Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 25 из 97  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 6868
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 152 раза
chingu писал(а):
Что и такое бывает :smu:sche_nie: Во я тёмная :-) .

Давно ли ты на рынке была красавица моя? :-) :-) Там щас можно найти филе практически любого зверя и рыбы, все для лентяев :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3195
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 385 раз
chingu писал(а):
Что и такое бывает :smu:sche_nie: Во я тёмная :-) .

я ж в коммерческой ветке его брала, а так продается филе нерки, больше не встречала. Может, у вас выбор больше!


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Оля
С нами с: 24 янв 2012
Сообщений: 231
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 12 раз
блин начиталась тут вас, тоже рыбу захотела)) а ее на ужин можно? и с чем?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3195
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 385 раз
Я-Лялька писал(а):
блин начиталась тут вас, тоже рыбу захотела)) а ее на ужин можно? и с чем?

Рыба - белок, можно и нужно на ужин (не жирную). С овощами (что рыбу, что мясо надо с овощами), кроме крахмалистых - картошка, кукуруза и т.п.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Пишу мало, думаю много!
Имя: Оля
С нами с: 24 янв 2012
Сообщений: 231
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 12 раз
а какие у вас самые ходовые овощи? я вот кроме огурцов и помидоров на салаты, лука и моркови на зажарку, и тушеной капусты и баклажан не могу ничего придумать...


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Света
С нами с: 26 дек 2010
Сообщений: 4221
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 1317 раз
Поблагодарили: 964 раза
Брокколи, романеско, цв. капуста, кабачки, сл. перец, спаржа, брюссельская капуста



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3195
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 385 раз
Я-Лялька писал(а):
а какие у вас самые ходовые овощи? я вот кроме огурцов и помидоров на салаты, лука и моркови на зажарку, и тушеной капусты и баклажан не могу ничего придумать...

а еще есть кабачки, цветная капуста, свекла, сладкий перец. А вместе то овощи можно в салатик перемешать - это куда большее разнообразие вариантов или потушить.. :smile:
Я сегодня повторю полюбившийся мне салатик Дневник Стройности-6 или КАк похудеть РАЗ и НАВСЕГДА


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2009
Сообщений: 6595
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1704 раза
Поблагодарили: 1038 раз
Я живу на Русской, а работаю на 100-летии.
Овсянку варю самую обычную - Геркулес разных производителей. Варится минут 15 примерно.
Рыбу мы чаше всего берем чавычу или нерку. Последний раз заказали через Раут форель (нерки не было). Взяли рыбу 7,5кг, муж ее всю разделал на филе. Вот сейчас едим


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 6868
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 152 раза
КошкаМэ писал(а):
Я живу на Русской,

а я на Кирова :hi_hi_hi: ты с какой стороны Русской? :hi_hi_hi:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 14217
Благодарил (а): 577 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Асёнка писал(а):
кто бы сомневался

:-)
Асёнка писал(а):
сколько? и плиз со мной на ТЫ

Ооочень многовремени. ))
А хлопья долгой варки минут двадцать -полчаса.
Асёнка писал(а):
ну долгой варки ж должна быть полезней, вот хочу попробовать ради интереса

Я думала над этим. )) Если товарищи производители не используют спец. обработку или не применяют что-то типа супер-мега-термооборудования, когда делают хлопья, то одинаково должно быть. Просто тот же самый овёс просто раздавленный. )) Может я и не права...
Асёнка писал(а):
просто купи готовое филе

К слову о ЗОЖе. )) Как-то покупала я кальмары, те которые чищенные беленькие. )) И мне женщина -продавец тихо так шепнула , что лучше их никогда не покупать, ибо их обрабатывают такой убойной химией, что на них смотреть страшно, не то чтобы есть. И мне вот интересно как филе рыбы получают... Может умельцы уже придумали что-то чтобы растворять шкурку/чешую и кости? Кстати, филе сельди (матье) так и делают.
Или там всё пристойно (это я про филе остальной рыбы)? Знает кто-нибудь? ))

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Galvig писал(а):
Я сегодня повторю полюбившийся мне салатик

Я чуть слюной не подавилась. )) Пойду, пожалуй, поем. :-)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Людмила
С нами с: 24 авг 2010
Сообщений: 4378
Откуда: Питер :)
Благодарил (а): 346 раз
Поблагодарили: 228 раз
Galvig писал(а):
а блондинкам не дают?

ну типо того :-)
каждая копейка на счету будет
Galvig писал(а):
Масло сливочное? Тогда все логично, оно очень калорийное и жирное. Отвес суперский!!!

:dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 17 июн 2009
Сообщений: 6868
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 319 раз
Поблагодарили: 152 раза
Азарина писал(а):
К слову о ЗОЖе. )) Как-то покупала я кальмары, те которые чищенные беленькие. )) И мне женщина -продавец тихо так шепнула , что лучше их никогда не покупать, ибо их обрабатывают такой убойной химией, что на них смотреть страшно, не то чтобы есть. И мне вот интересно как филе рыбы получают... Может умельцы уже придумали что-то чтобы растворять шкурку/чешую и кости? Кстати, филе сельди (матье) так и делают.
Или там всё пристойно (это я про филе остальной рыбы)? Знает кто-нибудь? ))

А какие кальмары тогда можно брать??? :sh_ok:
http://www.skidkii.ru/index.php?option= ... 67&lang=en :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 04 май 2006
Сообщений: 19866
Откуда: Владивосток Шилкинская- артем
Благодарил (а): 494 раза
Поблагодарили: 1179 раз
Асёнка
Я беру кальмар нечищеный, в тушках- можно еще такой на рынке найти... Потом сама чищу как в старые добрые времена:)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Сообщений: 3195
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 385 раз
Азарина писал(а):
К слову о ЗОЖе. )) Как-то покупала я кальмары, те которые чищенные беленькие. )) И мне женщина -продавец тихо так шепнула , что лучше их никогда не покупать, ибо их обрабатывают такой убойной химией, что на них смотреть страшно, не то чтобы есть. И мне вот интересно как филе рыбы получают... Может умельцы уже придумали что-то чтобы растворять шкурку/чешую и кости? Кстати, филе сельди (матье) так и делают.
Или там всё пристойно (это я про филе остальной рыбы)? Знает кто-нибудь? ))

Моя подруга работала на пищевке рыбной. Значит нерки одного нашего местного производителя получается скоблением остатков рыбы при разделке - с хребтов, с хвоста, с костей короче. Оно и выглядит так, как куски. Делают они это специальными ножами, вручную. Ничем не обрабатывают, это ж не кальмар, у которого пленка сверху есть, тут мясо изменит все свои физические свойства. Матье то маринуется, а филе должно остаться сырым :-)
Но вот Командор кальмар я очень люблю и буду думать, что оно не такое вредное (вообще его многие признают как хорошего производителя) :-) Нет времени чистить кальмар.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Света
С нами с: 26 дек 2010
Сообщений: 4221
Откуда: Снеговая Падь
Благодарил (а): 1317 раз
Поблагодарили: 964 раза
У меня муж кальмар ловит.



Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 22 июл 2009
Сообщений: 14217
Благодарил (а): 577 раз
Поблагодарили: 1219 раз
Асёнка писал(а):
А какие кальмары тогда можно брать???

Тебе уже ответили ))
Чистить еще тот геморрой. ))
Galvig писал(а):
Но вот Командор кальмар я очень люблю и буду думать, что оно не такое вредное (вообще его многие признают как хорошего производителя) Нет времени чистить кальмар.

Командор - это производитель, если я правильно поняла? Это написано на упаковке? а то я всегда встречаю просто в прозрачных пакетах...
Galvig писал(а):
Делают они это специальными ножами, вручную. Ничем не обрабатывают

Спасибо. Успокоили. ))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Everybody lies(c)
Аватара пользователя
С нами с: 28 июн 2006
Сообщений: 11440
Изображений: 0
Откуда: Vl
Благодарил (а): 260 раз
Поблагодарили: 375 раз
Асёнка писал(а):
Fairlady* писал(а):
лучше хлопья долгой варки,

сколько минут? :rolleyes:

20 минут точно можно варить, особенно воды если много довабивть))
я раз в два дня варю 50-60 граммов сухих хлопьев на 1,5 больших кружки воды. если в граммах то 450-470 граммов воды
15-17 минут. солю и все :co_ol: ем на завтрак 150 граммов, остальное убираю в холодильник
но щас чую, перед КД, зажор какой-то.. :shout: в передлах калорийности, но я ем, ем...промежутки между едой гораздо меньше чем 2,5 часа..помидоров уже сгодня полкг с дачи свекрови, умяла..
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 май 2009
Сообщений: 6595
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 1704 раза
Поблагодарили: 1038 раз
Асёнка я живу в Лесном квартале (где 1000-коечная)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Только мне хочется продать душу дьяволу за такое тело? :-) :-) :-) :-) :-) :-)
Изображение

Шикарная попа


Вернуться к началу
 
 

Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 27 май 2008
Сообщений: 3400
Откуда: Вторая речка
Благодарил (а): 486 раз
Поблагодарили: 198 раз
Асёнка писал(а):
Девочки, а кто видел в продаже овсянку долгой варки? Как она вообще выглядит? Все хочу купить попробовать, но всюду на пачках надпись "варить 5 минут" :nez-nayu: :du_ma_et:

Вы тут сказали,что лучше всего та,которая долго варится. Вчера в Михайловском нашла ту,которая стоит 19 рублей и варится 15-20 минут. Еще не пробовала,хотя от меня хвалебных речей в адрес овсянки вряд ли кто услышит. Название ВИАНТ,масса 450г (мягкая упаковка). Там еще была в зеленой пачке,другой производитель,но цена примерно та же.
Девочки, а что у нас с МЮСЛИ?? Вчера видела несколько симпатичных вариантов. Например,мюсли с тропическими фруктами.. Ни нада такое на завтраки?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 25 из 97  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]