Я вообще злая мать, никогда запросы из письма не удовлетворяю

ну написал сынуля, что хочет микрофон с поп фильтром ...он стоит от 17 тыс ...поэтому куплю телефон ( он ходит с тел МТС уже три года, это наказание за ранее разбитые), но он будет рад любому подарку, лишь бы был
Про Сеул: ну чего же вы боитесь....Летала я первый раз так: виза мед, допрос в аэропорту зачем лечу, сколько денег с собой и почему нет билета обратно))) Жила в самом дешёвом мотеле Инчена, питалась в подворотнях, каждый день ездила в Сеул на метро, блудила ( не без этого

), мне нужно было экономить , поэтому везде сама, по картам, тогда смартфонов не было ...после деревянной горки в Еверленде

никогда ни в одной стране мира в парки аттракционов не хожу))) обратно летела, добрый таксист привёз меня к дверям Украинских Авиалиний и я с чемоданами бегом неслась к своим воротам, на досмотре у меня отобрали игрушечный пистолет, это я звезда сыну и чтобы не помять взяла с собой))) в дьюти фри спустилась последние 200 долларов, накупив ампул с женьшеньем

которые потом не знала куда деть)))) а вы говорите страшно ....все очень весело, мне понравилось)