Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Определяемся с местом встречи.
1. 19 декабря 16:00 ( другое место) 30%  30%  [ 7 ]
2. 20 декабря Восточная жемчужина 16:00 52%  52%  [ 12 ]
3. Не могу пойти:( 17%  17%  [ 4 ]
Всего голосов : 23

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Grecha писал(а) 02 дек 2015, 11:11:
а мне втихушку сказала- мне внуки не нужны, даже не вздумай!

:sh_ok:
А ее не смущает, что вам с ее сыном детки нужны? И вы их ХОТИТЕ и ЖДЕТЕ. Как так можно говорить....бред :de_vil:
А нас наоборот, все знакомые/друзья/родственники/недруги/малознакомые/случайнознакомые уже достали вопросами -ну когдаааа...когда вы уде родите? Хватит карьеру строить :de_vil: :ps_ih: Бееесиииит :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Я тоже буду свекровью когда то, но если я увижу что мой сын счастлив, я облизывать буду невестку эту. Я хренею со своей свекрови, но у нас с ней сложные отношения с самого начала. Даже муж иногда стопорит ее, хотя маму обожает.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девочки, привет! Погода, конечно, неординарная. В 8.30 заставила сына идти на айкидо, он хныкал, якобы погода ужасная, можно и отменить, но я не сдалась. Вернулся с тренировки весь мокрый до кончиков пальцев. Довольный... Снеговиков по пути домой лепил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2014
Благодарил (а): 43 раза
NushaMama

А у нас школу отменили :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
девочки, судя по голосовалке нас опять 13 человек собирается. Кто там говорил, что а этот раз будет меньше :-)
Так что решили то? Джонка или Восточное море в Нептуне?

Сообщение Добавлено:  
Grecha
Да свекровь у тебя, конечно... Не представляю,как бы я такое стерпела. У меня свекровь наоборот внуков еще бы хотела. Говорит, я из последних сил буду лялю качать. Она у меня старенькая. 76 лет. Возраст, сердце, астма.
Несмотря на ее такое отношение к внукам, у меня с ней отношения сложные. Сейчас уже как полгода не разговариваем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
moon_cat
вообще не смущает. ее смущает наоборот, что мы можем "нашалить". а потом я его кв отхапаю и отправлю в одних трусах на улицу. ее не смущает даже когда она вламывается когда у нас, извините, интим. :de_vil: ее вообще не смущает ничего. сынуля самый хороший, самый лучший, он философ и гений !!!!! и считает, что лучше ему жить с ней и никто ему не нужен. они вдвоем бы счастливо прожили всю жизнь.
Светлана1978
:ko_re:sha: крепись, друг ! :ro_za:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
moon_cat
кстати, именно поэтому мы ей ничего не говорит о планах... мои родственники наоборот замучили нас когда когда :smile:

Сообщение Добавлено:  
ЧилЮсик
Хорошо вам. Школу отменили. А мой пойдет. Завтра же вторая часть тренировочного ЕГЭ по русскому, надо готовиться. Да и музыка сегодня, а у него по музыки 3 выходит, надо исправлять. Так что потопает дите в школу.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Grecha
А съехать и жить отдельно никак не получится? Я, конечно, слабо жизнь с родителями представляю. Я в 17 лет уехала из дома. Независимость для меня - это все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2014
Благодарил (а): 67 раз
NushaMama писал(а) 02 дек 2015, 11:36:
Grecha
А съехать и жить отдельно никак не получится? Я, конечно, слабо жизнь с родителями представляю. Я в 17 лет уехала из дома. Независимость для меня - это все.

я такая же. в 17 переехала. но мы и так от нее отдельно,, боюсь представить, что было бы, если б вместе жили. просто рядом живем. сейчас остро стоит вопрос и смене места жительства..куда-н в другой конец города, дальше нафффффих :-)

Сообщение Добавлено:  
Grecha
Да уж, чем дальше, тем, видимо, будет лучше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
Мама Паши
это я писала про 8 число)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
Девочки, я с вами в клуб любителей свекрови ;;-)))
Когда мы потеряли ребенка,все как то мои тяжело это пережили. Особенно муж. Мама с братом не могли вообще об.этом говорить. Будто ничего и не было. (Брат в отношении меня вообще очень трепетен). Поехали к свекрам. Ну там гости пришли. Я попросила этот вопрос не поднимать. В итоге он поднялся после пары рюмок. И мне свекровь говорит :Ой,ну что? Он там был размером со спичечный коробок. Ты даже не чувствовала шевеления! А вот потерять ребенка в 30 лет (у нее сын погиб) это совсем другое :sh_ok: Я вообще в шоке. Я говорю,что у тебя свое горе,у меня свое горе. А она мне: я на этом сроке аборты делала и нормально. А ты трагедию делаешь :sh_ok: Ну я ей сказала,что она сама своих детей убивала. А мы хотели эту ляльку....
Ну это так. Самое болезненное. А так она у меня вообще своеобразный человек :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2015
Благодарил (а): 72 раза
moon_cat
Мне кухня в Восточном море больше нравится чем в Джонке если честно....

Сообщение Добавлено:  
Свекровь моей сестры, девочки, сделала 25!!!!абортов. :de_vil: и это при том что муж алкаш. У нее ребенок умер в 2 месяца. Так она говорит что считает что его у нее и не было...даже не знаю, хоронила она его или нет. Мы с сестрой после этого вообще смотреть на нее не можем. Благо она старая уже и живет отдельно. Вот такие люди бывают.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Маруся87
Что такое восточное море? Ресторан китайский? Просто первый раз слышу.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 61 раз
Девочки вот читаю вас и понимаю, как мне со свекровью повезло) Правда, жить вместе у нас тоже не получится, слишком уж мы разные, хотя она зазывает активно. Жалко ей, что мы столько денег за съемное жилье отдаем. Но мне спокойстствие в семьях наших дороже этих денег...

Если вы в Вост.жемчужину пойдете, то я смогу подойти наверное, я тут рядышком совсем живу

Сообщение Добавлено:  
:-)
Маруся87 писал(а) 02 дек 2015, 11:59:
Мне кухня в Восточном море больше нравится чем в Джонке если честно....

А мне больше всего нра она в забегаловках на Спортивке, где прям китайцы коренные готовят :-) (прошу не кидать тапками..знаю, что там антисанитария полная).
А насчет ресторанов да, там уже она обрусевшая кухня :nez-nayu: Но нам то главное, чтобы было весело :dan_ser: Поэтому мне все равно - Джонка или Море

Сообщение Добавлено:  
IDEALьная
Мы, кстати, со свекровью тоже из-за ЗБ не разговариваем. Она тоже трагедии в этом не видит и как-то уж очень жестко мне свое отношение выразила. Никакого сочувствия.
Моя свекровь тоже запросто об абортах рассказывает, не стесняется, а я даже представить не могу, чтобы такое своей невестке рассказывать. Видимо, такое поколение.

Сообщение Добавлено:  
Светлана1978 писал(а) 02 дек 2015, 12:01:
Что такое восточное море? Ресторан китайский

или восточная жемчужина :du_ma_et: не помню :shout:
Да, это ресторан. В кинотеатре Нептун с торца. Мы там как то корпоратив отмечали. Вкусно и комната есть отдельная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 61 раз
NushaMama писал(а) 02 дек 2015, 12:03:
Видимо, такое поколение.

да, видимо так. Раньше вообще не было понятия о контрацепции, никакого образования в этой сфере, никто никому не рассказывал, как и что. В общем, с половой грамотностью были прям бооооольшие проблемы. Отсюда и кол-во абортов, и отношение к этому... Я помню, каким шоком для меня было, когда узнала, что мама моя сделала около 10 абортов в свое время...

Сообщение Добавлено:  
Ну так может на этом море и остановимся? Комната отдельная очень. :smu:sche_nie:
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 42 из 100  Пред.1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов