Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 311
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 авг 2008
Благодарил (а): 171 раз
Galunya, с выпиской вас! Отъедайте щечки!

Наконец суббота! Рабочая неделя так закрутила, что я читать вас успевала, а поздравлять с хорошим узи, ставить кулачки и прочее - уже не успевала :-)
Начальство на работе все более кровожадное, уже начало говорить "если ты хочешь вернуться сюда после декрета..." Может и не захочу :ti_pa: Писать про работу можно бесконечно, но я уже, наверное, всех достала, поэтому под спойлер.
Берут мне на замену какую-то женщину, у которой стажа и опыта меньше моего, а зп ей ставят выше моей. Мне про это начальство, конечно, ни слова, но я узнала :ps_ih: А угрожать начали после того, как я сказала, что дела передам, а учить с нуля никого не буду. Были разные ситуации, когда я просила поднять зп, в том числе белую, а меня посылали лесом только потому, что ей лень было суетиться ради меня, ради себя подсуетилась.
Я считаю признаком дебилизма и некомпетентности со стороны сотрудника-руководителя, если он просит написать ему инструкции, как что делать в разных ситуациях (оформление отпуска, прием сотрудника и т.д.). При этом меня еще регулярно тыкают носом, что я обычный рядовой сотрудник и сиди-молчи-ты ничего не понимаешь, а сами такую ерунду иногда делают, что за голову хватаюсь.
Начать хотя бы с того, что начальство запрещает ходить на обед без нее ;;-))) Говорит, а то все подумают, что у нас плохие отношения и уволят. ;;-))) "Алле, санитары?" Девочки, это тяжело - несколько лет ходить и есть с человеком, с которым ты не хочешь, слушать дурацкие разговоры и сплетни. А когда пытаешься отстоять свое право поесть сам с собой - обиды, злость и подножки по работе. Хорошо, когда начальник - мужчина.

В общем, с работой мне повезло, а с начальством нет. Слава богу, декрет! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2008
Благодарил (а): 22 раза
Доброе утро! :ro_za:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Алена Ласка,
я с тобой не согласна по поводу начальства. У меня начальник женщина, она большая умница. И когда я уходила в декрет, она просила рассказать и написать некоторые моменты моей работы, она физически не может знать все нюансы работы своих сотрудников, она же не выполняет каждодневно их работу, естественно где-то что-то может подзабыться и это нормально. Относись проще. Просят написать - напиши

Сообщение Добавлено:  
Елена86, бывают и нормальные начальницы. Мне такие тоже попадались, только не в данном случае. Но когда мне говорят "делай так", а я говорю "так не правильно, потому что ..." и аргументирую на закон, мне говорят "ну и что, все равно никто не проверит". Это идиотизм.
И когда такой начальник начинает часто говорить, что я не понимаю что-то, потому что я рядовой, а не начальник - мне смешно.
Смешно потому, что начальником она стала случайно. Смешно потому, что у меня больше знаний и опыта. Смешно потому, что я успевала делать ее работу и свою, пока она в отпуске, а она свою и мою - не успевает.
Я не из тех, кто сбегает в декрет молча, ничего не рассказывая своему сменщику. Рассказать что где - расскажу. Есть нюансы разные, которые сменщик не знает - работа с иностранными гражданами - тоже расскажу. Но учить с нуля как в 1С сотрудника заносить и отпуска оформлять - человеку, которому ставят зп выше меня или начальнице моей - это за гранью моего понимания :-)
Мне сказали "сменщик умнее тебя, у нее опыта больше". Почему я должна тогда ее учить? :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Алена Ласка,
Я бы на твоем месте подумала стоит туда возвращаться иди нет :nez-nayu: Тяжело работать с такими людьми, которые тебя можно сказать не уважают и говорят такие вещи. А начальница судя по твоим рассказам дама "с прибабахами" :-) Если решишь вернуться , то стоит все таки молча объяснить, написать, рассказать сто просят. А если твердо решила не возвращаться, то можно и молча уйти, объяснив самое важное только. Хотя тут невозможно угадать, что будет через то года. :nez-nayu: У нас девочка как то ушла, молча никому ничего не объяснив, хотя нюансов было куча, просто положила заявление в ящик стола и все. Был момент хотели назад позвать, зная сто она без работы, но не стали. Я бы например рассказала всю свою работу от и до , так как много нюансов. Но тут конечно решать тебе )

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Galunya, с выпиской вас!!! Наедайте щенки!
Доброе утро. У нас не одно, так другое.. у дочки температура :ny_tik: и ничего больше. Вчера поздно поднялась. 39. Горячая вся. Я сбила. Ночь хорошо поспали. Проснулись, опять температура ((

И ещё, посоветуйте плиз мануолога. Как упала, так копчик так болеть стал

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Galunya,
Галя, с выпиской вас :ro_za: :ro_za: :ro_za:
Заглядывай, рассказывай как вы там

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 26 раз
Всем приветики!
Galunya, с выпиской вас! Восстанавливайтесь скорее :ro_za: хорошо, что все позади уже :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Lerachka писал(а) 03 сен 2016, 11:50:
у дочки температура и ничего больше. Вчера поздно поднялась. 39. Горячая вся. Я сбила. Ночь хорошо поспали. Проснулись, опять температура ((

У нас так у сына ангина начинается гнойная, 2-3 дня 39 почти без признаков, потом резко белые пробки...и пока их не вымоешь темпер сбить не реально больше чем на 3 часа :sh_ok: ща уже приноровилась конечно, чуть что сразу на вооружении. Горлышко смотрите чаще на всякий ':roll:'

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Я сама раскисла чет... Простыла, сопли ручьем, чих, темпер поганый 37,3, горло першит, голова гудит :shout: и так третий день уже... Зато отеки ушли совсем :sh_ok: :-) хоть какие-то плюсы :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Манямбочка 03 сен 2016, 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Всем привет!
Lerachka,
Лера, я все время хожу в Анастасию к Медведевой.
У меня тоже копчик болит, я падала на него давно, но сильно....когда Андреем беременная была, мне его поправили и прошло :co_ol: сейчас опять болит, надо идти.
Ангелиночке не разболеться...

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
У меня отеки, со вчерашено дня +1 кг :sh_ok: вроде ничего криминального не ела, ничего не понимаю

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Galunya,
Галя, с выпиской вас! Хорошо, что все хорошо.

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Lerachka,Доче поправляться скорей! К мануалу я на амурскую в вертебровенебрологию хожу к Овчинникову, хороший врач, но до 12 сентября в отпуске:(
Алена Ласка,
Алена, а сколько лет начальнице? Она тебе прям так в подруги набивается :no:
А вдруг, её уже не будет, когда ты из декрета выйдешь? Уволиться-то всегда успеешь. А так потерпеть тебе пару месяцев и в декрет:)

Сообщение Добавлено:  
Виноград, ей за 50. Но строит из себя 17летнюю по манере одеваться и поведению :-) Когда я не пригласила ее на свадьбу, она обиделась.
Терплю, конечно, броню отращиваю, но иногда не могу не удивляться.

Девочки, МЧС прислало очередную смс про тайфун с 4 по 6! Надеюсь не сбудется :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 окт 2013
Благодарил (а): 153 раза
Алена Ласка,
Странная женщина, на свадьбу то зачем звать? На роды то же позвать надо будет? Ох, терпения тебе.

Не хочу тайфун :shout: надоело дома сидеть :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Lerachka,
Я могу посоветовать очень хорошего остеопата. Елисеева Инна Владимировна. Работает в центре вертеброневрологии на амурской и маковского. У меня в детстве травма была спины она мне в 17 лет исправила и все теперь хорошо. Ходим к ней всей семьёй по надобности. Она с беременными работает.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Алена Ласка,
Опять тайфун? Нас скоро смоет всех в море :-(

А у меня чет сегодня низ живота чувствуется. Иногда как будто тихонько тихонько заболит и тут же отпускает. Переживаю. Может на погоду. Или растет матка. Пытаюсь себя успокоить.

А вообще хочу сказать. У меня в эту беременность страх потерять ляльку. В первую такого не было. А все потому что астролог знакомая делала мне прогноз на год и там была вероятность потери ребёнка. Вот как я раньше была уверена что лучше не лезть в это сейчас ещё больше убедилась. Меньше знаешь лучше спишь.
Девы успокойте меня ':roll:' или подскажите как можно себя успокоить?

Сообщение Добавлено:  
Arleya писал(а) 03 сен 2016, 15:28:
А у меня чет сегодня низ живота чувствуется. Иногда как будто тихонько тихонько заболит и тут же отпускает. Переживаю. Может на погоду. Или растет матка. Пытаюсь себя успокоить.
А вообще хочу сказать. У меня в эту беременность страх потерять ляльку. В первую такого не было. А все потому что астролог знакомая делала мне прогноз на год и там была вероятность потери ребёнка. Вот как я раньше была уверена что лучше не лезть в это сейчас ещё больше убедилась. Меньше знаешь лучше спишь.
Девы успокойте меня ':roll:' или подскажите как можно себя успокоить?

Я, как параноик со стажем, тоже имею чемодан с кучей разных страхов. Но за последний год я пытаюсь себя изменить, перебороть и начала верить в то, что хорошие мысли сбываются. Просто забей большой и толстый на предсказания астролога. Если циклиться на этом, нервы испортишь. За здоровьем надо следить, но еще надо верить только в хорошее. Как Света писала, говори себе "моя лялька здорова". Верь в это и все сбудется.

А ты в частной клинике или в жк на учет встаешь? В Асклепии у Лысовой видела приборчик - к животу прикладывает и сердце слышно. Очень трогает. Успокаивает параноиков как я, я тогда не понимала, что кишечник мой - это шевелюшки уже.

А мы собрались сейчас на шашлыки. Ох, как хочется винца :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет!
Ну-ка чай с лимоном и не болеть:)

Lerachka,
Могу посоветовать мануолога мужчину, принимает в гостинице Русь, на варяге. Пару лет назад упала на копчик так, что дышать не могла, выправил очень быстро. Подруге поднимал почку после травмы. Если надо, телефон скину в ЛС.

Arleya,
Не накручивай себе такие мысли, а то засядет глубоко и надолго, не дай бог материализуется.
Гороскоп отложи в сторону и гони это от себя куда подальше. Все будет хорошо, главное действительно в это верить :a_g_a:

Алена Ласка,
Выпей глоток, ничего не будет)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Спасибо большое, девочки!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
Алена Ласка,
Красное вино можно немножко, я в первую Б.пила по полбокала и сейчас тоже пару раз употребляла. Врач разрешила, но только на красное и хорошее. :smile:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2011
Благодарил (а): 148 раз
Всем привет)
вот же погода... :za_da_va_la:
А нам сегодня 20 недель :sh_ok: не верится....как быстро летит время :shout: скоро уже в декрет уходить :rolleyes: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2012
moon_cat,
А мне кажется таак медленно))

Сегодня с утра и вечером с правой стороны ощущения, как будто мышца дергается... Думаю ляль это или действительно мышца :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Алена Ласка,
Спасибо. Я стараюсь думать о хорошем. Разговариваю с бусинкой. Но блин этот страх все портит.
Видимо в эту Б без первого узи я не обойдусь иначе сойду с ума. Хочу в Горлову. Запишусь заранее. И на след неделе ещё раз хгч сдам. На всякий случай для успокоения.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Всем привет) а я сегодня ходила с подругой в кафе, поела панкейков с шоколадным сиропом и бананами :smile: ммм, вкуснота :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 36 из 99  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов