МСиИ писал(а):
Но все- завтра точно берусь за ум! Ничего мешать не будет... Но старалась не мешать много всего и сразу и плюс- второй день не пью после еды. Это уже что то для меня, любителя большой кружки чая с чем нибудь сразу после еды..
ты умничка
Я-Лялька писал(а):
девочки, примите меня в свой "клуб стройнеющих")))
я тут вами зачиталась просто, давно интересуюсь ЗОЖ, именно им а не диетами, так как диеты мне никогда ничего не давали.
так вот мне 28 лет, рост 165 см, вес на данный момент 56 кг. три месяца назад был 61 кг, хотелось бы скинуть еще 1-2 кг, но это уже мелочь, в принципе я довольна тем как сейчас выгляжу, единственное надо бы спортом заняться чтоб подтянуться))
тех принципы питания которые вы тут пропагандируете я стараюсь придерживаться уже давно, и уже давно и успешно держалась в нормальном весе 54-55 кг, это просто за последний год че-то скатилась до плотных ужинов и без завтраков. и вот взялась опять за себя и оказалось что это по прежнему работает))
ты прям как я!! тот же возраст, практически те же параметры!

Молодец, что взялась за себя!! Я тебя только подержу и помогу чем смогу!!
Я-Лялька писал(а):
правда я калории никогда не считала, продукты не взвешивала, просто на глаз определяла что менее калорийно.
на завтрак стараюсь есть каши, либо хлопья с молоком (кстати их можно? или это фигня?), на 2 завтрак фруктом перекусываю, либо чай с че-нибудь. обедаю в кафе, там бизнес-ланч: первое, второе и салат, без напитков. на полдник опять же фрукт или молочку (кефир, йогурт), и на ужин салат, на ночь кефир... понимаю что согласно ваших правил необходимо кое-что подкорректировать. буду работать над этим))
Ну у тебя почти все правильно!!!! Чуть чуть корректировки и ты быстро добъешья результата!!

Я тоже не считаю сейчас

уже научилась на глаз определять

Это быстро приходит

А как тебя зовут?

мы тут на ты, я Ася
Fairlady* писал(а):
АНя, ну не получается, ну и чего))
если строго по 5-6 раз в день не получается есть, может и не надо?
тапки ловить даже не собираюсь

я 2,5 литра воды не пью. ну не водохлеб я. Хотя безусловную пользу воды понимаю. утренний стакан воды натощак никто не отменял, днем Чаи только. Не хочется, зачем себя насиловать?? думаю, достаточное количество жидкости каждый получает как может, будь это арбузы, чаи, соки
строго 6 раз в день не ем, может быть 3 раза, или 7- 8 раз, считая перекусы, фрукты могу есть и вечером, и на ночь. это не сахар, а фруктоза. фанатично подсчитывать, когда мне яблоко съесть? это глук. и чтобы еще не больше 250 грамммов за раз тоже не взвешиваю. у меня всегда больше.

бывает
моя система для меня результаты приносит

я ими довольна
почему написала- просто смотрю девочки начали делить ровно приемы пищи- и расстраиваются, если не поучается ничего.

Солнц, ты молодец! Но тут все дело в срочности. Вообще строгость ЗОЖа зависит от срочности постройнения

Тебе не срочно нужно, а мне например нужно было срочно и сразу много (13 кг), поэтому я маниакально следовала основным принципам.
Именно поэтому тут каждый сам выбирает строгость

Fairlady* писал(а):
фрукты могу есть и вечером, и на ночь. это не сахар, а фруктоза.
вот с этим насмешила

кто тебе сказал, что фруктоза "полезна"?

особенно на ночь
Fairlady* писал(а):
и чтобы еще не больше 250 грамммов за раз тоже не взвешиваю. у меня всегда больше.
мы считаем не в граммах, а в миллилитрах

это для новичков, чтобы не переедали (не лопали тазиками). У меня средний прием пищи где-то 250-300 мл

И то не взвешиваю, все на глаз
Fairlady* писал(а):
почему написала- просто смотрю девочки начали делить ровно приемы пищи- и расстраиваются, если не поучается ничего.

молодец что написала свое мнение

фанатиками становятся уже после, а сначала все должно начинаться плавно, иначе неизбежны срывы
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Юлия писал(а):
Ася
Теперь спать не буду

проказница!!