С нами с: 08 июл 2008 Сообщений: 24473 Благодарил (а):3148 раз Поблагодарили:2870 раз
Про цифры
Кто кончил жизнь трагически - тот истинный поэт, А если в точный срок - так в полной мере. На цифре 26 один шагнул под пистолет, Другой же - в петлю слазил в "Англетере".
А в тридцать три Христу... (Он был поэт, он говорил: "Да не убий!" Убьешь - везде найду, мол.) Но - гвозди ему в руки, чтоб чего не сотворил, Чтоб не писал и ни о чем не думал.
С меня при цифре 37 в момент слетает хмель. Вот и сейчас как холодом подуло: Под эту цифру Пушкин подгадал себе дуэль И Маяковский лег виском на дуло.
Задержимся на цифре 37. Коварен бог - Ребром вопрос поставил: или - или. На этом рубеже легли и Байрон, и Рембо, А нынешние как-то проскочили.
Дуэль не состоялась или перенесена, А в тридцать три распяли, но не сильно. А в тридцать семь - не кровь, да что там кровь - и седина Испачкала виски не так обильно.
Слабо стреляться? В пятки, мол, давно ушла душа? Терпенье, психопаты и кликуши! Поэты ходят пятками по лезвию ножа И режут в кровь свои босые души.
На слово "длинношеее" в конце пришлось три "е". Укоротить поэта! - вывод ясен. И нож в него - но счастлив он висеть на острие, Зарезанный за то, что был опасен.
Жалею вас, приверженцы фатальных дат и цифр! Томитесь, как наложницы в гареме: Срок жизни увеличился, и, может быть, концы Поэтов отодвинулись на время! В.С.Высоцкий
С нами с: 17 апр 2008 Сообщений: 7964 Изображений: 0 Откуда: край Земли Благодарил (а):64 раза Поблагодарили:190 раз
Людмил@ я тоже не крашу.. уже 4 года. до этого были небольшие эксперименты с мелированием, рыжим и темно русым. Радикальное мне не идет, кожа красноватого оттенка.
С нами с: 16 янв 2009 Сообщений: 6603 Благодарил (а):294 раза Поблагодарили:666 раз
Меня отражение в зеркале вообще не расстраивает муж младше меня на пять лет у него морщин больше чем у меня в разы, муж смеется что я у него всю молодость украла
С нами с: 15 дек 2009 Сообщений: 4880 Изображений: 1 Благодарил (а):583 раза Поблагодарили:507 раз
А у меня муж на 30 выглядит в свои 40. Мне после трех детей очень сложно сейчас в форму войти и с ним рядом хорошо смотреться. Хотя он мне говорит, что я самая красивая. Но блин хочу 25.
А у меня муж на 30 выглядит в свои 40. Мне после трех детей очень сложно сейчас в форму войти и с ним рядом хорошо смотреться. Хотя он мне говорит, что я самая красивая. Но блин хочу 25.
25 в глазах должно быть и в душе и тогда все окружающие будут искренне верить что это так и есть У меня мужская часть офиса до сих пор с удивлением воспринимает что мне уже за 40 лет потому что дури много наверное
Во-во... Такая же картина. И двое детей поздних не помеха. Самый неординарный комплимент был на работе как-то. Захожу в соседний кабинет и приглашаю сотрудников присоединиться вечерком. Парни около 30-ти всем. Объясняю, что повод - мой ДР. На вопрос сколько стукнуло, искренне отвечаю - 38... Они втроем дружно ржут и говорят в один голос "Не звезди, а...". Ну вы поняли, да, чЁ они сказали . И в продолжение "Ну, колись, скока тебе стукнуло!". Я спокойно выхожу в свой кабинет и возвращаюсь с паспортом. Они смотрят, молча считают. Затем один встает и так сУрьезно "Уважаю". Спасибо, что хоть честь не отдал
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2