Барби на пенсии писал(а) 14 мар 2018, 12:32:
Фьюжн,
Я как-то попала на мероприятие. Там открытки про город Владивосток выпустили и была типа презентация. Администрация, мер (Врио тогда), ректор ДВФУ, в общем ного людей знаменитых - телевидение
Это типа событие было. Ну и я там
. Было типа гашение штампом памятным этих открыто. Хорошо, что я догадалась пару наборов прикупить, нагасить и у всех присутствующих подписать. Ну за компанию со всеми филателистами, посткроссерами. А классная дочери (она учитель истории) просто фанат нашего города и края. Она на мероприятие это не попала, но детям рассказала на следующий день о этом значимом событии. У моей ребенки уже набор в портфеле лежал (она дома когда увидела, сразу определила кому она его задарит - понимает для кого ценность он будет иметь, а у кого просто пылиться на полках (это я про себя). Так вот, учитель была в таком восторге!!! Даже ребенка моя отметила, что ни разу, когда поздравляли ее с праздниками никаким цветам и подаркам она не была так рада.
Так что да...
Я как-то попала на мероприятие. Там открытки про город Владивосток выпустили и была типа презентация. Администрация, мер (Врио тогда), ректор ДВФУ, в общем ного людей знаменитых - телевидение

Так что да...
Ну вы ей почти раритет подарили, который она очень хотела, но это редкость скорее....