Новеньким Maniyachok Елена86 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!

Пузикам нашим, крепкого здоровья!!!!

Катя-Катюня Катюшка ТТТ на тебя и бусинку!!! Супер пузик у тебя!!!

Слушайте, с меня сегодня муж коры мочил...я ж тут на сайте всем грибы молочные раздаю...так вот, бывает что в один день по несколько девочек на работу ко мне за ним приезжают...ну а так как у нас закрытая территория, то мне приходится выходить за ворота...так сегодня на меня наши "стражники" уже коситься начали...ну я представляю, как это выглядит со стороны...ходит девушка с контейнероком с непонятной жидкостью, и так несколько раз на дню

moon_cat
Настен, еще раз спасибочки за схемку с ниточками

А вообще настроение дрянь....у меня все в семье уже больше недели назад заболели и успели поправиться....я это дело всё стойко перенесла....а вчера видимо моя имунка сдалась....теперь я

И еще...взялась я все таки в этом месяце делать тесты на овульку....и тут незадача...на 10 дц, мне кажется полосочка была бледной НО! ярче чем на 14 дц т.е сегодня. она ваще мистическая....Ну не может же у меня до 10 дц случиться овулька???!!! Она у меня всегда на 14-16 дц случается....

Сейчас пишу и думаю...а смысл ловить её если я заболела...99,9% что ничего не получится в этом цикле...организм же ослаблен.....
Ой что то много букв у меня получилось...