Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Летний ПУЗиДОМИК 311
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2015
Благодарил (а): 277 раз
smile555,
У меня точно также было с первой Б. Первый скрининг плохой, направляли на прокол, Ширин отговорил, второй скрининг отличный и от меня все отстали. Ну я сама ещё дала себе установку: мой ребёнок здоров!!!! И запретила родным вообще говорить на эту тему! А после второго скрининга до самих родов наслаждалась беременностью, чего и тебе желаю!!! :ro_za:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
Svetlyachok,
Мои тоже все охают, что-то расспрашивают. Я тоже решила эту тему закрыть для всех! муж вселяет уверенность, что все будет хорошо! С сегодняшнего дня я думаю так же, не читаю больше ни чего, а жду второго скрининга! Спасибо, Светлана!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
Мне говорили кровь и узи в один день сдавать/делать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1215 раз
smile555,
Ты отстранись от всего этого. Все анализы условны. (Практически все). Масса примеров, где все скрининги хорошие и УЗИ, а в итоге у ребёнка хромосомные отклонения. Как и наоборот.
Но в любом случае, это твоя детка, самая любимая и самая родная. А это самое важное. Все хорошо будет :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 май 2009
Благодарил (а): 4 раза
Девчата всем привет. Не было меня 2 дня а вы там много наболтали :-)

Всем с первым сентября :ro_za:
Моя сегодня пошла в сад с цветами и бантами. Довольная такая. В след году в первый класс. Я прям боюсь если честно этого=)))

smile555,

Не переживай. Все будет хорошо. Узи же было хорошее, а оно более информативное и достоверное. Я в первую Б когда сдавала скрининг. Моя врач даже не показала мне его. Сказала все хорошо, не заморачивайся. Тк это все очень условно. У меня были хорошие УЗИ и дочь совершенно здоровая.

Девы. У меня вопрос. А зачем для сохранения прописывают дюфастон? Я как-то интересовалась этим вопросом, потому что меня удивляет что им лечат все болезни по Г. И сохраняют и месячные вызывают и тд . Где логика? Ведь в аннотации к нему написано что он не термогенен, те он не поднимает тепературу тела для выживания оплодотворенной яйцеклетки( а именно это важное условие, не зря у всех темпа поднимается), и много где читала что дети "сохраненные" на дюфастоне/утрожестане выжили вопреки ему а не из-за него. Мож я его не понимаю. Объясните. Мне просто интересно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
Arleya писал(а) 01 сен 2016, 13:26:
А зачем для сохранения прописывают дюфастон?

Я незнаю и как то не заморачивалась этим ':roll:' Мне сразу при угрозе прописали четыре таблетки, я пью, тьфу тьфу тьфу угроза миновала, все хорошо) Если прописывают, то не зря наверно) А если начнешь читать, думать, то можно много что надумать :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июл 2016
Благодарил (а): 3 раза
IDEALьная,
Arleya,
Спасибо девочки :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Lerachka писал(а) 01 сен 2016, 12:58:
Мне говорили кровь и узи в один день сдавать/делать

Во 2ой скрининг?
Вроде у одного врача наблюдаемся :-)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
У нашей родственницы второй скрининг не совсем укладывался в рамки нормы. Она к Глушенко с результатами пришла, он бумажки в сторону отбросил, сказал даже не париться. По узи все замечательно, ттт :co_ol:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
У меня первые 2 беременности мазня была, первый раз утражестан прописывали, во второй раз дюфастон. Вроде как чтобы уровень прогестерона поддержать. У беременных анализ крови на прогестерон не берут, пишут, что он неинформативен.

Сообщение Добавлено:  
apelcinka_inn писал(а) 01 сен 2016, 14:45:
он бумажки в сторону отбросил,

Вот и мне Ширин также сказал: забудьте о них, реагенты не идеальны, наши только начали с ними работать, толком не умеют. Погрешностей масса. Это хоть и было 7 лет назад, но в России, думаю, мало что изменилось. Узи было идеальное и он не советовал делать прокол, как то вселил уверенность, хотя и сказал, что дать 100% гарантию он не может. Но я как то успокоилась, сердце подсказывало что все хорошо у нас будет. После генетика я рыдала два дня, правда, а потом как отрезало. Мысленно послала всех куда подальше и всё. И когда родила, не сразу вспомнила про "прогнозы" врачей. Минут через 10 только, уже налюбовавшись малышом, я спросила: а он здоров? Врач удивленно посмотрела и сказала: конечно, 9 баллов у него. :smile: Так что, smile555, забудь про эти ужасы, слушай своё сердце. :smile: И со мной на ты. :ro_za:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Arleya,
Потому что у кого-то изначально пониженный прогик, а с таким прогиком риск потерять высокий. Плюс если в анамнезе есть выкидыши или замершие, то его автоматически назначают на всякий случай.
Я противница Дюфа и иже с ними. Но пришлось пить, так как стало мазать

Сообщение Добавлено:  
Arleya,
Ну как я понимаю, дюф.это прогестерон, гормон, роль которого в случае оплодотворения- сохранение Б.,т.е. он отвечает за работу жёлтого тела. И часто этот гормон организм вырабатывает недостаточно, в результате Б.срывается. :-( При появлении мазни сразу назначают дюф.или утрик, помогает, есть масса примеров этому. Можно, конечно, дискутировать на эту тему с врачами и не пить его, мотивируя тем, что судя по анализам, прогестерон в норме и зачем пить его, но в таком случае, я считаю, что и винить врачей потом в случае потери ребёнка, тоже не стоит. Решения мы принимаем сами, под нашу личную ответственность.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 311 раз
Приветики.
отстрелялись мы с первой нашей линейкой, ох и утомительное же это дело. наелась вкусняшек по этому поводу и сейчас меня разорвёт :-)

Сообщение Добавлено:  
Secret писал(а) 01 сен 2016, 13:39:
Я незнаю и как то не заморачивалась этим ':roll:' Мне сразу при угрозе прописали четыре таблетки, я пью, тьфу тьфу тьфу угроза миновала, все хорошо) Если прописывают, то не зря наверно) А если начнешь читать, думать, то можно много что надумать :-)

apelcinka_inn писал(а) 01 сен 2016, 14:45:
У меня первые 2 беременности мазня была, первый раз утражестан прописывали, во второй раз дюфастон. Вроде как чтобы уровень прогестерона поддержать. У беременных анализ крови на прогестерон не берут, пишут, что он неинформативен.

