Куролесова но я в шоке как можно плакать так из-за куртки, да еще и обзывать подругу. Какие-то странные люди. В моей голове это не укладывается.
У меня вон у мужа на рыбалке в выходные сперли мотор лодочный, мотор чужой. Он очень сперва расстроился, притом вроде все меры безопасности приняли, но мотор кому-то был очень нужен и его пасли, ждали когда они лягут спать (а легли в 3 ночи) и все равно уперли.
Звонит мне, весь расстроенный такой. И я понимаю, что еще пару месяцев нам жить в большой экономии, но умом понимаю и другое и говорю ему: скажи - спасибо господи, что взял деньгам. Все остались живы и никто не пострадал, это главное, а мотор купим. А он мне в ответ: спасибо дорогая, я тебя люблю.
Ну потому что объективно: ну да жалко, ну да обидно, ну чтож поделать, мотор не вернуть, жизнь идет своим чередом.
А тут из-за куртки какой-то человек убивается, жесть.
Спасибо девочки (это я про Матвея) сейчас.
Katie* у нас по русскому твердая 4 и по английскому стали проскакивать.
Но что интересно по русскому: за классную и домашнюю работы у него почти все 5, а вот у доски или диктанты почти всегда 4. Изложения хорошо пишет, но именно память спасает, а грамматика все равно 4. Но я не требую все 5, знаю, что мальчику очень нелегко с русским.
Да и математика ему больше нравится.
зато по технологии пятерку исправил на четверку ну никак не гордость школы

Забей, он мамина гордость, мне кажется, что он у тебя итак большой молодец.