Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Gurami писал(а) 20 июл 2016, 22:13:
Молодым девахам полнота теточности прибавляет.
Немолодых тоже не красит, но при резком похудении у них еще есть опасность приобрести обвисшее моршинистое лицо.
Поэтому фигуру лучше беречь смолоду

Про теток это точно. В моем случае факт

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
А ссылки по теме же давать можно? Просто оставлю это здесь)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 дек 2012
Благодарил (а): 191 раз
Куча нездорового жира.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Оу, как тут все видоизменилось :-)
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
photographer,
Вот ей 45 спокойно можно дать

Сообщение Добавлено:  
Я сегодня добрая
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 665 раз
photographer писал(а) 20 июл 2016, 23:29:
А ссылки по теме же давать можно? Просто оставлю это здесь)

Вот не пойму. Это от аппетита у нее такие формы? !
Уж такие люди могут найти сеье занятие, которое будет приносить удовольствие помимо еды

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
photographer,
Крупные татуировки на таких телах для меня особенно страшны :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
tinky писал(а) 21 июл 2016, 00:16:
photographer,
Крупные татуировки на таких телах для меня особенно страшны :ps_ih:

А для меня нет...для меня в общем-то ни на каком теле не страшны тату, ни на старом, ни на полном, ни на голове...это дело вкуса и самовыражения..как собственно и вес)мне кажется некорректно осуждать человека за его вес и его желания и предпочтения (похудеть/поправиться/нарастить мышцы).
Я как-то прочитала фразу такую (дословно не помню, но смысл повторю): мотивацией должны быть вы сами для себя, если для вас является мотивацией кто-то другой это скорее зависть/ желание быть кем-тодругим/ тщеславие.

За это сообщение автора photographer поблагодарили: 2 Anzhela5Аквилегия

Сообщение Добавлено:  
AdelinaDV,
Алин ты понимаешь что есть заболевание булимия?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Точто так же как анорексия

Сообщение Добавлено:  
Тут belladonna про сделанную грудь писала, что это треш, вот полностью согласна, хотя несколько лет назад и мне шальная мысль залетала по этому поводу, хорошо что одумалась. А вот с тату повезло меньше, для меня сейчас на женском теле это такой же треш, очень жалею что сделала.
На женщинах вижу тату в фитнес клубе, тут их столько, капец, в Приморье нет столько женщин с татуировками. Так вот выглядит все это жутким уродством.

Сообщение Добавлено:  
приехали родственники с Москвы, естественно пошли в зуму, поразились сколько у нас молодежи разодетой и раскрашенной и говорят, что там у них сейчас в моде быть самим собой, минимум косметики, здоровая кожа и волосы, одежда как можно проще, и никаких накачанных губ, в общем с одеждой и макияжем у них вроде и так все попроще было, это я к слову про накачанные губы, грудь, татуировки, ногти, волосы, в общем про то, о чем в теме упоминалось, по поводу веса, ну 127 это конечно перебор, но это ее дело, так же как вес каждого отдельного человека, это личное дело это человека

обеды, ужины три страницы обсуждали :ps_ih: уже есть аналогичная тема, помнится в теме как выжить в кризис тоже в кучу и вес, и все домашнее меню, еще есть отдельная тема мотивация для похудения, не раскачалась правда, я к тому, что написать что ли больше не о чем, чем про свои салатики

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а) 21 июл 2016, 07:20:
говорят, что там у них сейчас в моде быть самим собой, минимум косметики, здоровая кожа и волосы, одежда как можно проще, и никаких накачанных губ,

у них там-где? На районе? :-) Москва, она разная: Ваши родственники могут никогда не пересекаться с тем слоем москвичей, которые-постоянная публика :ti_pa: московской зумы)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Бергамот писал(а) 21 июл 2016, 06:54:
, для меня сейчас на женском теле это такой же треш, очень жалею что сделала.
На женщинах вижу тату в фитнес клубе, тут их столько, капец, в Приморье нет столько женщин с татуировками. Так вот выглядит все это жутким уродством.

особенно печально наблюдать золотых рыбок и дельфинчиков, которые превратились в камбал и китов :-)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная, да разные в Москве люди, одеваются действительно проще, много молодых девушек с хорошим длинным волосом, не крашенным, а вот как написала выше, женщин с тату и курящих женщин тут больше, причем курящих возрастных.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Да, в Москве не красятся как-то, а ассортимент косметики лучше :-) нашим бы такой ассортимент

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
приехали родственники с Москвы, естественно пошли в зуму, поразились сколько у нас молодежи разодетой и раскрашенной и говорят, что там у них сейчас в моде быть самим собой, минимум косметики,

Я на форуме косметичском общаюсь, хочу сказать, что там куча москвичек, которые скупают сезонные коллекции косметических брендов :smile: Охотятся за лимитками, всем не хватает :-) Есть даже известная история как за рождественские метеориты Герлен (в этом году их крайне мало выпустили) подрались две покупательницы :-) Может, конечно, они их просто скупают, в тумбочку складывают и не красятся :-)

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
общем с одеждой и макияжем у них вроде и так все попроще было,

В массе думаю да, когда по два-три часа до работы добираешься не до макияжа :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4621 раз
Бергамот,
а тату вывести никак нельзя?

Сообщение Добавлено:  
belladonna, можно, но следы скорее всего останутся, я ищу сейчас того кто это лучше сделает.
Саму краску уберут, но от того что кожу били иглой, остаются в некоторых местах шрамы, повреждения кожи, пока есть краска их не видно, но вот когда ее уберут...хз :-(
Делали еще мастера из Тату+ с кривыми руками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2011
Благодарил (а): 399 раз
А я может не понимаю, но что такого, если девушка пришла в ресторан красиво одетая, уложенная и с красивым мейком? :du_ma_et: Я радуюсь, когда вижу, что у нас много людей стараются выглядеть аккуратно, красиво, женственно. К нам много гостей с запада приезжают, ещё никто в укор не сказал о красоте наших девушек :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Бергамот,У вас большая?
Да это все несовершенно , убирают но остаётся, что-то типа ожога

Добавлено спустя 47 секунд:
tinky,Задорнову не понравилось :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Sasha.si, 12*7см

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 35 из 100  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов