Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Zelle,
В смысле,заранее записаться?
Мы все записались час назад.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Определяем, «вегетарианец» вы или «плотоядный». Совет «есть часто, но маленькими порциями» подходит только так называемым врождённым вегетарианцам. Таких в популяции обычно не более 10-15%. Это люди, у которых изначально длинная сигмовидная кишка. Их тип питания сходен с трапезой травоядных животных — они всё время жуют. Так вот таким людям тоже надо есть через каждые три часа. Спросите у мамы, что вы там таскали в детстве — морковку или огурцы из холодильника или молоко с булочкой? Или предпочитали стащить колбасу и кусок мяса из борща? И вы поймете — вегетарианец вы или всеядный. Как питаются плотоядные? Догнали живность, убили, съели и три дня лежат, переваривают. Так что и у людей с похожим врожденным типом питания приём пищи должен быть редким. Без перекусов.

Я однозначно "вегетарианец" - мне все время хочется жрать :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2016
Благодарил (а): 92 раза
Ну что..будем мериться ..сигмовидными кишками ?? :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 603 раза
tviqi,
У нас нет ни каких иностранцев

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изумрудинк@* писал(а) 02 сен 2016, 22:24:
Когда похудела прям шкурка там висела.

И куда эта шкурка делась?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Dasha писал(а) 02 сен 2016, 22:26:
. Это люди, у которых изначально длинная сигмовидная кишка.

забавно
что сказать :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Я плотоядный вегетарианец - сожрать добычу и перекусывать, пока она переваривается)))

Сообщение Добавлено:  
imer& писал(а) 02 сен 2016, 22:05:
Gurami,
А можно орехокол каким-то более щадящим способом сделать? А то мне тоже надо)))

По мне он и так неплох)
Тебе ноги перекачать не страшно, поэтому выпады можно смело делать. С гантелями в руках. С ними же и приседать можно в широкой стойке. Отведения назад ещё хорошо. Это я для домашних тренировок все пишу. В зале больше простора для творчества)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Появилась ещё одна отмазка: постоянно жру, потому что кишка длинная, а кость широкая :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
belladonna писал(а) 02 сен 2016, 22:31:
Появилась ещё одна отмазка: постоянно жру, потому что кишка длинная, а кость широкая :-)

;;-)))

Добавлено спустя 23 секунды:
отмазок много не бывает ))

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 02 сен 2016, 19:28:
make_my_day,
У меня в отличие от Вас нет и никогда не было такого ужасного мужского живота, тем более это дикость у бездетной. Я никогда на диетах не сидела, ем что хочу и когда хочу и сколько хочу, и худая)

Может от пива? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Причины, по которым вес задерживается и от него никак не удаётся избавиться, обычно списывают на гормональные нарушения, погрешности в питании и недостаток физической активности. Однако есть и другие, менее очевидные причины того, что происходит набор веса. Причём, не зная о них, бороться с килограммами достаточно проблематично и безрезультатно.

Плохая работа кишечника

Как отмечают специалисты, человек начинает полнеть на фоне сбоев в работе кишечника. Так, например, у здорового человека кишечник опорожняется в среднем через 1,5 часа после еды раз в 1–2 дня. Если же появляются проблемы со стулом, начинаются и сложности со здоровьем. Накапливание пищи, повышенное газообразование, задержка жидкости в организме — всё это становится причиной того, что человек набирает килограммы. Если ситуация переходит в хроническую и проблемы с опорожнением кишечника повторяются с завидной цикличностью и регулярностью, вес будет держаться на повышенных отметках и вниз вряд ли сдвинется.

Недостаток полезных веществ

Микроэлементы и витамины — вещества крайне полезные. Но далеко не все оценивают их значимость на должном уровне. При этом стоит понимать, что нехватка таких полезных элементов приводит к достаточно негативным последствиям. Если человеку недостаёт железа, витамина D и многих других, у него начинает снижаться иммунитет, происходит замедление скорости обмена веществ. А это становится причиной того, что лишний вес либо набирается, либо никак не уходит. Недостатком витаминов также легко объяснить увеличение массы тела человека, которое происходит зимой, — ведь в этот период в рационе присутствуют большей частью углеводы, которые и так способствуют избыточным килограммам, но при этом ещё и не дают сбалансированного питания.

Понижение температуры тела

Есть такие люди, у которых нормальная температура тела равна не стандартным 36,6, а останавливается на показателях пониже. И они находятся в группе риска по лишнему весу. Связано это с тем, что обычно низкая температура тела — это признак обессиленности человека. У него не хватает ни желания, ни возможностей на то, чтобы что-то делать, чем-то заниматься. Внутри организма также происходят определённые реакции на слишком низкую температуру тела — он начинает медленнее сжигать калории, припасая их на всякий случай: вдруг придётся обогревать себя изнутри интенсивнее. И так незаметно вес накапливается и накапливается, а избавиться от него будет сложно, потому что процессы внутренней терморегуляции наладить достаточно сложно.

Сообщение Добавлено:  
Да иттит твою мать...

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Anzhela5 писал(а) 02 сен 2016, 22:34:
Стеша писал(а) 02 сен 2016, 19:28:
make_my_day,
У меня в отличие от Вас нет и никогда не было такого ужасного мужского живота, тем более это дикость у бездетной. Я никогда на диетах не сидела, ем что хочу и когда хочу и сколько хочу, и худая)

Может от пива? :du_ma_et:

Анжела ,жжёшь напалмом :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Меня интересует ...вообще..откуда данные??..Вскрывали массово веганов? Или рентген проводили на разножрущих добровольцах??

Сообщение Добавлено:  
yamagutti,
У меня подвисший трицепс не уходил до последнего(
А потом как-то сам исчез. Скорее всего - после сушки.
Мне муж специальной нагрузки на руки не даёт. На трицепс делаю блок в кроссовере, обратные отжимания, отжимания на брусьях (6 раз в позе червяка :-) ), франжим

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anzhela5,
Анжеличка! Привет ! Покаж ..наконец..костюм!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
tviqi писал(а) 02 сен 2016, 22:36:
Меня интересует ...вообще..откуда данные??..Вскрывали массово веганов? Или рентген проводили на разножрущих добровольцах??

http://www.aif.ru/health/secrets/pohude ... brosit_ves

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Gurami писал(а) 02 сен 2016, 22:19:
Кристофер,
Вы не пугайтесь моей бурной реакции на критику)
У меня особенность такая психики. Я через три минуты уже ржу над собой.
А так - я весьма трезво смотрю на себя, оценки меня окружающих, самих оценивающих, так как имею о них представление) и именно поэтому я промолчу в обратку.
Я довольно часто выслушиваю и за то, что я как мужиг перекаченная и что их мужья их и таких любят в отличие от моего и дети у меня беспризорники. Но потом я вижу, как человек идёт в зал или пересматривает питание. И мне от этого радостно. Радостней, чем я бы ткнула их в их несовершенство.

Я вообще не пугаюсь )). Я за справедливость. :mi_ga_et:
Такая трудяжка! (это я про вас)

Лена_П писал(а) 02 сен 2016, 22:07:
5. Самый главный секрет быстрого похудение - наличие мышечной массы.

Согласна на 100%!

Сообщение Добавлено:  
tviqi,
Хай.кофта на даче валяется.надо совместить со штанами

Добавлено спустя 39 секунд:
Неле,
;;-)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1979 ]  Страница 17 из 99  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов