Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 94 из 97  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
КошкаМэ писал(а):
Котлетки, которые я делаю из кабачков и куриного филе, я вообще за 5 минут мешаю.

о, я как-то так намешала филе и кабачки, что мне пришлось все это ВЫЛИТЬ в форму,добавить немного оставшегося риса, 1 яйцо туда и сделать запеканку :-) у меня кабачки жиииииииидкие такие сделались))

Galvig писал(а):
Fairlady* писал(а):
я опять творожно-йогуртовый коктейль
100 грамм творога обезжиренного, 120 грамм йогурта классического, грушевое пюре и банан. и воды 100 мл..51 ккал на 100 грамм. естесенно, выдула сразу все 450 мл :shout: 230 ккал. Нельзя мне коктейли делать, у меня на них стопора нет :-)

я каждый вечер ем на 2 ужин, у меня такой режим. Готовлю ровно столько, сколько надо. Ты вот зачем много столько намешала? :-)

а скока надо было
ладно, творога 50 грамм, банан целый все равно для сладости, йогурта 100 грамм :-) на второй завтрак пойдет. а на второй ужин..и вообще, мне нельзя столько творога, мне вообще его нельзя. так что 2 раза в неделю можно. пачку творога на два раза
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 134 раза
Galvig писал(а):
Я так и поняла, не паникуй Все приходит с опытом.

Галин, спасибо большое! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 201 раз
Fairlady* писал(а):
о, я как-то так намешала филе и кабачки, что мне пришлось все это ВЫЛИТЬ в форму,добавить немного оставшегося риса, 1 яйцо туда и сделать запеканку :-) у меня кабачки жиииииииидкие такие сделались))

ааа, у меня тоже так было :-) Это кабачка было много в фарше и он был татерт мелко сильно, как жижа. Я для себя выводы сделала - крупнее торку или меньше кабачка.

Fairlady* писал(а):
а скока надо было
ладно, творога 50 грамм, банан целый все равно для сладости, йогурта 100 грамм :-) на второй завтрак пойдет. а на второй ужин..и вообще, мне нельзя столько творога, мне вообще его нельзя. так что 2 раза в неделю можно. пачку творога на два раза

не, творога лучше 100 гр, там белок, а обычно с ним проблемы. Но раз ты сама себе ответила на вопрос, что можно, в чем тогда муки совести из-за объема? :-) Ешь себе на радость :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
---Виктория---2011 писал(а):
Печенье, мюсли, кофе с сахаром потому, что тяжело мне сразу от всего "вкусненького-вредненького" отказаться

Это правильно, лучше постепенно, я вот кофе без сахара всегда пила, мне кажется, что сахар вкус кофе портит :-) но пью его только утром, туда еще молоко добавь и того калорий больше, чем просто в чае :-)
Тоже не заметила у тебя фрукта ни одного и всеми нами любимого творожка. Удобнее считать калории в таблице на сайте http://kaloriyka.ru или http://www.dietaonline.ru, ну или еще где-нибудь, там сразу считает соотношение белка,жира и углеводов, ведь, важнее соблюсти баланс, чем просто калорийность. У меня еще есть таблица Борметаля на компьютере, но чего то там многих продуктов нет, удобно.
оксана писал(а):
Жаренные грибы с луком, обсолютно бесполезно но масло впит. хорошо!!

А я ем грибы, в них белка много, просто он тяжело переваривается, поэтому не на ночь, лучше в обед, но я не жарю, сразу с овощами тушу, получается для запаха

Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
Galvig писал(а):
пока и менять ничего не надо, все равно калории обычно колеблятся, да и погрешности в расчетах никто не отменял.

фу, слава богу, а то привыкнешь к одному примерному меню, а потом менять...
у меня на завтра творожка нет, а сижу дома из-за ветра и грязи и муж в 9часу придет и завтра опять на работу, пока я сплю, не знаю чего делать, а если и купит, то жирный и не вместится в меню кусочек горького шоколада :-) беда прям ;;-)))

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Fairlady* писал(а):
творога 50 грамм, банан целый все равно для сладости, йогурта 100 грамм

Наташ, а как ты белок набираешь, если творога мало ешь, рыбу каждый день? у меня вот белок еле переваливает за нижнюю границу, творога-100г в день

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Kozlysha писал(а):
таблица Борметаля

в электронном виде?? Ань, скинь мне плиз :rolleyes:
а то у меня на бумажках...
Kozlysha писал(а):
Наташ, а как ты белок набираешь, если творога мало ешь, рыбу каждый день? у меня вот белок еле переваливает за нижнюю границу, творога-100г в день

Ань, я не считаю БЖУ
Галя меня учила-учила, но без толку, признаюсь, для меня это жесть, еще и их подсчитывать :-) тупо некогда, лень, и так далее. это же надо энергетическую ценность каждого продукта смотреть в интернете..я просто калории считаю. мне и так хватает калькулятора, блокнота и бумажного дневника и суеты с ними. веду имено бумажные дневники. все записываю. а белки- да. рыба- кета, горбуша практически ежедневно, куриная грудка в разных вариантах. на обед-ужин :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2009
Благодарил (а): 124 раза
---Виктория---2011 писал(а):
Мой рост 163, вес - был 56 кг. Сегодня - 54,5
Я теперь с вами !

Привет! Тебя добавлять в наш еженедельный отчетик?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Fairlady* писал(а):
горбуша практически ежедневно, куриная грудка в разных вариантах. на обед-ужин :a_g_a:

сегодня на ужин была и курица вчерашняя, и горбуша :-) один белок. я решила, пускай если наедаться, то этим. щас хоть голод отпустил, явно к концу месяца это все :men: нсегодня наела 1263, ну с погрешностями думаю что 1300, не больше
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 134 раза
Galvig писал(а):
Ешь себе на радость

Тоже обязательно попробую этот коктейль :smile:
Kozlysha писал(а):
я вот кофе без сахара всегда пила, мне кажется, что сахар вкус кофе портит

Сейчас налила без сахара (не выдержала вообще отказаться от вечернего кофе... рабочие будни приучили организм по 2 кружки кофе в день - утром и вечером :-( ) Без сахара лучше, чем без кофе :-ok-: на первое время )
Kozlysha
Спасибо большое за ссылки, я хоть тему и читала, но ссылки не выписывала.
А можно и мне скинуть таблицу Борм. пожалуйста. (мыло в личку напишу). :pisa_tel:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Kozlysha писал(а):
там сразу считает соотношение белка,жира и углеводов, ведь, важнее соблюсти баланс, чем просто калорийность

Вот это мне очень интересно, надеюсь научусь считать... Пока мне это кажется сложным :zvez_ochki:
Мама Паши писал(а):
Тебя добавлять в наш еженедельный отчетик

Да. Хочу в табличку вашу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я в шаре альянса скачала, если у вас он, то все просто, ну, или давайте адреса)у меня в электронном виде. Но еще раз говорю, что проще считать на сайтах, а сравнивала, калорийность примерно одинакова.
Fairlady* писал(а):
Ань, я не считаю БЖУ
Галя меня учила-учила, но без толку, признаюсь, для меня это жесть, еще и их подсчитывать

так забиваешь блюдо или продукт и программа считает сама! Это удобнее, чем в блокноте, я просто тоже веду еще и блокнот пока, ну чтоб взвесила,записала, потом в компьютер ввожу, пыталась блюдо считать сама, плюнула, нереально посчитать БЖУ)

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Kozlysha писал(а):
программа считает сама!

борменталевская??? :sh_ok:
мне срочно нада nathalie_vl@mail.ru
ибо
Kozlysha писал(а):
пыталась блюдо считать сама, плюнула, нереально посчитать БЖУ)

это правда... :a_g_a:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
усе, отправила :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
сейчас еще устанавливаю в телефон программку для подсчета с калорийка.ру, ну, чтоб муж сказал в очередной раз, что я - чокнутая! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Kozlysha
спасибо, получила
смотрю, на сегодняшние продукты моего меню. абсолютное несовпадение с моим, бумажным источником
это калорийность на 100 грамм? :sh_ok: куриная грудка 168!! а из моей книги, купленной кстати там, где борменталевские тренинги проводят, она 86!! разница в 2 раза!!! в моей таблице- есть разделения- куриная голень, бедро,грудка, целая курица... а тут жареная- вареная :ne_vi_del:
яйцо куриное вкрутую 160!!!!!! а у меня 60!!!
горбуша опять 168, а в моей 90...
куриные котлеты!! нежареные! разве могут быть 206 ккал? а в программе не делится, жареное-нежареное((
или я много жру, или чего :ps_ih: :ps_ih:

хз.. видимо так я и не начну БЖУ считать. после трех месяцев на одной системе, теперь в 2 раза снизить калорийность...
где -то я читала, что если уже худеется на какой-то одной таблице, сайте, и тп данным, то их лучше не менят ь. мой организм явно подумает, а не офигела ли я :-) килограммы -то конечно отдаст. но вот справлюсь ли я морально.. и я явно буду голодать, по такой таблице...проверить чтоли ближайшие 2 недели посчитать бжу по ней...

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
пошарилась по таблице. попробую все-таки посчитать БЖУ. только ради этого перейду на 2 недели на совсем другой источник. надеюсь, меня на эти 2 недели хватит, считаю же калории, привыкла. и к этому привыкну. но что-то страшновато :smu:sche_nie:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Fairlady*, ты что такая паникерша? :-) То за белых, то за красных? :-)
Грудь куриная с упаковок производителя у Мих бройлера 115, у Амурки - 130 ккал. А филе и того меньше - около 100, там жира меньше (вместо 5 всего 2,5 гр). А остальные части тела намного калорийнее, по возрастанию: бедро, голень, крыло.
В 100 гр яйца действительно примерно 160 ккал. 1 яйцо в среднем тянет на 50 гр.
Красная рыба тоже по возрастанию: кета 129, горбуша 136, кижуч 140, нерка 170 ккал.
Куриные котлеты могут быть 206 ккал, если они из мяса голени состоят, жирной. Иначе никак - что в них можно положить такого, чтобы повысить калорийность куриного филе, если из него сделано, на 100 граммов? Если только пожарить на масле.
Так что отставить панику, ко всему надо с умом подходить.
Kozlysha
Какое название в Шаре искать? Посмотрю на сие творение :-)

Сообщение Добавлено:  
Я яйцо считаю 160 в 100гр, там калорийность на 100гр, но эта таблица неудобная по сравнению с калорийкой и диетонлайн, возможно, это их первый вариант какой-нибудь, там нет готовых блюд почти, попробуй на сайте, там просто вводишь продукты свои в граммах, если готовое блюдо, то подбираю похожее что то и все, времени не больше тратися, чем записывать и считать вручную, вот установила в телефон программку, еще не изучала, так глянула, интерфейс хороший, удобно в телефоне иметь! может, во Вьетнаме буду чего-нибудь считать :hi_hi_hi: сомневаюсь, конечно, но буду сдерживаться :-)
Счетчик калорий называется)

Сообщение Добавлено:  
Kozlysha
Аня, мне тоже пришли калорийку на sveta77vlad@gmail.com pleeeaase ... :rolleyes:
девочки, все привет :smile:
я в печали, не добираю калории :-( мне вот легче недоесть, чем переесть :ny_tik: как же себя психологически перестроить :du_ma_et:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Galvig
блог Lana Shi знаком мне, чет я про него забыла :du_ma_et: девушка редко пишет там, но все по теме.. мне очень нравятся подборка ее тренек, я себе скачала ее программы, очень грамотный подход, но она рекомендует все же в зал ходить (дома нет столько веса тяжелого). девы, кто занимается, гляньте у нее тренировки Nike, просто супер :co_ol:
интересно, что у девушки блог наз wikifit, ее псевдоним Lana Shi, а зовут ее Света :-) (если мне память не изменяет)
надо почитать ее стр вконтакте

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
bounty_77 писал(а):
интересно, что у девушки блог наз wikifit, ее псевдоним Lana Shi, а зовут ее Света :-) (если мне память не изменяет)
надо почитать ее стр вконтакте

у нее просто растроение личности :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2011
Благодарил (а): 5 раз
bounty_77, у меня такая же проблема :ny_tik: сейчас кушаю пока на 1100

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Galvig писал(а):
Fairlady*, ты что такая паникерша? :-) То за белых, то за красных? :-)

да я чет в расстройстве :smu:sche_nie:
видимо точно перед кд. у меня за 4-5 дней начинаются приступы паники и депрессии. чтобы было понятнее,это что-то близкое к тем, кто анорексией болет. комплекс вечного колобка :shout:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
нашла классный рыбный рецепт :co_ol:
http://wikifit.ru/?p=512
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
кто анорексией болет. комплекс вечного колобка

спокойно, спокойно, пойди примерь старые джинсы и убедись, что они чудовищно висят на попе :-)
рецепт такой красивый, вот бы научиться красиво готовить :-) мы когда были в тайланде, не могла есть их еду из-за имбиря...надо учиться, он такой полезный!
у меня еще отвесик и 56.3, весы показывали даже меньше, но уже такое было, беру большую цифру, день отчета завтра, поглядим)главное, каждый день меньше,меньше :dan_ser:
а я кашку сварила 5-зерновую на молоке, ну и вкусно я вам скажу, деть маленький тоже слопал порцию, старший еще спит, но, думаю, тоже не откажется, калорийность увеличилась незначительно, я уменьшила слегка порцию, да и сегодня 14г горького шоколада = 75ккал и хорошее настроение! :hi_hi_hi:
сегодня буду запекать горбушу с овощами.

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
Kozlysha писал(а):
спокойно, спокойно, пойди примерь старые джинсы и убедись, что они чудовищно висят на попе

на попе, и в бедрах. правда, чудовищно висят :-) Коллинсы размер 27))
но не помогааааааааает :ps_ih:
ладно, все пройдет с началом кд. и завтра надо как-то взвеситься, после прошлонедельных свадьбо-праздников. еще обострение страха перед весами)) Девочки, как вы ежедневно взвешиваетесь, я прям не могу. :smu:sche_nie:
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1924 ]  Страница 94 из 97  Пред.1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов