"Руководитель российского спорта остался доволен увиденным в спорткомплексе «Олимпиец». По его словам, несмотря на то, что спортивному сооружению уже три десятка лет, оно сможет послужить отличной базой для подготовки национальных сборных команд России к предстоящей летней Олимпиаде в Токио в 2020 году." Вот же блин....точнее ...ть и это говорит министр спорта....и это он говорит не про какой-то СК в деревне, а про СК в большом городе....у меня есть мечта - встретить его

Кстати, Олимпиец был построен к олимпиаде в Сеуле 1988. Чтобы наши спортсмены могли заранее приехать в часовой пояс, сходный с Кореей и заранее акклиматизироваться и тренироваться
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Это как со шляпками - вроде аксессуар хороший, правильно подобранный всем идет, но в России "женщина в шляпе"- это не определение одежды, а диагноз.
Но, я не показатель, сразу оговорюсь. Я вообще баба консервативная. Не ретроградкс, конечно, но консервативная.
Я как то купила себе классную соломенную шляпку, надоело что голову напекает

Вышла в ней, а навстречу мне немолодой мужчина, увидел меня и говорит мне "Молодец! Вот молодец!

"
З.Ы. Перечитала текст - кроме шляпки на мне одежда еще была