Я все ещё здесь... Это просто капец какой-то. Вчера выпила 2-ую табл... Эффект нулевой. Я просто в трансе. Я всеми фибрами души против катетера , к тому же вычитала, что противопоказания к нему цервицит (он есть у меня). Вчера уснуть до часу не могла, потом дрянь снилась. Дочь на уговоры не поддается . Я так жалею, что легла сюда

я хотела, чтобы все максимально естественно прошло, а тут на тебе.
Лена, не хочу конечно наводить жути, но если есть возможность лучше от него отказаться, просто на моих глазах девочке ставили этот катетор, она сутки промучилась, говорит врачам что у нее там все болит, то ли схватки то ли нет, ей сказали, что сутки его трогать вообще нельзя терпи, через сутки сняли, начались схватки в итоге все равно кесарево, еще и остановка сердца во время операции (ее столько времени мучали без сна и сердце не выдержало), но все хорошо, в реанимации очухалась, когда я ее в послеродовом встретила даже и не узнала сразу, а после ее истории волосы на голове зашевелились, это мы в двойке в 2014 году рожали. Лучше так подождать, если ляльке там плохо, то лучше сразу кесарево, чем так вымучивать и себя и ребенка, но это мое мнение, ты конечно, сама думай.
Всем привет!