Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Сколько информации для закрепления материала так сказать :-)
Я сегодня слабачка:( даже вчера больше молодец была... Гости весь день были, только вот уехали, что то весь день жевали, кино валялись смотрели ..Снова жевали.... В общем не получилось ровно распределить приемы пищи:(
Но все- завтра точно берусь за ум! Ничего мешать не будет... Но старалась не мешать много всего и сразу и плюс- второй день не пью после еды. Это уже что то для меня, любителя большой кружки чая с чем нибудь сразу после еды...
Так что информация полезная пока складируется и надеюсь подсознание поможет применить ее в ближайшем будущем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2012
Благодарил (а): 7 раз
девочки, примите меня в свой "клуб стройнеющих")))
я тут вами зачиталась просто, давно интересуюсь ЗОЖ, именно им а не диетами, так как диеты мне никогда ничего не давали.
так вот мне 28 лет, рост 165 см, вес на данный момент 56 кг. три месяца назад был 61 кг, хотелось бы скинуть еще 1-2 кг, но это уже мелочь, в принципе я довольна тем как сейчас выгляжу, единственное надо бы спортом заняться чтоб подтянуться))
тех принципы питания которые вы тут пропагандируете я стараюсь придерживаться уже давно, и уже давно и успешно держалась в нормальном весе 54-55 кг, это просто за последний год че-то скатилась до плотных ужинов и без завтраков. и вот взялась опять за себя и оказалось что это по прежнему работает))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
правда я калории никогда не считала, продукты не взвешивала, просто на глаз определяла что менее калорийно.
на завтрак стараюсь есть каши, либо хлопья с молоком (кстати их можно? или это фигня?), на 2 завтрак фруктом перекусываю, либо чай с че-нибудь. обедаю в кафе, там бизнес-ланч: первое, второе и салат, без напитков. на полдник опять же фрукт или молочку (кефир, йогурт), и на ужин салат, на ночь кефир... понимаю что согласно ваших правил необходимо кое-что подкорректировать. буду работать над этим))

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
МСиИ писал(а):
В общем не получилось ровно распределить приемы пищи:(

АНя, ну не получается, ну и чего))
если строго по 5-6 раз в день не получается есть, может и не надо?
тапки ловить даже не собираюсь :)-(:
я 2,5 литра воды не пью. ну не водохлеб я. Хотя безусловную пользу воды понимаю. утренний стакан воды натощак никто не отменял, днем Чаи только. Не хочется, зачем себя насиловать?? думаю, достаточное количество жидкости каждый получает как может, будь это арбузы, чаи, соки
строго 6 раз в день не ем, может быть 3 раза, или 7- 8 раз, считая перекусы, фрукты могу есть и вечером, и на ночь. это не сахар, а фруктоза. фанатично подсчитывать, когда мне яблоко съесть? это глук. и чтобы еще не больше 250 грамммов за раз тоже не взвешиваю. у меня всегда больше. :ne_vi_del: бывает
моя система для меня результаты приносит :ps_ih: я ими довольна
почему написала- просто смотрю девочки начали делить ровно приемы пищи- и расстраиваются, если не поучается ничего. ':roll:'

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
хотя ладно, чего это я
:hi_hi_hi:
а видимо просто к тому, что уже не раз обсуждалось. что у всех все по-разному)) просто каждый ищет такой способ, чтобы было приятно и несложно и неголодно и действенно, самое главное.
всем желаю его найти))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Fairlady*
Не, я думаю смогу в будни легко питаться вот так дробно... Только выходные непредсказуемы... Зато я уже начала завтрак с каши и даже понравилось:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 авг 2008
Благодарил (а): 462 раза
Асёнка писал(а):
...
Юлия писал(а):
Сейчас вес 66.1,рост 165,хотелось бы 55 (может быть потом открою тайну- почему именно такая цифра :mi_ga_et: ).Хотя думаю при условии занятия спортом мне и 58-59 кг будет достаточно.

Ты так правильно и здраво обо всем рассуждаешь, что я уверена в твоей победе! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Ася :ot_riad:
Асёнка писал(а):
...
З.Ы. только не говори, что ты беременна :hi_hi_hi:

Нет,я такого не говорю,все намного интереснее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Fairlady*
да лана, сразу тапки прям :-) конечно, все индивидуально, но к этому надо вначале прийти, попробовав тот или иной вариант. Я лишь хочу еще раз рассказать, почему надо есть дробно. Организм привыкает, что пища поступает регулярно, он еду не копит, не откладывает в жир, и не впадает в стрессовое состояние. При легком ограничении калорий он легко лишнее отдает. Когда приемы пищи нерегулярны и тем более главный приходится на вечер, то организм в стрессе будет откладывать себе все на "подольше", не зная, когда в следующий раз пища поступит. Плюс не забываем, что мы говорим много о раскачке метаболизма. Чаще поступает пища - организм постоянно работает, тратит калории даже на переваривание пищи. Ну и постоянное чувство сытости, поэтому это и легче, чем резкие ограничения.
Поэтому лучше питаться часто... но, конечно, пропустив по определенным причинам 2 завтрак или полдник убиваться не стоит, стопудово :-)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
МСиИ писал(а):
Зато я уже начала завтрак с каши и даже понравилось:)

каши-гуд :co_ol: я тоже, овсянку с кофе. да-да)) 120-150 граммов овсянки, и через 20-30 мин чашку кофе. такой мой завтрак. могу еще по настроению яйцо добавить
ну и вечер не загружать, чтобы дикого голода не было, есть нормально днем. правда, я легко могу поесть максимум за 2 часа до сна.или белковое, или яблоко.
у меня еще ГВ в общем-то)))) и спать я ложусь не раньше 12-ти ночи, а то и позже, если я буду есть последний раз в 6-7 вечера, ниче хорошего не выйдет, вообще думаю, а не приравнять ли ГВ к лекгким тренировкам :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 319 раз
МСиИ писал(а):
Но все- завтра точно берусь за ум! Ничего мешать не будет... Но старалась не мешать много всего и сразу и плюс- второй день не пью после еды. Это уже что то для меня, любителя большой кружки чая с чем нибудь сразу после еды..

ты умничка :ki_ss:
Я-Лялька писал(а):
я тут вами зачиталась просто, давно интересуюсь ЗОЖ, именно им а не диетами, так как диеты мне никогда ничего не давали.
так вот мне 28 лет, рост 165 см, вес на данный момент 56 кг. три месяца назад был 61 кг, хотелось бы скинуть еще 1-2 кг, но это уже мелочь, в принципе я довольна тем как сейчас выгляжу, единственное надо бы спортом заняться чтоб подтянуться))
тех принципы питания которые вы тут пропагандируете я стараюсь придерживаться уже давно, и уже давно и успешно держалась в нормальном весе 54-55 кг, это просто за последний год че-то скатилась до плотных ужинов и без завтраков. и вот взялась опять за себя и оказалось что это по прежнему работает))

ты прям как я!! тот же возраст, практически те же параметры! :smile: :smile: :smile: Молодец, что взялась за себя!! Я тебя только подержу и помогу чем смогу!! :-ok-: :a_g_a: :ki_ss:
Я-Лялька писал(а):
правда я калории никогда не считала, продукты не взвешивала, просто на глаз определяла что менее калорийно.
на завтрак стараюсь есть каши, либо хлопья с молоком (кстати их можно? или это фигня?), на 2 завтрак фруктом перекусываю, либо чай с че-нибудь. обедаю в кафе, там бизнес-ланч: первое, второе и салат, без напитков. на полдник опять же фрукт или молочку (кефир, йогурт), и на ужин салат, на ночь кефир... понимаю что согласно ваших правил необходимо кое-что подкорректировать. буду работать над этим))

Ну у тебя почти все правильно!!!! Чуть чуть корректировки и ты быстро добъешья результата!! :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et: Я тоже не считаю сейчас :smile: уже научилась на глаз определять :smile: Это быстро приходит :a_g_a: А как тебя зовут? :smu:sche_nie: мы тут на ты, я Ася :smu:sche_nie:
Fairlady* писал(а):
АНя, ну не получается, ну и чего))
если строго по 5-6 раз в день не получается есть, может и не надо?
тапки ловить даже не собираюсь :)-(:
я 2,5 литра воды не пью. ну не водохлеб я. Хотя безусловную пользу воды понимаю. утренний стакан воды натощак никто не отменял, днем Чаи только. Не хочется, зачем себя насиловать?? думаю, достаточное количество жидкости каждый получает как может, будь это арбузы, чаи, соки
строго 6 раз в день не ем, может быть 3 раза, или 7- 8 раз, считая перекусы, фрукты могу есть и вечером, и на ночь. это не сахар, а фруктоза. фанатично подсчитывать, когда мне яблоко съесть? это глук. и чтобы еще не больше 250 грамммов за раз тоже не взвешиваю. у меня всегда больше. :ne_vi_del: бывает
моя система для меня результаты приносит :ps_ih: я ими довольна
почему написала- просто смотрю девочки начали делить ровно приемы пищи- и расстраиваются, если не поучается ничего. ':roll:'

Солнц, ты молодец! Но тут все дело в срочности. Вообще строгость ЗОЖа зависит от срочности постройнения :smile: Тебе не срочно нужно, а мне например нужно было срочно и сразу много (13 кг), поэтому я маниакально следовала основным принципам.
Именно поэтому тут каждый сам выбирает строгость :a_g_a:
Fairlady* писал(а):
фрукты могу есть и вечером, и на ночь. это не сахар, а фруктоза.

вот с этим насмешила :hi_hi_hi: кто тебе сказал, что фруктоза "полезна"? :hi_hi_hi: особенно на ночь :mi_ga_et:
Fairlady* писал(а):
и чтобы еще не больше 250 грамммов за раз тоже не взвешиваю. у меня всегда больше.

мы считаем не в граммах, а в миллилитрах :smile: это для новичков, чтобы не переедали (не лопали тазиками). У меня средний прием пищи где-то 250-300 мл :rolleyes: И то не взвешиваю, все на глаз :rolleyes:
Fairlady* писал(а):

молодец что написала свое мнение :a_g_a: фанатиками становятся уже после, а сначала все должно начинаться плавно, иначе неизбежны срывы :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Юлия писал(а):
Ася :ot_riad:

Теперь спать не буду :-) :-) :-) :-) :-) :-) проказница!! :ni_zia: :ni_zia: :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Я-Лялька писал(а):
... либо хлопья с молоком (кстати их можно? или это фигня?)...

По-моему в хлопьях много ккал :du_ma_et: ,я в свое время от них отказалась.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я-Лялька писал(а):
я тут вами зачиталась просто, давно интересуюсь ЗОЖ

Привет! :smile: Ну и как, интересно? :-)
Я-Лялька писал(а):
и вот взялась опять за себя и оказалось что это по прежнему работает))

