С нами с: 15 июн 2008 Сообщений: 21250 Благодарил (а):3370 раз Поблагодарили:3104 раза
Oliсa, Биллису по атмосфере однозначно и по кухне, кмк, немного проигрывает, но мы ходим). В целом, для посидеть вечером компанией, устраивает. Сегодня группа пела неудачная для пивбара.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Смешно получилось, минусов больше, но меня устраивает)
С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 4836 Благодарил (а):169 раз Поблагодарили:739 раз
belladonna, Что есть плохие качества? Имхо те, которые вредят человеку/его семье, а не раздражают окружающих. Если у тебя в принципе все складывается, как нужно-нет плохих. Насчет лени не соглашусь-просто приоритетность не в ведении домашнего хозяйства.
Последний раз редактировалось Эльдорадо 04 фев 2018, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
belladonna, Что есть плохие качества? Имхо те, которые вредят человеку/его семье, а не раздражают окружающих. Если у тебя в принципе все складывается, как нужно-нет плохих. Насчет лени не соглашусь-просто приоритетность не в ведении домашнего хозяйства.
Те живет себе такой мерзкий человечишко. С мелкой подлой гнилюь, ему само собой это не вредит, а может он даже и тихонько радуется, в семье такой обычный, среднестатистический, а вот сокружающими - хуже, не переносят на дух за какие то качества, то это значит их нет, плохих качеств? И та самая гниль - проблема окружающих?
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.
С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 4836 Благодарил (а):169 раз Поблагодарили:739 раз
Хаска, Ну для него- да, если это (то, что окружающие не переносят) ему не вредит. Речь об оценке собой своих качеств. А вот когда его, например, как гнилого, пару на работу не примут- основание поработать над собой.
Хаска, Ну для него- да, если это (то, что окружающие не переносят) ему не вредит. Речь об оценке собой своих качеств. А вот когда его, например, как гнилого, пару на работу не примут- основание поработать над собой.
Ну так можно любое собственное свинство оправдать
С нами с: 23 окт 2015 Сообщений: 18550 Благодарил (а):471 раз Поблагодарили:887 раз
По каким причинам мы набираем вес в разных частях тела
Ожирение у людей обусловлено различными факторами. Голодные дни, упражнения, пищевые добавки или изнурительные диеты порой не приносят никаких результатов, поскольку многое зависит от вашего образа жизни и генетической предрасположенности. Проверьте, к какой группе вы принадлежите, и что можно сделать, чтобы избавиться от лишних килограммов? Кстати, ожирение является шестым фактором риска, связанным с людской смертностью.
1. Это наиболее распространенный тип ожирения. Люди набирают вес в области от подбородка до линии бедер, что включает в себя грудь, живот, шею, спину и руки. Это вызвано потреблением слишком большого количества сахара и жирной пищи. Для профилактики достаточно выделять хотя бы полчаса в день на физические упражнения и, конечно же, сократить употребление сладостей и жиров.
2. Такое изменение вашего тела вызвано тревожностью, депрессией или стрессом. Лишний вес накапливается на животе и за спиной, создавая «валик» вокруг талии. Чаще всего, люди просто начинают есть много сладостей, чтобы бороться со своими психологическими проблемами – и это результат. Чтобы похудеть, следует работать над самоконтролем и не заедать конфетами свое плохое настроение.
3. Главным виновником этого типа ожирения является глютен или клейковина (растительный белок), поскольку он в основном оседает на бедрах и ягодицах. Кроме того, такое часто происходит с телом у женщин во время менопаузы, в подростковом возрасте или при гормональном дисбалансе. Важно не вести сидячий образ жизни, отказаться от алкоголя и курения, а вместо этого сосредоточиться на спорте.
4. Этот тип ожирения в основном поражает живот, и причиной его является замедленный метаболизм. Люди, которые относятся к этой группе, часто чувствуют, что у них в желудке находится шарик, наполненный воздухом. Особенно уязвимыми будут те, кто злоупотребляет спиртным или имеет проблемы с дыханием. В данном случае необходимо отказаться от алкоголя и перейти на рацион питания, богатый фруктами и овощами.
5. Этот тип считается генетическим «наследием», но такое состояние также может возникнуть во время беременности у тех женщин, у которых есть склонность к опуханию и отеканию ног. Люди набирают вес в основном от ягодиц до лодыжек. Решение этой проблемы заключается в активном образе жизни и физических упражнениях, самых простых: таких как, например, подъем по лестнице или бег.
6. В данном случае страдает гораздо большая часть живота, чем во 2 типе, поскольку захватывается площадь до груди. Это последствие образа жизни, а точнее постоянное сидячее состояние в одном положении в течение восьми часов. Для борьбы с увеличением веса людям этой группы рекомендуется физическая нагрузка в виде активных тренировок минимум трижды в неделю.
Имя: Наталья С нами с: 03 фев 2017 Сообщений: 3334 Благодарил (а):402 раза Поблагодарили:275 раз
Я недавно вляпалась в дурацкий конфликт. Нормально с дамой общались. Иногда спорили. Периодически она говорила, что я ее выбешиваю, но в целом я ей симпатична. Недавно я была послана с обещанием вырвать мне волосья. Вопрос. Я человек весьма мягкий. Не скандальный и неагрессивный. Почему я периодически начинаю кого-то выбешивать до желания убивать?
Я недавно вляпалась в дурацкий конфликт. Нормально с дамой общались. Иногда спорили. Периодически она говорила, что я ее выбешиваю, но в целом я ей симпатична. Недавно я была послана с обещанием вырвать мне волосья. Вопрос. Я человек весьма мягкий. Не скандальный и неагрессивный. Почему я периодически начинаю кого-то выбешивать до желания убивать?
Может потому, что ты умелый провокатор?
Да это ты можешь... вампир? Мне кажется когда ты всем мозг взорвешь тебе легче становится, отпускает что ли)) Провокатор - нееее.
@gurami, Вас это беспокоит? хотите поговорить об этом?
И это бесит)) У меня просто живой пример есть такого персонажа
у меня тоже Но я более чем уверена, что он лично так себя не оценивает. Он явно считает себя хорошим семьянином, который всё делает ради светлого будущего себя и своей семьи. Я даже больше скажу - знаю людей, которые оценивают этого персонажа очень высоко, потому что если цели совпадают, то он расчистит дорогу гнилыми методами, а пользуются все. Вроде как ты результат получил, а каким путём - неважно, главное сам ручки не замарал
С нами с: 12 май 2010 Сообщений: 52938 Благодарил (а):4616 раз Поблагодарили:4027 раз
Не знакома ни с одним абсолютно гнилым в жизни Все в принципе неплохи, если копнуть глубже ( кто показался не фонтан в начале), также как и наоборот, копни " фонтан", а там червячки.. В целом всем поровну всего отсыпано...
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27356 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2615 раз
Oliсa, Вообще вот ни разу себя так не оценивает. Факт. Буквально на прошлой неделе была очень длинная и не очень приятная беседа на предмет того, что надо бы для начала в себя заглянуть, а не изводить окружающих В ответ - а что я?! Я сто кило белого меха и вообще пучок одуванчиков
С нами с: 14 июл 2009 Сообщений: 27356 Благодарил (а):612 раз Поблагодарили:2615 раз
Надо топать что нибудь на обед соорудить, на такая лень Я в коллективе наверное слыву суперлентяйкой, нормальные мамы и жены на выходных уборкой занимаются, щи на три года вперед готовят, генералят, на даче в позе бегущего египтянина карлачат) а я нога на ногу с книжкой или кино смотрю или вообще сплю. Неправильно короче отдыхаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0