Хочу свой отзыв оставить о наших посиделках
Часть 1: ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Большое спасибище вам за встречу!
Девочки, кто не смог..В следующий раз ждем вас!
На самом деле, волнения не было никакого, когда я шла. Как будто в компанию хорошо знакомых мне друзей.
Впечатления саааамыыыыеее позитивные! Никакого напряга, все очень живо и весело!!!
Балаган мы там устроили конечно
Вы все красотки, умницы, все такие разные и безумно классные, открытые!
Я рада, что мы встретились!!!!!!!! Результаты наших ритуалов не заставят себя ждать
Аисты в пути! Мы все их достойны! Мы все их дождемся!!!
Часть 2: ПОДАРКИ
Светлана1978 Светочка, спасибо тебе огромное за такой подарищщщееее!!! Подарком не поворачивается язык назвать! Мне так было приятно, не представляешь!!!! С какой внимательностью ты отнеслась к выбору..Про двойняшек вспомнила

До сих пор улыбка с лица не сходит!!!! Мужу вчера хвасталась! Аиста первым делом прицепила
Большое большое спасибо еще раз!!!!
А по поводу остальных подарков...Удивили! Столько креатива, творчества, внимания к друг другу. Сразу видно,что не просто так..Лишь бы что то подарить!
Буду честной, кроме моего подарка от Светы очень понравился сувернирчик в виде аиста с ребеночком.
Кажется, Катя Bubo дарила!!! Милота....
Часть 3: заключительная
Засобирались все быстро, тк погода стала ухудшаться, мужья заволновались..
В следующий раз продлим нашу встречу! Сядем за большой стол и будем болтать, пока не устанем!!!
И очень надеюсь, что к следующей встрече, количество беременяшек увеличится как минимум вдвое