вот всякие моно-диеты или диеты с сильным ограничением очень часто не работают по второму кругу, а правильное питание всегда работает. Потому что здесь нет никакого обмана организма, никаких стрессов, постоянного чувства голода, просто основные важные знания о питании.. вот и все.... :smile: Свои 1-2 добьешь, они хоть обычно намного сложнее даются, надо все четко делать, и все получится! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Galvig писал(а):
Fairlady*
да лана, сразу тапки прям :-) конечно, все индивидуально, но к этому надо вначале прийти, попробовав тот или иной вариант. Я лишь хочу еще раз рассказать, почему надо есть дробно. Организм привыкает, что пища поступает регулярно, он еду не копит, не откладывает в жир, и не впадает в стрессовое состояние. При легком ограничении калорий он легко лишнее отдает. Когда приемы пищи нерегулярны и тем более главный приходится на вечер, то организм в стрессе будет откладывать себе все на "подольше", не зная, когда в следующий раз пища поступит. Плюс не забываем, что мы говорим много о раскачке метаболизма. Чаще поступает пища - организм постоянно работает, тратит калории даже на переваривание пищи. Ну и постоянное чувство сытости, поэтому это и легче, чем резкие ограничения.
Поэтому лучше питаться часто... но, конечно, пропустив по определенным причинам 2 завтрак или полдник убиваться не стоит, стопудово :-)

когда открываешь для себя законы правильного питания,то возникает ощущение,что организм живет отдельно- он хочет кушать часто и по немногу,а голова худеющего отдельно,она считает,что кушать нужно как можно реже и меньше...И только через гармонию разума и тела человек приходит к желаемому результату.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
сегодня день прожит без ЗОЖ :ny_tik: сижу шампанское пью

начну с понедельника :-) благо муж в командировку уезжает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Асёнка писал(а):
А как тебя зовут? мы тут на ты, я Ася

ой, представиться забыла, я Оля))
спасибо девочки за теплый прием))

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Galvig писал(а):
Привет! Ну и как, интересно?

очень интересно, а главное что когда есть единомышленники и единомышленницы то стимул заниматься собой появляется)))
вот меня бы еще кто пнул в спортзал пойти :smu:sche_nie: а вы девочки каким фитнесом занимаетесь?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я-Лялька писал(а):
а вы девочки каким фитнесом занимаетесь?

я сейчас занимаюсь силовыми тренировками, а раньше были в основном аэробные, но похудела, цели поменялись :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а мне вот йога нравится, для моей сидячей работы и больной спины в самый раз, но мне сейчас надо наверное что-нибудь тоже силовое, чтоб мышцы укрепить, а то попа обвисла :-) ну либо идеальный вариант - совмещать и то и другое!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я-Лялька
Мышцы вполне можно привести в тонус благодаря йоге. :a_g_a: Тренажерка весьма на любителя (я вот как раз раньше и не любила, по сравнению с групповыми занятиями казалась очень скучным выполнять монотонные упражнения). Но все мы меняемся, и теперь я любитель потягать тяжести! :smile: Поэтому все надо пробовать! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Galvig
ты права! я раньше тоже тренажеры даже не рассматривала, мне это казалось скучным, а сейчас интересно было бы попробовать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я-Лялька
просто ко всему надо подходить с четким понятием, чего хочешь добиться от этого вида тренировок. И тогда не будет разочарования ни от процесса, ни от результата :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 фев 2009
Изображений: 29
Благодарил (а): 4908 раз
Юлия писал(а):
Лена,а что значит линеечка?Сколько кг осталось сбросить?

ну вот сколько на линеечке, столько и хочу сбросить :hi_hi_hi: это в идеале :rolleyes: просто пчел, то бишь я, сейчас в начале пути поэтому цифры первые одинаковые.
Galvig
Асёнка
девочки, спасибо большое, :ro_za: хоть примерно буду представлять себе что к чему относится.
Асёнка писал(а):
Лен, а вообще я примерный рацион на день выкладывала уже

да-да,спасибо :ro_za: я все -все конспектирую! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Я-Лялька писал(а):

только увидела...
Хлопья калорийны, ну и это как бы продукт несколько раз прошедший обработку, а в деле правильного питания обычно самое лучшее - это менее обработанное. Например, хлеб с отрубями (читай - шлаками при шлифовке зерна), зернами.. лучше ешь кашу по утрам. :smile: Ужин на белковый замени, в остальном вроде все в порядке! :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 13 из 97  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов