Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 15 из 97  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
МСиИ писал(а):
сейчас поехали в Изумрудную долину погулять.,

Ань, просвяти меня темную :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: что такое изумрудная долина? :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Асёнка
Это новый парк какой то, под Уссурийском
Вот едем на разведку:) глянь темка есть в отдыхе Приморья, где маршрут выходного дня... Или просто в поиск забей тут на вм:) не могу ссыль кинуть с айпада

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МСиИ писал(а):
Это новый парк какой то, под Уссурийском
Вот едем на разведку:) глянь темка есть в отдыхе Приморья, где маршрут выходного дня... Или просто в поиск забей тут на вм:) не могу ссыль кинуть с айпада

Оооооо!!!! Это типа Штыковских прудов!!! Нифига себе клево как!! :co_ol: :co_ol: Пожалуйста сделай нам много фоточек :ki_ss: :ki_ss: мы очень любим новые места :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
Асёнка

предупреждение заработала чтоль??
гордо неси :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fairlady* писал(а):
предупреждение заработала чтоль??
гордо неси :-)

:-) :-) :-) :-) я специально!! Я делала это обдуманно :men: :a_g_a: мы даже с модером в личке обсудили, что если я так сделаю, то меня "предупредят" :-) :-) :-) :-) :-)
Ну я за правду матку, ты в курсе :men: :men: ради такого можно и неделю без подписи посидеть :-) :-) :-) Так что несу свое предупреждение ОЧЕНЬ гордо :men: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
девочки, доброе утро! я сегодня проснулась поздно и исходя из моего расписания вместо завтрака и ланча наступил сразу обед(( а что вы делаете в таком случае? просто сдвигаете или пропускаете?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Асёнка писал(а):
Ну я за правду матку, ты в курсе

Это в какой теме ты правду отстаивала?
Асёнка
Завтра попробую чай с одной ложкой сахара, потом с половинкой...
Спасибо за советы! :ki_ss:

Добавлено спустя 12 минут 24 секунды:
Асёнка писал(а):
Ань, просвяти меня темную что такое изумрудная долина?

Изумрудная долина с.Утесное
Написано что запрещено распитие спиртных напитков даже пиво и шампанское, получается там нет пикниковых зон, просто ходить - гулять.
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shy писал(а):
Ася, Доброе утро =)
Буду рада, если вы с Галей посоветуете мне как "заразиться" спортом.
С каких тренировок ты начала. Сначала ты в группу ходила или сразу в тренажерку пошла? Сколько времени на трени тратила?
Какие тренировки больше всего по твоему мнению "давали нужный эффект".
Я же когда просила совета именно про тренера, никто так ни одного имени и ни одного СК не назвал...
Да и ты писала что твой тренер ушла, а ты все еще куда-то ходишь тренироваться? куда? с кем?
мне интересно =)
Потому как хочу с единомышленниками стремиться к идеалу.

На все вопросы уже отвечала, но поскольку у нас новая темка, то и начнем заново :a_g_a: :-ok-:
Я раньше ненавидила спорт, вот ей богу :-) я очень любила лежать на диване и параллельно пить пиво под какой-нить сериальчик :-) Я каждый день приходила домой с работы и ложилась :men: :men: :smu:sche_nie: Честно честно :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Итак пол года назад я пришла к ЗОЖу, Галя мне дала очень хорошую книгу, которая стала поворачивать мой мозг в нужном направлении. Я записалась в спорт клуб Lady Fit http://ladyfit.vl.ru/ сначала я ходила на групповые тренировки, но поскольку я еще пока не понимала что такое спорт и как правильно им заниматься (как часто, с какой периодичностью, я ходила 6 дней в неделю, каждый день на 2 часовые тренировки, сами понимаете, что неподготовленному организму это слишком сильная нагрузка), то через 2 месяца у меня произошла травма колена :nez-nayu: Но я не забросила спорт, я сделала перерыв на месяц на лечение и снова вернулась в клуб, правда уже на персональные тренировки, потому как мне теперь после травмы нужны были тренировки с ослабленным режимом, очень многие упражнения мне просто были недоступны, ибо снова бы вернулась беда с коленом :a_g_a: И я стала ходить на персональные тренировки 3-4 раза в неделю по часу :smile: Сейчас колено полностью восстановилось и я на тренировках отрабатываю по максимуму на пределе своих возможностей :-ok-: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Персональные тренировки это не тренажерка, хотя в клубе тренажерка есть. Мои персональные тренировки это часовая круговая интервальная силовая тренировка с весом. Т.е. ты по времени (интервалы) в течении часа делаешь группу упражниний по кругу. Насколько я знаю, сейчас в Фите такого нет :-( Можно взять персонального тренера в тренажерке. Ибо моя тренер была последней кто вел такие тренировки. А месяц назад ее забрали в World Class :ny_tik: Я продолжаю заниматься у нее (до отпуска), так как мы с ней друг друга очень любим, и она ради меня приходит в Фит после Ворлд класса чтобы провести мне персоналку :rolleyes: Так что к ней сейчас попасть можно только в Ворлд Классе, но там дорого (1000 руб одно персональное занятие). Групповые тренировки на год стоят 67 тр :a_g_a:
Ты спрашивала по поводу возраста тренера. Возраст не показатель :smile: Моему тренеру 23 года :hi_hi_hi: Но у нее стаж большой, и она постоянно совершенствуется проходя доп обучение у мировых фитнес тренеров :a_g_a:
Спорт это наркотик :-) Стоит плотно начать им заниматься и ты уже без него не можешь :sh_ok: Если вдруг обламывается тренировка, то у меня конкретные ломки :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik: Тяжело физически + настроение падает до нуля :nez-nayu:
И еще добавлю - спорт спортом, но правильное питание это 80% успеха :smile:
Как говорит мой тренер "Ася, дело не в тренере, если человек стойко стремиться к чему-то он добьется результатов в любом случае" :a_g_a: Поэтому она меня и любит, поэтому она ради меня и приходит, потому что я маньяк, который поставил себе цель и идет к ней как локомотив. :smu:sche_nie: Это я типа не хвалюсь, чтобы вы не подумали что я зазнайка :smu:sche_nie: Это мне сказали :smu:sche_nie:
Ну вот как-то так про спорт :smu:sche_nie: если еще есть вопросы - задавай :a_g_a:
и выложи пожалуйста свои фоточки с полотнами :smu:sche_nie: мне они так нравятся, пусть другие полюбуются :co_ol: :co_ol: :co_ol: И расскажи поподробней что это и как это и где это!! Я первый раз такое вижу :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
какая чудесная темка!!!! столько хороших советов! Я с вами :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Я-Лялька писал(а):
девочки, доброе утро! я сегодня проснулась поздно и исходя из моего расписания вместо завтрака и ланча наступил сразу обед(( а что вы делаете в таком случае? просто сдвигаете или пропускаете?

У меня такое бывает редко, ибо старость :-) и я как дура встаю в выходные максимум в 9 утра :-) Но если вдруг такое происходит, то дальше действую по настроению. Иногда сразу обедаю, иногда завтракаю и сдвигаю остальные приемы пищи. Но главно правило это ужин минимум за 2 часа до сна :men:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
chingu писал(а):
Это в какой теме ты правду отстаивала?

Ленусь, не будем это здесь обсуждать :-) мне еще второго бана не хватало :-)
chingu писал(а):
Написано что запрещено распитие спиртных напитков даже пиво и шампанское, получается там нет пикниковых зон, просто ходить - гулять.

В таком случае я туда никогда не доеду, ибо мои чит милы всегда со спиртным, я тайный выходной алкоголик :-) :-)
какушонок писал(а):
какая чудесная темка!!!! столько хороших советов! Я с вами :dan_ser:

Приветик, присоединяйся! :-ok-: Как тебя зовут? мы все на ты. Я Ася :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Асёнка писал(а):
Как тебя зовут? мы все на ты. Я Ася

я Оля и на Ты самое оно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Асёнка писал(а):
Итак пол года назад я пришла к ЗОЖу, Галя мне дала очень хорошую книгу, которая стала поворачивать мой мозг в нужном направлении.

Ася, можно в этом месте по подробнее :a_g_a:
Маньячность в спорте - это ведь функция "приобретенная". Поэтому хочется пройти все этапы "заражения" :ps_ih:
Асёнка писал(а):
и выложи пожалуйста свои фоточки с полотнами мне они так нравятся, пусть другие полюбуются И расскажи поподробней что это и как это и где это!! Я первый раз такое вижу

Сброшу вес и вернусь к своему тренеру и выложу обязательно! Обещаю :a_g_a:
Скажи, а твоя тренер давала тебе рекомендации по питанию?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Shy писал(а):
Ася, можно в этом месте по подробнее :a_g_a:

Можно, но у меня этой книги дома нет :smu:sche_nie: она на работе :smu:sche_nie: Галя придет и выложит :a_g_a: :-ok-:
Shy писал(а):
Маньячность в спорте - это ведь функция "приобретенная". Поэтому хочется пройти все этапы "заражения" :ps_ih:

Тут главное начать :-) Мне было тяжело первые недели две, а вот сейчас не могу без спорта вообще, не мыслю свою жизнь без него :smu:sche_nie: Вот скоро отпуск, и я должна радоваться, а я очень сильно переживаю, что у меня не будет тренировок :ny_tik: :ny_tik: кто-то скажет что я псих и маньяк, но у меня как-то так :men:
Shy писал(а):
Сброшу вес и обязательно вернусь к своему тренеру и выложу обязательно! Обещаю :a_g_a:
Скажи, а твоя тренер давала тебе рекомендации по питанию?

Ты фотки то выложи!!! И ответь на все мои вопросы :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Моя тренер давала мне рекомендации по питанию, на что я ей показала нашу таблицу и сказала что питаюсь так :hi_hi_hi: Она посмотрела и сказала, что я идеально питаюсь. :hi_hi_hi: Если брать ее советы и нашу таблицу, то это один в один, только разными словами :smile: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Асёнка писал(а):
я ей показала нашу таблицу и сказала что питаюсь так Она посмотрела и сказала, что я идеально питаюсь.

Ася, а про какую таблицу речь? :du_ma_et: думаю, может пропустила чего :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Асёнка писал(а):
чем чревато отсутствие разнообразия? вопрос навеян возможными моментами, когда меню семьи будет расходиться с моим.(такое будет, и вполне возможно не редко) я для себя решила, что будет каша и овощи запасным вариантом, когда времени отдельно себе готовить нет. Насколько это допустимо?

Ты про завтрак? Просто не поняла высказывание про кашу и овощи?

я не про завтрак, наоборот больше про вечер, например сегодня у нас на ужин пицца :rolleyes: но есть ее нежелательно, правильно)) и так же у нас частые гости ужина вареники, пельмени) вот про такие случаи я спросила, чем оптимальнее поужинать, когда отдельно готовить себе не успел.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Девочки, всем хелоу! Я приехаль....фух, жарко так там и противно... и шаморавская трасса все еще разбита :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
И мы вернулись, фотки такие де как в ветке что уже есть на вм., так как фотаться там больше негде кроме хижин этих, озера с лотосами и стульев великана... Жарко и душно было... Не поняли колорита особого...
Сейчас я консервирую помидорки , в обед съела плова тарелочку., на ужин супчик легкий и подытожу вечером калории свои :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 авг 2011
Благодарил (а): 85 раз
Galvig
С возвращением! Ася про книжечку писала пару постов назад. Расскажи, пожалуйста, что за издание? Или ссылку, если книга доступна для бесплатного скачивания в инете ))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Яхонт писал(а):
Галя, а чем чревато отсутствие разнообразия? вопрос навеян возможными моментами, когда меню семьи будет расходиться с моим.(такое будет, и вполне возможно не редко) я для себя решила, что будет каша и овощи запасным вариантом, когда времени отдельно себе готовить нет. Насколько это допустимо? :du_ma_et:

Я не знаю, как ты относишься к курице, но для меня это было первое, что ВСЕГДА есть у меня в холодильнике (куриной филе или куриные грудки) :-) Потому что если еда для семьи несколько другая, и себе ты ленишься готовить что-то сложное, то можно просто сварить крупу + курицу (это потом уже пошли вариации типа потушить филе с овощами или яйцом). Я ела такие обеды на протяжении, наверное, пары недель, пока не начало воротить :-) , да и сейчас периодически практикую. Плюс капля кетчупа, чтобы запихнуть в себя это :-) Со временем я стала готовить сложные блюда, просто все исключительно запекала в духовке (я как раз тогда купила новую плиту, старая мне не позволяла этого делать). Сейчас отдельно для себя ничего не готовлю, мы с моим ведем одинаковый образ жизни и следим за фигурой.
Отсутствие разнообразия чревато срывами, потому как всегда хочется съесть что-то вкусное. Я думаю, практически любое блюдо можно слегка подкорректировать, и приготовить его полезно - без лишнего жира, сала и т.п., и будет вкусно А пока, особенно если цель втянуться и это поможет тебе собраться, можно просто брать базовое меню, и следовать ему.
Каша у тебя не должна быть запасным вариантом, с каши надо начинать каждый день, в другое время ее лучше не есть :-) А овощи - это, конечно, хорошо, но лучше в сочетании с белком (ту же яичницу по-быстрому сделать, без масла).

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Shy писал(а):
Galvig
С возвращением! Ася про книжечку писала пару постов назад. Расскажи, пожалуйста, что за издание? Или ссылку, если книга доступна для бесплатного скачивания в инете ))

Сижу, пытаюсь по-очереди на все ответить :-) Это книга, своеобразный перевод английского издания сторонника системы питания, которую они своей называют.. на самом деле там базовые вещи (с этой книги я и начала свой путь, и поэтому Асе ее советовала), только они говорят о том, что самое идеальное соотношение БЖУ - это 30/20/50%, а в остальном описывают, что такое белки, жиры, углеводы, много говорят про диеты, питание и роль тренировок в этом деле и вообще в жизни. Книжку можно скачать только зарегистрировавшись на их сайте, могу отправить по почте, давайте адреса. Ни одно слово в ней не считаю лишним, и периодически перечитываю.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Я-Лялька писал(а):

Я бы на твоем месте, конечно, позавтракала в обед :-) А потом как обычно полдник и ужин, т.е. обед был пропущен. Потому как сдвигать все же не логично - есть ту же крупу (сложные углеводы) в ужин не стоит, организм хоть и проснулся позже, но живет своим привычным биологическим ритмом.

Добавлено спустя 56 секунд:
chingu писал(а):
Асёнка писал(а):
Ань, просвяти меня темную что такое изумрудная долина?

Изумрудная долина с.Утесное

фу, как не интересно ;;-))) не поеду :-)

За это сообщение автора Galvig поблагодарил: Яхонт

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Асёнка писал(а):
...

Я ем такую кашу:
Изображение

моя любиииимая :e-d-a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Яхонт писал(а):
Ася, а про какую таблицу речь? :du_ma_et: думаю, может пропустила чего :smu:sche_nie:

Ту что мы с Галей тебе скидывали :a_g_a: :smile:
Яхонт писал(а):
я не про завтрак, наоборот больше про вечер, например сегодня у нас на ужин пицца :rolleyes: но есть ее нежелательно, правильно)) и так же у нас частые гости ужина вареники, пельмени) вот про такие случаи я спросила, чем оптимальнее поужинать, когда отдельно готовить себе не успел.

белок! если поздний ужин. Или белок + овощи если ужин около 18 :smile: Кашу мы едим только на завтрак :a_g_a: это сложный углевод :a_g_a:
МСиИ писал(а):
И мы вернулись, фотки такие де как в ветке что уже есть на вм., так как фотаться там больше негде кроме хижин этих, озера с лотосами и стульев великана... Жарко и душно было... Не поняли колорита особого...

Вот я фотки посмотрела и тоже не поняла колорита особого :-) :-) :-) :-) :-)
Юлия писал(а):
моя любиииимая :e-d-a:

Ну если так можно сказать о каше, то да, и моя любимая тоже :-) :-) :-) :-)
Galvig писал(а):
Девочки, всем хелоу! Я приехаль....

Привет звезда моя :-) :ki_ss:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 15 из 97  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов