Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 20 из 97  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
девочки нашла по вашей теме картинку

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Ягодка_Малинка писал(а):
Семена льна богаты витаминами, микроэлементами, магнием и марганцем, клетчаткой, фитохимическими субстанциями, многие из которых включают в себя антиоксиданты. В них также присутствуют жирные кислоты омега 3 – важнейший компонент для нашего здоровья. Льняное семя представляет собой очень важный источник омеги 3 растительного происхождения - альфа-линоленовой кислоты. В льняном масле это вещество составляет 50% - в 5 раз больше, чем в ореховом или же в рапсовом масле.
Полезные качества льняного семени:
- Снижает уровень холестерина и сахара в крови. Растворимая клетчатка препятствует образованию артериальных бляшек, которые со временем могут закупорить сосуды. Таким образом, можно избежать множества сердечно-сосудистых патологий. Волокна, способствующие снижению сахара в крови, полезны к употреблению и тем, кто страдает диабетом второго типа.
- Препятствует потере массы костного скелета. Исследование, проведенное на мышах, больных диабетом, показало, что у тех из них, кого от случая к случаю подкармливали семенами льна, процесс разрушения костей приостанавливался благодаря богатому содержанию в льняном семени жирных кислот омега 3.
- Помогает контролировать вес. В процессе переваривания лен увеличивается в размере, тем самым давая вам ощущение сытости. Рекомендуется съедать один батончик из таких семян незадолго до еды, это поможет вам уменьшить количество потребляемой пищи.
- Улучшает пищеварение и предупреждает запоры.
- Укрепляет иммунитет, помогая при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах, таких как артрит, псориаз и волчанка.
- Борется с онкологическими образованиями, в частности раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли.
Семена кориандра обладают бодрящим и бактерицидным свойствами, что дает возможность использовать их в борьбе с различными инфекционными заболеваниями, а точнее с их распространением. Они также способствуют улучшению мозговой и сердечной деятельности, борются с удушьями, стрессами, истериками. Плюс ко всему семена кориандра укрепляют стенки желудка, способствуют расщеплению пищи, повышают аппетит, положительно влияют на работоспособность половых желез, обладают ветрогонным и потогонным действиями. К их помощи обращаются в борьбе с геморроем и некоторыми заболеваниями пищеварительного тракта.
В семенах фенхеля содержатся витамины В1, В2, РР, С, Р, провитамин А, минеральные соли калия, кальция, железа, фосфора, до 18% жирного масла, немного сахара, немного смолы, а также 4-6% эфирного масла.
Фенхель обладает потогонным, отхаркивающим действием, снимает спазмы бронхов при бронхиальной астме, расширяет коронарные и периферические сосуды, уничтожает дурной запах изо рта, а также паразитов в кишечнике, в том числе аскариды, препятствует возникновению газов в желудочно-кишечном тракте.

Звучит конечно прекрасно, но что-то мне подсказывает, что на вкус прям гадость гадость :hi_hi_hi: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Galvig писал(а):
Много в России есть красивых девушек, победителей соревнований и просто фитнес-моделей, я очень восхищаюсь одной - Ольга Кулинич. Ее формы просто завораживают, а ведь ей 33 года и за плечами роды. Кто назовет ее формы не женственными?

Очень красивая, фигура супер.
Мне еще очень нравиться девушка из Тольяти http://jukkyyy.livejournal.com/ Красотка и поклонник ЗОЖ, ну и такая "земная" что ли

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Aktri писал(а):
Наверное у него другие понятия о красоте. Ну не бывает идеальных, у всех есть свои бзики. А в остальном он меня понимает.

ты меня извини, конечно
у него мож другие понятия о красоте, и он старательно тебя под них подгоняет?? и это вы еще года вместе не живете? ск ему лет? толи еще будет)))))))
ой, лучше я не буду на эту тему говорить, мне просто в таких случаях многое сразу понятно
каждый живет и извращается в меру своего ума :-)
счастья вам))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Нанна писал(а):

это своеобразный способ отметиться? :-) картинка - :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
:-)
Нанна писал(а):

Изображение

и видно как красотка в красном бежиииии-ит, и оглядыввется, вдруг догонят :-) :-) :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Galvig писал(а):
Нанна писал(а):

это своеобразный способ отметиться? :-) картинка - :co_ol:

ага... я же фанат ЗОЖа)))))) :al_kana_ft: непризнанный))))) :-) :-) :-) :-) :-)

вот еще для вдохновения

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
Звучит конечно прекрасно, но что-то мне подсказывает, что на вкус прям гадость гадость

Ну сначала не очень приятно за счет кориандра, потом привыкаешь. Фенхель смягчает. по консистенции как жидкий кисель.
У моего мужа конкретные проблемы с пищеварением, куча денег потрачено на лекарства, бактерии и прочее. Эту штуку начал пить эффект на лицо (точнее на систему пищеварения)

Я не навязываю, так посоветовала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* писал(а):
и видно как красотка в красном бежиииии-ит, и оглядыввется, вдруг догонят :-) :-) :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :men: :co_ol:

Добавлено спустя 34 секунды:
Нанна писал(а):
ага... я же фанат ЗОЖа)))))) :al_kana_ft: непризнанный))))) :-) :-) :-) :-) :-)

Привет :-) захады дарагой :hi_hi_hi: :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ягодка_Малинка писал(а):
Я не навязываю, так посоветовала :smu:sche_nie:

ты не поняла, я так подробно спрашиваю потому что хочу попробовать :ps_ih: :a_g_a: ингридиенты зелья в аптеке продаются?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Ягодка_Малинка я страдаю такой же проблемой как твой муж, и кода тоже проблемная. Обязательно попробую этот рецепт. Главное, чтобы в аптеке все эти семена были

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*, 25 ему. Ну может это он так, говорит цифру, а сам представить не может как это будет выглядить. А может потому, что сам тощий и ему некомфортно. А откормить я его не могу. Я его люблю. Ну не расставаться же мне с ним из-за веса :-)

Сообщение Добавлено:  
Асёнка писал(а):
ты не поняла, я так подробно спрашиваю потому что хочу попробовать ингридиенты зелья в аптеке продаются?

Не я тоже просто написала у самой ошущение возникло, что я как узбек на рынке впариваю))))

Я брала в аптеке фенхель и лен, кориандр на рынке, но он может и в аптеке есть.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ягодка_Малинка писал(а):
Не я тоже просто написала у самой ошущение возникло, что я как узбек на рынке впариваю))))

щас подсадишь нас на чудо траву :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chingu писал(а):
В этой ветке? :smu:sche_nie: Повтори или в кратце, картошка там какая, крупно резать, или уже варённая заранее...тоже хочу с ума сойти от запаха.

вот Дневник Стройности-6 или КАк похудеть РАЗ и НАВСЕГДА
только вчера я без моркови и обжарки делала, просто слой сырого лука. Филе было не нерки, а кеты, и сверху я просто взбитое яйцо без молока вылила + сыр :smile: Пообедала - очень вкусно :smile:

Добавлено спустя 55 секунд:
Fairlady* писал(а):

я думаю, смысл в том, что это она же... типа ее преображение. И бежать стала сильнее, и энергии больше :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
я думаю, смысл в том, что это она же... типа ее преображение. И бежать стала сильнее, и энергии больше :-)

Галь, да все это поняли :-) Fairlady* просто простебала картинку в свете недавних событий :-) ну мне так показалось :men: :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нанна писал(а):
вот еще для вдохновения
Изображение

ох, не люблю я этот грим для соревнований... бедные соревнующиеся.. Но, думаю, они от этого не страдают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
ох, не люблю я этот грим для соревнований...

чем их мажут? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Galvig писал(а):
ох, не люблю я этот грим для соревнований...

чем их мажут? :rolleyes:

специальный грим, продается в проф магазинах :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
специальный грим, продается в проф магазинах :smile:

ммм, типа тональника что ли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
кстати, к слову о зелье Ягодка_Малинка
я не совсем такое употребляю, я просто льняное масло с утра по десертной ложке до завтрака, пью вот уже почти месяц (гадость кстати редкая, у меня рвотный рефлекс вызывала пока я не стала быстро запивать водой чтоб не чувствовать вкус). так вот за месяц у меня реально улучшилось пищеварение (были с ним проблемы) и ногти. говорят что еще на волосы благоприятно действует, но я особых проблем с волосами не испытываю, поэтому разницы не вижу, но расти быстрее не стали)) хотя вроде не секуться (только что посмотрела)

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Aktri нехорошо что твой МЧ так реагирует, мой вот всегда говорил мне что я самая красивая, и когда я поправилась и сейчас когда похудела, для меня самой было некомфортно смотреть на себя в зеркало и видеть 62 кг "красоты", но даже в моем стремлении похудеть он меня поддерживал. и ты объясни своему что небольшая прибавка в весе - это временный эффект, а дальше все пойдет как по маслу)) Удачи тебе!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 20 из 97  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов