чуть дешевле, но до 18 кг, взяли до 25 :smile: сказали до 7ми лет, но я чего то не видела 7ми летних детей по 25 кг :-)

Добавлено спустя 40 секунд:
экЛерчик писал(а) 29 июн 2016, 16:47:
Сейчас подошла в зеркалу, а возле пупа, прям кровопотек, так кожа лопнула

Я уже их не считаю :cry_ing: штук 15 по животу

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Вот так оно выглядит, но это положение от 6 мес. Когда вытащу, сфотаю как для 0+
Вложение:
IMG-20160629-WA0001-600x800.jpg
IMG-20160629-WA0001-600x800.jpg [ 92.1 КБ | Просмотров: 367 ]

Добавлено спустя 2 минуты:
В бублике на кьюпи так и идет акция. Взяла шампунь со сменным блоком и жидкое мыло со сменным блоком. Единственное синее мыло в даа раза дешевле чем желтое :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1977 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов