Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 19 из 97  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Всем доброе утро! :dan_ser:
КошкаМэ писал(а):
Асёнка про танцы - смешанное направление, в основном go go

прикольно! а я не умею танцевать :-( вообще :-( :-(
Ягодка_Малинка писал(а):
Девочки, еще в одном из ЖЖ вычитала классную вещь, пьем с мужем по утрам эффект супер.

Честно говоря рецептик на слух очень страшно звучит :-) :-) прям какое-то варварское зелье :-)
Galvig писал(а):
а блондинкам не дают? :-)

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Лесная*** писал(а):
сегодня скинула еще 700гр :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
надо анализ сделать , но кажется мне все масло, где гостили масло не любят, а домой прилетели еще не купили :ya_hoo_oo: вот ограничение дней 15 всего а результат :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

стопудова масло, я вообще стараюсь его не есть :men: ПОЗДРАВЛЯМ! :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Азарина писал(а):
Я хоть и люблю сочненьких (это всё , видать, мои комплексы из-за, того что мне всегда говорили, "ты такая худая!" :-) ), но на фото где сбросили вес вы выглядите гораздо лучше. :)

Спасибо, мне тоже так кажется :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Азарина писал(а):
Я тут рядом постою послушаю. можно?. ))

я запуталась, вы полная, худая или худая, которой кажется что она полная? :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
доброе утро всем!!! :mi_ga_et:
я сегодня вышла после отпуска первый день на работу, утром покушала картошечку с грибочками, оставшимися после ужина) может и не совсем правильно но готовить кашу с утра не было сил))) еле заставила себя подняться, уж простите и сильно не ругайте :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
КошкаМэ писал(а):
Galvig Галя, кинь мне, пожалуйста, книгу на электронку (она у меня в профиле прописана) :ro_za:

пытаюсь... тычу на значок "отправить e-mail", а он мне форму предлагает заполнить и отправить, куда вложения девать - не вижу :smile: Что не так? :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Асёнка писал(а):
я запуталась, вы полная, худая или худая, которой кажется что она полная?

Полная, которой кажется, что она худая. :-)
Сейчас взвесилась (еле весы нашла))))
Вес 50 кг при росте 165 см. Я даже не знаю нормально ли это. :ps_ih: +
Но пару кг, которые на талии и на животе я бы убрала.
Сильно худых не люблю. Сама на протяжении 10 лет была 44-45 кг, считаю, что это очень мало. ))
Мне комфортно с 48 кг. Иначе чувствую лишнее.
Вообще у вас не только похудательная темка, если я правильно поняла.
Мне больше интересно про сам ЗОЖ как таковой. ))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Азарина писал(а):
Полная, которой кажется, что она худая. :-)
Сейчас взвесилась (еле весы нашла))))
Вес 50 кг при росте 165 см. Я даже не знаю нормально ли это. :ps_ih: +
Но пару кг, которые на талии и на животе я бы убрала.
Сильно худых не люблю. Сама на протяжении 10 лет была 44-45 кг, считаю, что это очень мало. ))
Мне комфортно с 48 кг. Иначе чувствую лишнее.

все, я уползла в кусты :-) :-) :-) :-) :-)

Добавлено спустя 35 секунд:
Азарина писал(а):
Вообще у вас не только похудательная темка, если я правильно поняла.
Мне больше интересно про сам ЗОЖ как таковой. ))

:a_g_a: правильно поняла

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Много в России есть красивых девушек, победителей соревнований и просто фитнес-моделей, я очень восхищаюсь одной - Ольга Кулинич. Ее формы просто завораживают, а ведь ей 33 года и за плечами роды. Кто назовет ее формы не женственными?
http://vk.com/sporti1 - ее страница в контакте, много фоток просто из жизни, предлагаю посмотреть на нее во время соревнований и в межсезонье. Но как она сама говорит, межсезонья у нее практически нет, она просто идеальна! :rolleyes:
http://khudaya.ru/novosti/biografi/biog ... inich.html - немного о ее параметрах и биография
http://bodycentre.ru/interview/olga-kul ... -sopernika - как она участвовала в соревновании

из ее интервью:
И самый главный вопрос: с чего начать?

Многие девушки, почему то начинают приходить в зал к лету, в мае месяце все резко хотят похудеть и выглядеть как фитнес модели, так не бывает, вы всю жизнь ели что попало, вели не здоровый образ жизни, и хотите за месяц сделать из себя Барби? Нет, так не бывает, нужно хорошо поработать над собой, не ленится. Лень-главный враг фигуры! И наконец, то взять и начать ходить в зал! Не теряйте время, не ждите следующего понедельника. Пусть ваши мужчины гордятся вами, и смотрят на вас с восхищением! Только вы и никто другой не сможет изменить вас и вашу жизнь!

- Как сохранить результат и ускорить метаболизм?

Питаться 4-5 раз в день, каждые 3 часа, не большими порциями, придерживаться правильного питания. Ни в коем случае не голодать! Тренироваться минимум 3 раза в неделю.

- Можно ли кушать после тренировки? я очень усиленно занимаюсь, боюсь перекачаться, как этого избежать?

Можно и даже нужно! Если это силовая тренировка то черз 20-40 мин. Съедать что белково- углеводное, а если это кардиотренировка, то только белковое. Если вы перекачаетесь, хочу лицезреть вас в конкурсе Мисс Фигура на Олимпии ;-)

-Какое время после тренировок Вы предпочитаете не употреблять пищу и напитки? И с каких предпочтительнее «разгоняться»?

После тренировки в течение 20-40 мин. Я выпиваю, стакан обычной не газированной воды, кушаю белки и углеводы. Приём пищи у меня каждые три часа, 4-5 раз в день.

- Как убрать жир, с какого либо места…

Жир не убирается локально, жир убирается равномерно со всего тела. Нельзя убрать лишнее например только с ягодиц или живота, чтобы сжечь жир нужно совмещать аэробные и анаэробные нагрузки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
Много в России есть красивых девушек, победителей соревнований и просто фитнес-моделей, я очень восхищаюсь одной - Ольга Кулинич. Ее формы просто завораживают, а ведь ей 33 года и за плечами роды. Кто назовет ее формы не женственными?

Она идеальная :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я тоже так хочу!!!!!! :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Всем приветики! Сколько новеньких :bra_vo: :dan_ser: !

Galvig
Галя, 8-15 минут в день на пресс будет результат или нужно делать несколько раз в день? Ты писала ранее, что после 20 минут включается сжигание или это толькона кардио?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Galvig писал(а):
Делала сейчас на завтра запеканку, которую уже в ветке выкладывала: картошка, лук, филе кеты, помидорка, яйцо, сыр... запах в квартире стоит, с ума сойти можно

В этой ветке? :smu:sche_nie: Повтори или в кратце, картошка там какая, крупно резать, или уже варённая заранее...тоже хочу с ума сойти от запаха.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Яхонт писал(а):
Пошла конспектировать, что полезного написали))

Ветку можно внести в закладки, а отдельные сообщения можно? Или коспектировать- это переписывать в тетрадку? Тоже хочу записывать, но времени очень мало....даже на работе :hi_hi_hi: .
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
chingu писал(а):
Всем приветики! Сколько новеньких :bra_vo: :dan_ser: !

Galvig
Галя, 8-15 минут в день на пресс будет результат или нужно делать несколько раз в день? Ты писала ранее, что после 20 минут включается сжигание или это толькона кардио?

здрям :smile: 20 минут - это про кардио нагрузки. Тренировка пресса - это уже силовая нагрузка, которая поможет подтянуть живот, подкачать мышцы пресса. Очень хорошая тренировка последняя - на бока, лучше совмещать ее с любой тренировкой на пресс. Заниматься надо регулярно - оптимально через день.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Асёнка писал(а):
Она идеальная :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: я тоже так хочу!!!!!! :shout: :shout: :shout: :shout: :shout: :shout:

Ась, она нереальная красотка! Не вижу ни мужицких форм, ни отвратительной горы мышц - просто нереальный рельеф и подтянутость тела. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Aktri писал(а):
Скакалочка, обруч, пресс. Это как? нормально

соседи снизу есть?? они навреное скакалочке заполночь рады безумно :-)
Galvig
\сенкс :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
Galvig писал(а):

блин, такая красотка, я в восторге!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, всем доброе утро :smile:
Пошла варить кашу :smu:sche_nie: с жимолостью :smu:sche_nie:

Fairlady*, я на цоколе живу :)-(: , да и если бы жила повыше небеда. Тут такой контингент живет, что моя скакалочка им за счастье была бы. По пол ночи алкашня орет, кто-то с окон падает, кто-то музыку слушает, кого-то лупят :zvez_ochki: Гостинки

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Aktri писал(а):
Мой благоверный неадекватно реагирует на изменению в моем весе в плюс :ny_tik: . Он хочет чтоб я весила килограмм 40. Я панически боюсь поправиться... Даже вечером стараюсь не пить воду, хотя очень хочется.

а на такое неадекватно реагирую я :men:
псц, пардон май френч ':roll:'
как так можно??

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
просто так недалеко и до физического неприятия пищи. это анорексия называется :ne_vi_del:
а особенно в угоду мущщинке....
ты замужем?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Асёнка писал(а):
Честно говоря рецептик на слух очень страшно звучит прям какое-то варварское зелье

Ну да))) Это рецептик из системы питания Сибарит, на их форуме все его очень нахваливают. У меня кожа очень проблемная+гармонозаместительная терапия. Пью это "зелье" эффект чувствуется)))

У меня сегодня на завтрак был творог с активией (без добавок)+ по 2 шт. курага и черносли и 2 бутерброда с сыром налопалась обедать не хочу)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ягодка_Малинка писал(а):
Ну да))) Это рицептик из системы питания Сибарит, на их форуме все его очень нахваливают. У меня кожа очень проблемная+гармонозаместительная терапия. Пью это "зелье" эффект чувствуется)))

А для чего он вообще? Что он делает? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Чистит организм, улучшает пищеварение и обмен веществ.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*, нет, не замужем. В гражданском браке, мы еще даже года вместе не живем, но по ощущениям он именно тот, кого я искала. Он у меня тощий, весит 65 кг при росте 185 :-) кожа да кости. вся семья у него тощие. сестры у него плоские :ze_le_ny: . Наверное у него другие понятия о красоте. Ну не бывает идеальных, у всех есть свои бзики. А в остальном он меня понимает. Ну до 40 я понятное дело худеть не буду. 50-52 хочу.

Рассчитала свой рацион на сегодня, получилось 1066 :-) и о мой бог, жиров 47 граммов, это все сыр :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Galvig какие сложности с почтой :-)
Вот мой адрес slastoyna_nastya@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
Семена льна богаты витаминами, микроэлементами, магнием и марганцем, клетчаткой, фитохимическими субстанциями, многие из которых включают в себя антиоксиданты. В них также присутствуют жирные кислоты омега 3 – важнейший компонент для нашего здоровья. Льняное семя представляет собой очень важный источник омеги 3 растительного происхождения - альфа-линоленовой кислоты. В льняном масле это вещество составляет 50% - в 5 раз больше, чем в ореховом или же в рапсовом масле.
Полезные качества льняного семени:
- Снижает уровень холестерина и сахара в крови. Растворимая клетчатка препятствует образованию артериальных бляшек, которые со временем могут закупорить сосуды. Таким образом, можно избежать множества сердечно-сосудистых патологий. Волокна, способствующие снижению сахара в крови, полезны к употреблению и тем, кто страдает диабетом второго типа.
- Препятствует потере массы костного скелета. Исследование, проведенное на мышах, больных диабетом, показало, что у тех из них, кого от случая к случаю подкармливали семенами льна, процесс разрушения костей приостанавливался благодаря богатому содержанию в льняном семени жирных кислот омега 3.
- Помогает контролировать вес. В процессе переваривания лен увеличивается в размере, тем самым давая вам ощущение сытости. Рекомендуется съедать один батончик из таких семян незадолго до еды, это поможет вам уменьшить количество потребляемой пищи.
- Улучшает пищеварение и предупреждает запоры.
- Укрепляет иммунитет, помогая при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах, таких как артрит, псориаз и волчанка.
- Борется с онкологическими образованиями, в частности раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли.
Семена кориандра обладают бодрящим и бактерицидным свойствами, что дает возможность использовать их в борьбе с различными инфекционными заболеваниями, а точнее с их распространением. Они также способствуют улучшению мозговой и сердечной деятельности, борются с удушьями, стрессами, истериками. Плюс ко всему семена кориандра укрепляют стенки желудка, способствуют расщеплению пищи, повышают аппетит, положительно влияют на работоспособность половых желез, обладают ветрогонным и потогонным действиями. К их помощи обращаются в борьбе с геморроем и некоторыми заболеваниями пищеварительного тракта.
В семенах фенхеля содержатся витамины В1, В2, РР, С, Р, провитамин А, минеральные соли калия, кальция, железа, фосфора, до 18% жирного масла, немного сахара, немного смолы, а также 4-6% эфирного масла.
Фенхель обладает потогонным, отхаркивающим действием, снимает спазмы бронхов при бронхиальной астме, расширяет коронарные и периферические сосуды, уничтожает дурной запах изо рта, а также паразитов в кишечнике, в том числе аскариды, препятствует возникновению газов в желудочно-кишечном тракте.

В общем одна польза от "зелья")))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 19 из 97  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов