Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 17 из 97  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Aktri писал(а):
Девочки, всем привет. Я Света :smile: Перекочевала к вам из соседней ветки :-)
Результат отличный! Животик просто абалденный :smu:sche_nie: Завидую белой завистью :smu:sche_nie: Я со своим все еще борюсь.
А можно мне тоже книжечку?

Привет! спасибо) Книгу кинула. По поводу пресса - тут главное регулярность, ну и питание. Если ты везде стройная, то при корректировки питания + физ нагрузка должен твой живот уйти, куда он денется :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
ой, девки, ну чего вы на больную мозоль, отсуствие физ.нагрузок...я еще не скоро могу себе позволить ту же акву, или пилатес,не говоря уже о тренажерке((
поэтому остается бороться с пищевыми пристрастиями, и с весом, который что-то последние пару недельскачет вверх-вниз в одном диапазоне, гад такой :men:
дома пресс качать мож? в конце концов :-) но там же не только пресс, еще и косые, и боковые,а самое главное- низ живота..

Добавлено спустя 51 секунду:
Galvig

Галь, я знаю, у тебя есть комплекс упражнений, дома применимый :ro_za: на эти зоны
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Fairlady* писал(а):
а ск градусов сейчас в питере днем??

+12-15 :sh_ok: :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady*
я так поняла, ты ж не можешь ходить только из-за привязанности к дому, правильно? Противопоказаний нет? Я тебе могу штук 10 программ назвать на пресс по 8-15 минут. Это ж не час, не два... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
Fairlady* писал(а):
ой, девки, ну чего вы на больную мозоль, отсуствие физ.нагрузок...я еще не скоро могу себе позволить ту же акву, или пилатес,не говоря уже о тренажерке((
поэтому остается бороться с пищевыми пристрастиями, и с весом, который что-то последние пару недельскачет вверх-вниз в одном диапазоне, гад такой

Если есть желание, то можно и дома прекрасно все накачать :-ok-: Я могу выложить комплекс именно на пресс, но он ударный :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 346 раз
Galvig писал(а):
Привет, рады видеть! С прилетом! Фотки Но почему-то не могу отделаться от мысли, что хочется увидеть тебя блондинкой Не думаешь в тот цвет возвращаться?

сейчас будет уже не до блонда :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Асёнка писал(а):
Я могу выложить комплекс именно на пресс, но он ударный :-)

Ася.. надо в картинках, а лучше видео! :smile: Я накидаю список со ссылками на рутрекете. :a_g_a: А ударный комплекс уж лучше опосля, когда обычный освоится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Galvig писал(а):
Ася.. надо в картинках, а лучше видео! :smile: Я накидаю список со ссылками на рутрекете. :a_g_a: А ударный комплекс уж лучше опосля, когда обычный освоится :smile:

Ты права, народ по началу может не понять :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
Fairlady*, К сожалению пока на руль не заработала :ny_tik: . Надо бы что-то на районе.
Galvig, ну как сказать стройная :-) 167/60 не стройная нифига. Сейчас живот больше всего беспокоит. Бока вроде уходят, а живот раздувается :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Galvig писал(а):
я так поняла, ты ж не можешь ходить только из-за привязанности к дому, правильно? Противопоказаний нет? Я тебе могу штук 10 программ назвать на пресс по 8-15 минут. Это ж не час, не два... :smile:

даваааай)) 8-15 мин я найду!!!!!!!!
не могу ходить ага, деть маленький совсем, жуткий мамсик :rolleyes:

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Galvig писал(а):
Я накидаю список со ссылками на рутрекете. :a_g_a: А ударный комплекс уж лучше опосля, когда обычный освоится :smile:

это точно
мне сейчас не кубики нада, а подтянуть бока и живот, и в талии уменьшиться немного. Если уж в груди не могу :-)

о-оо, еще вспомнилось, опять повою, на массаж ходить бы еще, это супер фитнес для лентяев)) больно блин, но как действенно.но это курсом, 10 как минимум регулярный посещений сильных рук дядьки-массажиста))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Aktri писал(а):
ну как сказать стройная :-) 167/60 не стройная нифига

Свет! Ну как я тебя понимаю!! У самой рост 160 см и мои 65 кг выглядели просто капец как :ny_tik: понимаю, что кому то они покажутся малым весом, но для меня они были прям как красная тряпка для быка :de_vil: Тут для каждого человека есть свои идеалы, и свой желаемый вес :a_g_a: Главное не забывать при общении на форуме об этом :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Fairlady* писал(а):
о-оо, еще вспомнилось, опять повою, на массаж ходить бы еще, это супер фитнес для лентяев)) больно блин, но как действенно.но это курсом, 10 как минимум регулярный посещений сильных рук дядьки-массажиста))

Тоже мечтаю, но пока перед отпуском останавливает цена :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Асёнка писал(а):
Тоже мечтаю, но пока перед отпуском останавливает цена :ny_tik:

ну да, это надо не прям перед отпуском, а плавненько, так сказть, готовиться :a_g_a: я до беременности, в 2010м в год три курса прошла, прям остановиться не могла :-) а щас мой массажист не работате больше в том ударном темпе, это как подработка, а клиенток у него :sh_ok: фиг прорвешься еще...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Девочки, привет. Меня зовут Света. И с недавних пор я поклонник ЗОЖ (во всяком случае пытаюсь). Если речь идет о Филатове "Теория и практика жиросжигания", то очень полезная книжка плюсую.
Принимайте меня в свои ряды)))
скидывать мне надо прилично я сейчас 83 кг при росте 170. Хожу в МД. 1 раз в неделю - с тренером, остальное - групповые. Правда пока филоню((( но буду исправляться

Последний раз редактировалось Ягодка_Малинка 26 авг 2012, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Девочки, привет! Я к вам. Меня зовут Настя, мне 26. Рост мой где-то 167см. В январе я увидела на весах 66,6 :ps_ih: и после этого я решила, что больше тянуть нельзя. Сейчас я вешу 57,5-58. Хочу скинуть еще пару кг. Занимаюсь танцами с января, 3 раза в неделю по 2 часа.
А самая главная моя цель сейчас - похудеть мужа :-) потому что его вес уже вредит его здоровью, а с силой воли у него, к сожалению, проблемы.
Формула, которую вы приводили, наверное, не подходит для мужчин? Как мне рассчитать его норму калорий?

Сообщение Добавлено:  
Для мужчин: 66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Ягодка_Малинка спасибо :ro_za:
Получила по этой формуле цифру 2150. Что с ней теперь делать, на сколько калорий рассчитывать его меню?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ягодка_Малинка писал(а):
Девочки, привет. Меня зовут Света. И с недавних пор я поклонник ЗОЖ (во всяком случае пытаюсь). Если речь идет о Филатове "Теория и практика жиросжигания", то очень полезная книжка плюсую.

Именно о ней и идет речь :co_ol: :co_ol: :co_ol: Присоединяйся к нам :ki_ss:
КошкаМэ писал(а):
Девочки, привет! Я к вам. Меня зовут Настя, мне 26. Рост мой где-то 167см. В январе я увидела на весах 66,6 :ps_ih: и после этого я решила, что больше тянуть нельзя. Сейчас я вешу 57,5-58. Хочу скинуть еще пару кг. Занимаюсь танцами с января, 3 раза в неделю по 2 часа.

Приветик! Рассказывай какими танцами увлекаешься, очень интересно :ro_za:
КошкаМэ писал(а):
А самая главная моя цель сейчас - похудеть мужа :-) потому что его вес уже вредит его здоровью, а с силой воли у него, к сожалению, проблемы.
Формула, которую вы приводили, наверное, не подходит для мужчин? Как мне рассчитать его норму калорий?

Ну дак еду готовишь же ты, а не муж :hi_hi_hi: так что подкорректировать его питание легко! Нужно просто чутка изменить привычные рецепты в правильную сторону :a_g_a: :mi_ga_et: он даже не заметит разницы :men: женская хитрость :hi_hi_hi: :-ok-: :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
КошкаМэ
Остальное как у женщин, т.е. умножаем на фактор физической активности
Фактор активности:
• фактор активности 1,2 (сидячий образ жизни)
• фактор активности 1,375 (средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю))
• фактор активности 1,55 (высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю))
• фактор активности 1,725 (очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 раз в неделю))
Далее подбираем оптимальный дефицит/профицит калорий!
Для плавного и планомерного похудения оптимально делать дефицит 15-20 процентов (если сделать больший дефицит, то организм включает аварийный сигнал и замедляет метаболизм, стараясь сохранить калории).

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Асёнка
Спасибо, присоединяюсь с удовольствием. Мне осталось только весы на кухню купить.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ягодка_Малинка писал(а):
скидывать мне надо прилично я сейчас 83 кг при росте 170. Хожу в МД. 1 раз в неделю - с тренером, остальное - групповые. Правда пока филоню((( но буду исправляться

ооо, респект! добро пожаловать! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Fairlady*
а я от массажа кайфую, мне не очень больно, а приятно ощущение после сильного сжатия :-) Может, конечно, что у меня и не так - болевой порог разный у всех, а мне приятно..... :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ягодка_Малинка писал(а):
Асёнка
Спасибо, присоединяюсь с удовольствием. Мне осталось только весы на кухню купить.

Ты не представляешь насколько приятно видеть единомышленников :ya_hoo_oo: :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 17 из 97  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов