С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3195 Благодарил (а):201 раз Поблагодарили:385 раз
Асёнка писал(а):
Galvig писал(а):
специальный грим, продается в проф магазинах
ммм, типа тональника что ли?
ну типа да, но он коричневый как кака..ка меня особенно добивает, что тело черное, а лицо белесое.. некрасиво... но цель то в бодибилдинге другая - оттенить рельеф мышц. В бодифитнесе и тем более в фитнес бикини этим гримом не мажутся, только обычный загар.
Добавлено спустя 39 секунд:
Асёнка писал(а):
Galvig писал(а):
пошла зачитываться ее ЖЖ
и я тоже там
ну и как? описано все как у нас! идем верным путем! я бы даже сказала, что как под копирку
Имя: Света С нами с: 26 дек 2010 Сообщений: 4221 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):1317 раз Поблагодарили:964 раза
Ну она то тоже не Америку открыла, а взяла все из Филатова, добавив свой опыт. Но ЖЖ у неё интересный и мотивирующий))) Вот вам еще один http://tastydiet.livejournal.com/. на мой взгляд девушка слишком увлекается, но есть интересные рецепты, увлечение травкой от неё)))
С нами с: 17 июн 2009 Сообщений: 6868 Откуда: Владивосток Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:152 раза
Ягодка_Малинка писал(а):
Ну она то тоже не Америку открыла, а взяла все из Филатова, добавив свой опыт.
Вот об этом мы с Галей вечно и говорим! Ну не надо изобретать велосипед!! Его уже давно изобрели! Следуй простым правилам и будешь стройной и подтянутой Нет же блин, народ все пытается в космос улететь сидя на ж*опе с тазиком жареного картофана в руках
Имя: Света С нами с: 26 дек 2010 Сообщений: 4221 Откуда: Снеговая Падь Благодарил (а):1317 раз Поблагодарили:964 раза
Асёнка писал(а):
Вот об этом мы с Галей вечно и говорим! Ну не надо изобретать велосипед!! Его уже давно изобрели! Следуй простым правилам и будешь стройной и подтянутой Нет же блин, народ все пытается в космос улететь сидя на ж*опе с тазиком жареного картофана в руках
С нами с: 26 янв 2009 Сообщений: 3195 Благодарил (а):201 раз Поблагодарили:385 раз
Ягодка_Малинка писал(а):
Ну она то тоже не Америку открыла, а взяла все из Филатова, добавив свой опыт. Но ЖЖ у неё интересный и мотивирующий)))
Филатов кстати тоже далеко не первопроходец Он просто вольно перевел родоначальника этой системы - книгу Тома Венуто, ну и добавил немного от себя. Я, к сожалению, не могу читать свободно на английском, а в чистом переводе на русский его книги нет. Из изобретений - именно соотношение БЖУ 30/20/50, в остальном описана просто физиология/ биология, разве не так?
С нами с: 05 апр 2009 Сообщений: 757 Поблагодарили:16 раз
Всем привет! я к вам хочу) Мне 27лет, рост-160см, вес-58кг, у меня двое мальчиков и муж, итого: трое Т.к. в семье одни мужики, то мне некогда сидеть на месте,люблю движенье, гуляю с детьми,ходим на стадион, там бегаю иногда, на скакалке прыгаю, ну и подтягиваюсь(один раз, и два полуподтягивания вчера вот занималась полчаса с видео "фитнес для проблемных зон") У меня время до октября, нужно как минимум вернуть мои 55кг (зимой весила), ну и не набрать бы их еще во Вьетнаме потом) я не ем майонез, масло, сметану (заменяю кефиром или молоком), хлеб, жирное, острое, соленое, но я не могу без печенюшек и шоколада, сгущенки.Кто их придумал только Написала в другой темке вчера, но перепрыгнула к вам, спасибо Асе) До беременности весила 63кг и мечтала о 60, зимой, когда весила 55, мечтала о 52кг, ну а сейчас, когда 58, хочу прежние 55кг для начала, а там посмотрим останется ли грудь, а то кормила ребенка хоть, а сейчас уже не кормлю и после размера Е,F сдулась до полного C, если будет меньше, то как то совсем мало муж не одобрит)похудейте меня
- Кто не курит и не пьет – тот здоровеньким помрет!
- Живем один раз!
- От спорта люди получают только травмы, а живет долго тот, кто много отдыхает и не напрягается!
- Мой дед всю жизнь пил, курил, лежал на диване и дожил до 100! Сколько на роду написано, столько и проживешь! Судьбу не обманешь!
- У меня нет времени на спорт – у меня семья и дети!
- Если я похудею – меня муж из дома выгонит – он тощих и мышцастых не любит!
- От бега будет инфаркт!
- Штангу жмешь – ты с ума сошла! Хочешь, чтобы детей не было?
- У меня кость широкая!
- Я празднично-пухлый! (привет Эрик Картман)
- У меня проблемы с обменом веществ! Я вообще ничего не ем – от воды пухну. И ничего с этим не поделать!
- Тебе легко говорить – ты-то стройная от природы!
- У меня вся семья такая – гены! Против природы не попрешь!
- Я не верю во все это «правильное питание»! Это все не работает, я все пробовал!
- Я пробовал, но мне не понравилось! Это все как-то не для меня!
- Как же мне заставить себя начать? Ну как?
- Я скоро начну! Через месяц точно! А пока у меня сессия/завал на работе/дома.
И перлы «Анти-Диеты»!
- Все полезно - что в рот полезло!
- Доведешь ты себя этими диетами – совсем анорексичкой станешь.
- Ребенок не доел – что ж, выкидывать что ли?
- Можно есть все, что угодно, главное до 6 вечера!
- Здоровое питание такое дорогое!
- Хлеб надо есть, хлеб всему голова!
- Картошка – незаменимый продукт, его НАДО есть!
- Ешь Хлеб – в нем белки! (Привет, Кампотик)
- Нужно каждый день есть мясо - без него не вырастешь! В нем незаменимые аминокислоты!
- В яйцах холестерин!
- Нужно каждый день есть сливочное масла – а то волосы повыпадают!
- Я не могу соблюдать диету – у меня такой плотный график на работе!
- Я не могу с утра завтракать – кусок в рот не лезет!
- Я не могу отказаться от пива (или тортика, или шоколада, или от рыбы соленой, или картошки) – вот не могу и все! Хоть режьте меня! Жить без этого не могу!
- Я воду вообще не пью – я пью чай!
- На каше и курином филе сидеть – жизнь наверно такая ужасная у тебя! Зачем же себя мучить?
- Протеин пьешь? Это же сплошная химия!
- Моя семья ест «нормальную» еду! Что же мне, себе отдельно готовить?
Galvig писал(а):
Ягодка_Малинка писал(а):
Ну она то тоже не Америку открыла, а взяла все из Филатова, добавив свой опыт. Но ЖЖ у неё интересный и мотивирующий)))
Филатов кстати тоже далеко не первопроходец Он просто вольно перевел родоначальника этой системы - книгу Тома Венуто, ну и добавил немного от себя. Я, к сожалению, не могу читать свободно на английском, а в чистом переводе на русский его книги нет. Из изобретений - именно соотношение БЖУ 30/20/50, в остальном описана просто физиология/ биология, разве не так?
Согласна на все 100%. А так да любой диетолог, тренер говорит о том же. Это универсальная система, построенная на основе физиологических особенностей организма человека. Поэтому всем бросить свои диеты, лень в нокаут и на ЗОЖ. спорт и питание наше все
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Galvig писал(а):
Моя семья ест «нормальную» еду! Что же мне, себе отдельно готовить?
С нами с: 17 июн 2009 Сообщений: 6868 Откуда: Владивосток Благодарил (а):319 раз Поблагодарили:152 раза
Kozlysha писал(а):
Всем привет! я к вам хочу) Мне 27лет, рост-160см, вес-58кг, у меня двое мальчиков и муж, итого: трое Т.к. в семье одни мужики, то мне некогда сидеть на месте,люблю движенье, гуляю с детьми,ходим на стадион, там бегаю иногда, на скакалке прыгаю, ну и подтягиваюсь(один раз, и два полуподтягивания вчера вот занималась полчаса с видео "фитнес для проблемных зон") У меня время до октября, нужно как минимум вернуть мои 55кг (зимой весила), ну и не набрать бы их еще во Вьетнаме потом) я не ем майонез, масло, сметану (заменяю кефиром или молоком), хлеб, жирное, острое, соленое, но я не могу без печенюшек и шоколада, сгущенки.Кто их придумал только Написала в другой темке вчера, но перепрыгнула к вам, спасибо Асе) До беременности весила 63кг и мечтала о 60, зимой, когда весила 55, мечтала о 52кг, ну а сейчас, когда 58, хочу прежние 55кг для начала, а там посмотрим останется ли грудь, а то кормила ребенка хоть, а сейчас уже не кормлю и после размера Е,F сдулась до полного C, если будет меньше, то как то совсем мало муж не одобрит)похудейте меня
Привет! Ты только забыла написать как тебя зовут или я слепая А то мы тут все тыкаем друг другу, а без имени тыкать сложно
Ягодка_Малинка писал(а):
Galvig писал(а):
Моя семья ест «нормальную» еду! Что же мне, себе отдельно готовить?
Особенно этот
да я там с каждого пункта чуть не уписалась, просто вспомнила столько своих знакомых и половину этих фраз мне лично говорили. И то, что у меня кость толстая (когда я полная была), а потом сразу - "ну тебе то что говорить, ты от генетики худая"
С нами с: 30 май 2009 Сообщений: 6595 Откуда: Владивосток Благодарил (а):1704 раза Поблагодарили:1038 раз
Galvig Галя, спасибо за книгу. Вечером дома почитаю. Кстати про грудь, у меня она сдулась с 3 до 1. А самое печальное, что появились растяжки (правда не так много и почему-то только на одной груди). Это не первое мое похудение, но растяжек никогда и нигде не было. Это первые и единственные
Galvig Галя, спасибо за книгу. Вечером дома почитаю. Кстати про грудь, у меня она сдулась с 3 до 1. А самое печальное, что появились растяжки (правда не так много и почему-то только на одной груди). Это не первое мое похудение, но растяжек никогда и нигде не было. Это первые и единственные
грудь у многих сдувается (кроме Наташи Fairlady* , мы ей тут всей веткой завидуем), у меня с 3 на 2 сдулась.. с учетом общего внешнего вида, пусть лучше так будет, чем с грудью и всем остальным... А вот про растяжки.. у меня сбоку на боках и вниз, к бедрам... от резкого поправления и похудения.. Я всегда думала, что это особенности кожи.
Асёнка писал(а):
Ты только забыла написать как тебя зовут
Зовут Аня, у меня просто имя написано под аватаркой, где кол-во сообщений, поэтому не стала писать Про широкую кость помню мне мама говорила всегда, при этом намазывая хлеб маслом для перекуса. Все с детства, всегда была нехудой, поэтому своим детям в качестве перекуса даю морковку А у меня растяжки после беременностей на боках и бедрах, но они не сильно страшные, а грудь просто не дает лечь на бок на пляже, стекает и дрябло морщаво висит, когда стою , конечно, все ок , но уменьшать ее не хотелось бы, со школы к 4размеру привыкла, всегда подчеркивала вырезами:-)
Девочки, а тыкнете меня в хорошую ссылку о ЗОЖ. Я поняла, кажется, в чем беда моя. Я раньше с детьми завтракала, кашку ела и мюсли, а сейчас как то кофе попью и усе, потом только обедаю. Где хорошо описывают с примерами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2