Насколько я поняла анализ прогестерона даже у небеременных неинформативен. Тк он в день то раз двадцат скачет. Не говоря в течении месяца.

IDEALьная писал(а) 01 сен 2016, 15:06:
Потому что у кого-то изначально пониженный прогик, а с таким прогиком риск потерять высокий. Плюс если в анамнезе есть выкидыши или замершие, то его автоматически назначают на всякий случай.
Я противница Дюфа и иже с ними. Но пришлось пить, так как стало мазать

Да я понимаю что именно с низким прогиком его назначают. Но помимо этого у него есть и нежелательные пободные эффектв из-за которых и говорят что дети скорее вопреки сохраняются.
Svetlyachok писал(а) 01 сен 2016, 15:21:
Ну как я понимаю, дюф.это прогестерон, гормон, роль которого в случае оплодотворения- сохранение Б.,т.е. он отвечает за работу жёлтого тела. И часто этот гормон организм вырабатывает недостаточно, в результате Б.срывается. :-( При появлении мазни сразу назначают дюф.или утрик, помогает, есть масса примеров этому. Можно, конечно, дискутировать на эту тему с врачами и не пить его, мотивируя тем, что судя по анализам, прогестерон в норме и зачем пить его, но в таком случае, я считаю, что и винить врачей потом в случае потери ребёнка, тоже не стоит. Решения мы принимаем сами, под нашу личную ответственность.

Насчет ответственности согласна полностью. Винить врачей не стоит. Медицина вообще такая вещь неоднозначная. Практически как рулетка. При всех равных условиях и факторах у разных людей все может быть очень пол разному. никогда не угадаешь.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Svetlyachok писал(а) 01 сен 2016, 14:58:
Узи было идеальное и он не советовал делать прокол

Мне интересно а кто советовал прокол? Если узи было идеальное? Генетик?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2016
Благодарил (а): 2 раза
Arleya,да, прокол советуют генетики. Мне вообще сказала, что если я зохочу, могу сделать прокол, даже при условии, что второе узи идеальное. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
apelcinka_inn,
Да) второй)

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
apelcinka_inn,
На следующем приёме уже сказала направление даст на родовой сертификат) останется забрать его только в жк. Капец время летит)

Сообщение Добавлено:  
Yulyashka1 писал(а) 01 сен 2016, 17:28:
,да, прокол советуют генетики. Мне вообще сказала, что если я зохочу, могу сделать прокол, даже при условии, что второе узи идеальное.

Вот ненормальные :sh_ok:
Хотя опять же я это понимаю что они снимаю с себя всю ответственность. Типа мы предлагали, а вы сами не захотели. А если захотели и сделали и что-то случилось то мы то тут при чем вы сами захотели. Жесть конечно :de_vil:

Добавлено спустя 34 секунды:
Девчата солнышко выглянуло нежданно не гадано. Жисть то налаживается :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Ураааа этот день закончен, лежу без задних ног :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Arleya писал(а) 01 сен 2016, 17:13:
дети скорее вопреки сохраняются.

Ты знаешь, как показал мой личный опыт,вопреки дети не сохраняются. Если есть патология, то плод выйдет при любой дозе дюфа (если естественно организм полноценен и способен отсканировать то,что в нем живет). Опять же как показывает практика, то дети с Синдромом Дауна вообще во многих случаях никак во время беременности себя не проявляют. Ни угроз, ни отклонений по скринингам и УЗИ.
У меня в эту беременность прикрепления было тогда, когда прогик был крайне мал,он даже в рефзначения не вошёл. Потом пошла кровь и я отказалась сразу принимать дюф, но после однократных выделений кровь ушла, просто немного мазало, по анализам прогик слабо рос. И через двое суток я решила сесть на дюф. Оно хорошо, когда все хорошо. Но есть девочки, которые годами не могут забеременеть или у них было несколько потерь. Поэтому для них
Arleya писал(а) 01 сен 2016, 17:13:
нежелательные пободные эффектв
вообще не довод :no:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2014
Благодарил (а): 25 раз
Всем привет))))) Всех мам у которых детки в школу поздравляю с началом школьной поры :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Arleya,
В моём случае на проколе настаивала как гинеколог, так и генетик. Гинеколог вообще при моих анализах говорила, что вероятность Дауна- 60%! :sh_ok: К генетику я попала к Ворониной, кто был у нее, меня поймут, это жесть.... Ее спас ее преклонный возраст, иначе муж бы не сдержался, я видела как он накалялся по мере ее слов.... Я боялась, что он сорвется и начнёт просто орать на неё. Выйдя от неё, я впала в жуткую депрессию, поскольку в выражениях она не стеснялась. Муж тоже был растерян, но мы смогли взять себя в руки и написать отказ от прокола. Сейчас, наученная горьким опытом, я просто написала письменный отказ от консультации генетика, гинеколог не настаивала. Но сейчас меня направляли только из за возраста 35+.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1970 ]  Страница 32 из 99  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов