Ой, девочки, еле как перечитала вас!
Пишу я телефона, буду по памяти воспроизводить свои мысли.
Расссказ из жизни как говорится, для поддержания "боевого" духа и веры во все хорошее ;-) . Сестра моя родная мучается всю жизнь с нерегулярным МЦ. Как только они у неё не приходили, это ужас! Тут перед новым годом у неё задержка большая, она себя как то плохо начинает чувствовать, грудь набухла (она счастливая такая бегала все лифчики на размер больше скупала),живот тянет, идёт к гинекологу - вердикт - киста. Отправляют на узи. Узист тоже кисту подтверждает. Ну она решает после нового года заняться лечением и очень весело встречает НГ. После нового года ей как обычно плохо, полощет, извиняюсь. Желудок у неё слабый и она не удивляется этому даже. Говорит отравилась... А грудь то растёт, вес набирается, живот плотнее. Звонит она значит мне перепуганая - говорит:- все, хана, месячных так и нет, говорит киста наверное растет, пошла лечиться... Идёт к другому врачу на лечение уже и тут на тебе - у кисты хорошее сердцебиение прослушивается и срок ставят два месяца

Бегает сейчас наша киста по имени Лев

Так вот вышло что у неё на момент зачатия уже была задержка с месяц.. Такая непредсказуемая овуляция!
Так что девоньки, хвост пистолетом
А можно и мне рецепты с гребешком? ;-). Мы с мужем в том году очень романтично встретили НГ под любимую еду - японскую и морепродукты. Заказать у нас япону-кухню негде, так что я сама с нашими любимыми начинками все сделала, сварила мисо-суп с морским коктейлем, кальмары в кляре пожарила и ещё что то... и под шампусик очень хорошо отдохнули