Ух балтухи еле нагнала вас со своим горе-интернетом!
Мы здесь черешенку по 500брали уже, вкуснючая

самое то, а то позже она переспелая быстро-гниющая пойдёт.
Не знаю как в Спасске, в партезе во всю клубничкой уже торгуют, мы сами уже ведерка четыре пятилитровых собрали, хотя это только ранняя мелкая и средняя, основная крупная ещё только начинается. Но в спасске обычно недельке на две раньше ягода начинается, так что сезон должен быть в разгаре.
Сегодня целый час качала сыну бассейн большой надувной ножным насосом

ноги привычные к треням даже не устали, а вот плечи сгорели при том, что они вчера уже сгорели

я тупень спереди все маслом защитным намазала, а на спину плюнула, думала прокатит

не прокатило, я правда не ожидала, что это займёт столько времени! А все лень моя, влом было доставать автомобильный насос искать переходняки и тянуть удлинмтель
Зато сын счастлив, ему и озеро не нужно теперь
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:Я на сохранениях всегда спала, меня толи на попаверин, толи на магнезию плющило настолько, что я даже на улицу выйти погулять не могла, тяжело было! А как домой попадала, отпускало сразу. А в рд над нами даже врачи возмущались, что на завтрак не ходим, спим, на обходе спим, после обеда тихий час снова спим

вечером часа три в коридоре возле телика потусили, в душ сходили и баиньки
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:Самое смешное, что потом с ляльками у нас тоже самое было, врачи на обход приходят, а мы суслим все, я соседки и детки